Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Буянова, И. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.

Сыроделие и маслоделие - 2008г.,N 3 (Введено оглавление)
2.

Роль низких температур в оценке микробиологического состояния замороженных сыров/И. В. Буянова [и др.] // Сыроделие и маслоделие, 2008,N N 3.-С.25-26.
3.

Переработка молока - 2009г.,N 8 (Введено оглавление)
4.

Буянова И. В. К вопросу разработки технологии длительного хранения сыров/И. В. Буянова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2009,N N 8.-С.48-49.
5.

Переработка молока - 2010г.,N 4 (Введено оглавление)
6.

Буянов О. Н. Современные технологии замораживания и хранения молочных продуктов/О. Н. Буянов, И. В. Буянова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 4.-С.36-38.
7.

Молочная промышленность - 2015г.,N 12 (Введено оглавление)
8.

Буянова И. В. Научное обоснование режимов концентрирования молочного сырья/И. В. Буянова, М. В. Курносова, Н. В. Бардокина // Молочная промышленность. -М., 2015,N N 12.-С.22-24.
9.

Молочная промышленность - 2019г.,N 3 (Введено оглавление)
10.

Перспективные технологии переработки молочной сыворотки/И. В. Буянова, С. М. Лупинская, И. А. Смирнова // Молочная промышленность. -М., 2019,N N 3.-С.36-38.
11.

Молочная промышленность - 2020г.,N 12 (Введено оглавление)
12.

Буянова И. В. Формирование консистенции сладких пастообразных плавленых сыров/И. В. Буянова, И. А. Мазеева, Ч. Г. Куулар // Молочная промышленность. -М., 2020,N N 12.-С.50-52.
13.

Молочная промышленность - 2021г.,N 12 (Введено оглавление)
14.

Буянова И. В. Концентрированные биопродукты функционального назначения/И. В. Буянова, О. Г. Альтшулер, Ч. Г. Куулар // Молочная промышленность. -М., 2021,N N 12.-С.30-32.
15.

Сыроделие и маслоделие - 2022г.,N 1 (Введено оглавление)
16.

Буянова И. В. Инновационные технологии в производстве национальных Тувинских сыров/И. В. Буянова, О. Г. Альтшулер, Ч. Г. Куулар // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2022,N N 1.-С.40-41.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)