Поисковый запрос: (<.>A=Бычкова, М. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Мягкий сыр с облепихой/М. П. Щетинин [и др.] // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2009,N N 2.-С.34-36.
|
>2.
| Переработка молока - 2009г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>3.
| Щетинин М. П. Получение сырного продукта и сывороточного напитка методом термокислотной коагуляции/М. П. Щетинин, О. В. Кольтюгина, М. В. Бычкова // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2012,N N 2.-С.39-40.
|
>4.
| Сыроделие и маслоделие - 2012г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>5.
| Бычкова М. В. Технологические аспекты применения трансглутаминазы/М. В. Бычкова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2018,N N 6.-С.39.
|
>6.
| Переработка молока - 2018г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>7.
| Бычкова М. В. Антибактериальные препараты для защиты молочных продуктов/М. В. Бычкова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2020,N N 5.-С.14.
|
>8.
| Бычкова М. В. Заквасочные культуры для производства сыра/М. В. Бычкова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2020,N N 7.-С.46-47.
|
>9.
| Переработка молока - 2020г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>10.
| Переработка молока - 2020г.,N 7 (Введено оглавление)
|
|
|