Поисковый запрос: (<.>A=Ванина, Л. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13 |
>1.
| Пищевая промышленность - 2021г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>2.
| Зверев С. В. Дробленая крупа из нута/С. В. Зверев, О. В. Политуха, Л. В. Ванина // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2021,N N 4.-С.46-49.
|
>3.
| Хлебопродукты - 2021г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>4.
| Ванина Л. В. Эффективность фортификации муки на мукомольном заводе/Л. В. Ванина // Хлебопродукты. -М., 2021,N N 10.-С.52-54.
|
>5.
| Пищевая промышленность - 2021г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>6.
| Пищевая промышленность - 2021г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>7.
| Производство крупы из биоактивированного зерна голозерного ячменя/С. В. Зверев [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2021,N N 11.-С.70-73.
|
>8.
| Нормы свежести и годности продовольственного зерна пшеницы/Л. В. Ванина [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2021,N N 12.-С.64-67.
|
>9.
| Пищевая промышленность - 2022г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>10.
| Яицких А. В. Прогнозирование сроков хранения зерна по КЧЖ/А. В. Яицких, Л. В. Ванина // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2022,N N 5.-С.38-40.
|
>11.
| Волкова О. В. Кислотное число жира как индикатор свежести манной крупы/О. В. Волкова, Л. В. Ванина // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2022,N N 5.-С.53-54.
|
>12.
| Пищевая промышленность - 2023г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>13.
| Ванина Л. В. Установление норм свежести и годности крупы манной по КЧЖ/Л. В. Ванина, А. В. Яицких, О. В. Волкова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2023,N N 4.-С.75-77.
|
|