Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (1)Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Бычкова, М. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.

Бычкова М. В. Технологические аспекты применения трансглутаминазы/М. В. Бычкова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2018,N N 6.-С.39.
2.

Бычкова А. В. Заквасочные культуры для кисломолочной продукции/А. В. Бычкова, М. В. Бычкова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2023,N N 5.-С.39.
3.

Бычкова М. В. Антибактериальные препараты для защиты молочных продуктов/М. В. Бычкова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2020,N N 5.-С.14.
4.

Бычкова М. В. Заквасочные культуры для производства сыра/М. В. Бычкова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2020,N N 7.-С.46-47.
5.

Мягкий сыр с облепихой/М. П. Щетинин [и др.] // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2009,N N 2.-С.34-36.
6.

Бычкова М. В. Безопасные консерванты для молочной промышленности/М. В. Бычкова, А. В. Бычкова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2023,N N 6.-С.53.
7.

Щетинин М. П. Получение сырного продукта и сывороточного напитка методом термокислотной коагуляции/М. П. Щетинин, О. В. Кольтюгина, М. В. Бычкова // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2012,N N 2.-С.39-40.
8.

Переработка молока - 2023г.,N 6 (Введено оглавление)
9.

Переработка молока - 2023г.,N 5 (Введено оглавление)
10.

Сыроделие и маслоделие - 2012г.,N 2 (Введено оглавление)
 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)