Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Выхрест, Н. Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Заглавие журнала :Переработка молока -2016г.,N 2
Интересные статьи :
Меланевская Л. А. О федеральном законе "Об отходах производства и потребления". Первые подзаконные акты приняты/ Л. А. Меланевская (стр.14-17.) Кл.слова: ОТХОДЫ ПРОИЗВОДСТВА И ПОТРЕБЛЕНИЯ
Федотова О. Б. Рассуждения о ПЭТ - упаковке для молока/ О. Б. Федотова (стр.20-23.) Кл.слова: ПЭТ - УПАКОВКА
Тихомирова Н. А. Низколактозные и безлактозные молочные продукты в условиях импортозамещения/ Н. А. Тихомирова (стр.28-30.)
Вышемирский Ф. А. Классический метод выработки сливочного масла сбиванием холодных сливок/ Ф. А. Вышемирский (стр.32-35.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА,СБИВАНИЕ СЛИВОК
Баранов С. Образец асептической пробы/ С. Баранов (стр.44-45.) Кл.слова: ПРОБООТБОРНЫЕ КЛАПАНЫ
Шигапов И. И. Разработка инновационных трубчатых текстильных фильтров для молока/ И. И. Шигапов, С. С. Лукоянычев, А. В. Поросятников (стр.52-55.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ФИЛЬТРЫ
Кулажанов К. С. К вопросу об эффективности лазерной технологии переработки молока/ К. С. Кулажанов [и др.] (стр.56-59.) Кл.слова: ЛАЗЕРНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА,ТВОРОГ ОБЕЗЖИРЕННЫЙ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кулажанов К. С., Выхрест Н. Ю., Байдинбаева А. Т., Каламкарова Л. И., Азнаметова Г. К.
Заглавие : К вопросу об эффективности лазерной технологии переработки молока
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2016. - N 2. - С. 56-59. (Шифр П30/2016/2)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лазерная технология переработки молока--творог обезжиренный
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Переработка молока -2016г.,N 4
Интересные статьи :
Вышемирский Ф. А. Развитие русского метода производства сливочного масла/ Ф. А. Вышемирский (стр.10-14.) Кл.слова: ИСТОРИЯ МАСЛОДЕЛИЯ
Мусина О. Н. Тенденции развития направления "Молочные продукты для здорового питания"/ О. Н. Мусина (стр.18-20.) Кл.слова: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ,КОМБИНИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Русские сметанные традиции (стр.22-23.) Кл.слова: ТЕРМОСТАТНАЯ СМЕТАНА
Лялин В. А. Эффективное производство творога ультрафильтрацией творожного сгустка/ В. А. Лялин, С. В. Симоненко, В. Рушель (стр.26-27.)
Мамцев А. Н. Технология производства йодобогащенного кумысного напитка/ А. Н. Мамцев [и др.] (стр.32-34.) Кл.слова: КУМЫСНЫЙ НАПИТОК,ИНУЛИН
Садовая Т. Н. Опыт формирования профессиональных компетенций у студентов/ Т. Н. Садовая (стр.40-43.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА В МОЛОЧНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
Коденцова В. М. Витамин К: функциональная роль и пищевые источники/ В. М. Коденцова (стр.48-51.) Кл.слова: ВИТАМИН К
Выхрест Н. Ю. Лазерное излучение как способ повышения качества мойки и дезинфекции/ Н. Ю. Выхрест, К. С. Кулажанов, Г. Т. Дарибаева (стр.52-52.) Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Выхрест Н. Ю., Кулажанов К. С., Дарибаева Г. Т.
Заглавие : Лазерное излучение как способ повышения качества мойки и дезинфекции
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2016. - N 4. - С. 52-52. (Шифр П30/2016/4)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мойка и дезинфекция
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)