Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ванина, Л. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.

Пищевая промышленность - 2021г.,N 4 (Введено оглавление)
2.

Зверев С. В. Дробленая крупа из нута/С. В. Зверев, О. В. Политуха, Л. В. Ванина // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2021,N N 4.-С.46-49.
3.

Хлебопродукты - 2021г.,N 10 (Введено оглавление)
4.

Ванина Л. В. Эффективность фортификации муки на мукомольном заводе/Л. В. Ванина // Хлебопродукты. -М., 2021,N N 10.-С.52-54.
5.

Пищевая промышленность - 2021г.,N 11 (Введено оглавление)
6.

Пищевая промышленность - 2021г.,N 12 (Введено оглавление)
7.

Производство крупы из биоактивированного зерна голозерного ячменя/С. В. Зверев [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2021,N N 11.-С.70-73.
8.

Нормы свежести и годности продовольственного зерна пшеницы/Л. В. Ванина [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2021,N N 12.-С.64-67.
9.

Пищевая промышленность - 2022г.,N 5 (Введено оглавление)
10.

Яицких А. В. Прогнозирование сроков хранения зерна по КЧЖ/А. В. Яицких, Л. В. Ванина // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2022,N N 5.-С.38-40.
11.

Волкова О. В. Кислотное число жира как индикатор свежести манной крупы/О. В. Волкова, Л. В. Ванина // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2022,N N 5.-С.53-54.
12.

Пищевая промышленность - 2023г.,N 4 (Введено оглавление)
13.

Ванина Л. В. Установление норм свежести и годности крупы манной по КЧЖ/Л. В. Ванина, А. В. Яицких, О. В. Волкова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2023,N N 4.-С.75-77.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)