Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (1)Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Бычкова, М. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бычкова М. В.
Заглавие : Технологические аспекты применения трансглутаминазы
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2018. - N 6. - С. 39. (Шифр П30/2018/6)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бычкова А. В., Бычкова М. В.
Заглавие : Заквасочные культуры для кисломолочной продукции
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2023. - N 5. - С. 39. (Шифр П30/2023/5)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): закваски--кисломолочная продукция
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бычкова М. В.
Заглавие : Антибактериальные препараты для защиты молочных продуктов
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2020. - N 5. - С. 14. (Шифр П30/2020/5)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): натамицин--низин--полилизин
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бычкова М. В.
Заглавие : Заквасочные культуры для производства сыра
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2020. - N 7. - С. 46-47. (Шифр П30/2020/7)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ингредиенты
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Щетинин М. П., Кольтюгина О. В., Азолкина Л. Н., Бычкова М. В., Лоскутова Г. А.
Заглавие : Мягкий сыр с облепихой
Место публикации : Переработка молока: технология, оборудование, продукция: специализир. информ. бюл. - М.: Отраслевые ведомости, 2009. - N 2. - С. 34-36. (Шифр П30/2009/2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты с растительными добавками
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бычкова М. В., Бычкова А. В.
Заглавие : Безопасные консерванты для молочной промышленности
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2023. - N 6. - С. 53. (Шифр П30/2023/6)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консерванты--молочная промышленность
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Щетинин М. П. , Кольтюгина О. В., Бычкова М. В.
Заглавие : Получение сырного продукта и сывороточного напитка методом термокислотной коагуляции
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2012. - N 2. - С. 39-40. - ISSN 2073-4018 (Шифр С34/2012/2). - ISSN 2073-4018
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мягкий сыр--сывороточный напиток--плодово-ягодные добавки
Найти похожие

8.

Заглавие журнала :Переработка молока -2023г.,N 6
Интересные статьи :
Иванова Н. В. Производство продуктов маслоделия в современных условиях и перспективы развития/ Н. В. Иванова (стр.6-10.) Кл.слова: МАСЛОДЕЛИЕ,СЛИВОЧНОЕ МАСЛО,ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
Ханумян А. А. Как сегодня выбрать надежное дезинфицирующее средство/ А. А. Ханумян (стр.12-14.) Кл.слова: ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА,МОЙКА,МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ионова И. И. Ресурсы сыворотки и основные направления ее переработки/ И. И. Ионова, Н. А. Тихомирова (стр.16-18.) Кл.слова: СЫВОРОТКА МОЛОЧНАЯ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
Бойко А. Г. Российский рынок упаковки: новая стратегия развития в действии/ А. Г. Бойко (стр.20-23.) Кл.слова: УПАКОВКА,МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Кручинин А. Г. Молочная сыворотка: современное состояние рынка/ А. Г. Кручинин [и др.] (стр.30-33.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА,РЫНОК ПРОДОВОЛЬСТВИЯ,ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
Поченко Е. Выбор солей-плавителей при изготовлении плавленых сыров и плавленых сырных продуктов/ Е. Поченко (стр.34-35.) Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР,СЫРНЫЙ ПРОДУКТ,ПРОИЗВОДСТВО СЫРА
Ганина В. И. Внутренний контроль качества работы микробиологической лаборатории/ В. И. Ганина (стр.36-38.) Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА,МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Мрозова Э. Р. Инновационное технологическое оборудование для производства молочных продуктов/ Э. Р. Мрозова (стр.39.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА,ИННОВАЦИИ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Зозулин О. Для пиццы пригодится: сырные продукты в Horeca/ О. Зозулин (стр.42-43.) Кл.слова: СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ,ПИЦЦА,ПРОИЗВОДСТВО СЫРА
Пожидаев Ю. Влияние различных этикеточных материалов на микробиологию твердых сыров/ Ю. Пожидаев (стр.44-45.) Кл.слова: ТВЕРДЫЕ СЫРЫ,МИКРОБИОЛОГИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ,ЭТИКЕТКИ
Дунаев А. В. Качественное оборудование для тепловой обработки молока - залог качества готовой продукции/ А. В. Дунаев (стр.50-52.) Кл.слова: ОБРАБОТКА МОЛОКА,ОБОРУДОВАНИЕ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Бычкова М. В. Безопасные консерванты для молочной промышленности/ М. В. Бычкова, А. В. Бычкова (стр.53.) Кл.слова: КОНСЕРВАНТЫ,МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Гришанина А. Сохраняя самое ценное: гофроупаковка/ А. Гришанина (стр.60-61.) Кл.слова: УПАКОВКА В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Переработка молока -2023г.,N 5
Интересные статьи :
Мордвинова В. А. Рисунок в сырах как признак идентификации и качества/ В. А. Мордвинова, И. Н. Делицкая (стр.6-8.) Кл.слова: СЫР,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
Бабкина Н. Г. Технологические аспекты производства плавленых сыров/ Н. Г. Бабкина (стр.10-13.) Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ,ЭМУЛЬГИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Айдаров Г. Т. Импортозамещение как шаг к успеху: вакуумный размельчитель для производства вязких продуктов/ Г. Т. Айдаров, Е. А. Кокоченко (стр.14-15.) Кл.слова: ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ,ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ
Гаврилова Н. Б. Технология мягкого сыра с использованием козьего молока и функциональных ингредиентов/ Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская (стр.16-18.) Кл.слова: МЯГКИЙ КОЗИЙ СЫР,ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА,КОЗЬЕ МОЛОКО
Технологические решения в области импортозамещения в молочной промышленности (стр.19-21.) Кл.слова: ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ,МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Павлова Д. Современное технологическое оборудование - главное конкурентное преимущество/ Д. Павлова, В. Немец, В. В. Мурашов (стр.22-23.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ,КОНКУРЕНТНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО,ИЗГОТОВЛЕНИЕ СЫРА
Дунаев А. В. О плавленом сыре как о продукте производства и потребления/ А. В. Дунаев (стр.24-27.) Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ,ПРОИЗВОДСТВО СЫРА
Жебит М. "Айсберри" - новый лидер индустрии мороженого/ М. Жебит (стр.30-33.) Кл.слова: МОРОЖЕНОЕ,ЭКСПОРТ
Бычкова А. В. Заквасочные культуры для кисломолочной продукции/ А. В. Бычкова, М. В. Бычкова (стр.39.) Кл.слова: ЗАКВАСКИ,КИСЛОМОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Тютикова Н. Про глобальные тренды 2023 в молочной категории/ Н. Тютикова (стр.40-41.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,ФРАГМЕНТАЦИЯ
Дерепаско А. Система прослеживаемости пищевой безопасности: кейсы и типичные ошибки построения/ А. Дерепаско (стр.42-45.) Кл.слова: ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ,МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Фролочкин А. Импортозамещение моющих средств для молочных предприятий/ А. Фролочкин (стр.48-49.) Кл.слова: МОЛОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ,ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ,МОЮЩИЕ СРЕДСТВА
Кузьмина Е. В. Открываем новые пути расширения ассортимента молочных продуктов/ Е. В. Кузьмина (стр.50-51.) Кл.слова: АССОРТИМЕНТ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ,СЫРЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2012г.,N 2
Интересные статьи :
Рыбалова Т. И. Российский рынок сыров и ВТО/ Т. И. Рыбалова (стр.8-9.) Кл.слова: РЫНОК СЫРОВ
Силаева В. М. Технологические схемы подготовки молока к выработке сыра/ В. М. Силаева, С. Д. Сахаров (стр.11-15.) Кл.слова: ПОДГОТОВКА МОЛОКА,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ ВЫРАБОТКИ СЫРА
Дахнович А. А. Как получить вкусный и полезный сыр. Экскурсия на Еланский маслосыркомбинат/ А. А. Дахнович (стр.16-18.) Кл.слова: ЕЛАНСКИЙ МАСЛОСЫРКОМБИНАТ,СЫРОДЕЛИЕ
Рыбалова Т. И. Сырные предпочтения россиян/ Т. И. Рыбалова (стр.20-22.) Кл.слова: РЫНОК СЫРОВ,ВЕЛНЕС
Кленикова Е. В. Технология сыров с чеддеризацией с пониженным содержанием жира/ Е. В. Кленикова (стр.24-25.) Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ,ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Мироненко И. М. Процесс чеддеризации: формирование вкуса в сырах с вытянутым сгустком/ И. М. Мироненко (стр.26-29.) Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Мордвинова В. А. Особенности формирования органолептических показателей сырных продуктов/ В. А. Мордвинова [и др.] (стр.31-33.) Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Зайцева Л. В. Транс-изомеры - чума XXI века/ Л. В. Зайцева (стр.34-36.) Кл.слова: ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
Щетинин М. П. . Получение сырного продукта и сывороточного напитка методом термокислотной коагуляции/ М. П. Щетинин, О. В. Кольтюгина, М. В. Бычкова (стр.39-40.) Кл.слова: МЯГКИЙ СЫР,СЫВОРОТОЧНЫЙ НАПИТОК,ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ДОБАВКИ
Болдырева Т. Фитостерины - эффективная профилактика сердечно-сосудистых заболеваний и атеросклероза/ Т. Болдырева (стр.41.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Приболотный А. В. Как избавиться от плесени при упаковке сыра в пленку/ А. В. Приболотный, С. В. Андрощук, О. Н. Богач (стр.42-43.) Кл.слова: ПЛЕСНЕВЕНИЕ СЫРОВ
Иркитова А. Н. Санитарно-гигиенический контроль при производстве сыров/ А. Н. Иркитова, Е. Ф. Отт (стр.44-45.) Кл.слова: САНИТАРИЯ СЫРОДЕЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Топникова Е. В. Методы определения продуктов окислительной порчи в сливочном масле и спредах/ Е. В. Топникова, Н. В. Иванова, Т. П. Кустова (стр.49-51.) Кл.слова: ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ ПОРЧА
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)