Поисковый запрос: (<.>A=Вышемирский, Ф. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 86
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вышемирский, Ф. А. Вкус российского сладкосливочного масла [Текст] / Ф. А. Вышемирский, К. В. Вышемирская> // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 3. - С. 49-52.
Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО МАСЛА -- АССОРТИМЕНТ МАСЛА
Доп.точки доступа: Вышемирская, К. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кустова, Т. П. Влияние метода производства на формирование вкусового букета сладкосливочного масла [Текст] / Т. П. Кустова, Ф. А. Вышемирский> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 2. - С. 49-51.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО Кл.слова (ненормированные): ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА
Доп.точки доступа: Вышемирский, Ф. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кустова, Т. П. Влияние режимов хранения на вкусовой букет сладкосливочного масла [Текст] / Т. П. Кустова, Ф. А. Вышемирский, В. П. Панов> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 5. - С. 42-44.
Доп.точки доступа: Вышемирский, Ф. А.; Панов, В. П. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кустова, Т. П. Влияние тепловой обработки сливок на вкусовой букет сладкосливочного масла [Текст] / Т. П. Кустова, Ф. А. Вышемирский, В. П. Панов> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 6. - С. 46-48.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО Кл.слова (ненормированные): СЛАДКОСЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- РЕЖИМ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ
Доп.точки доступа: Вышемирский, Ф. А.; Панов, В. П. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Влияние функциональных пищевых добавок на качество спредов бутербродного назначения [Текст] / Е. Ю. Караваева, Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2012. - N 5. - С. 42-44.
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПРЕБИОТИКИ
Доп.точки доступа: Караваева, Е. Ю.; Вышемирский, Ф. А.; Дунаев, А. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Выбор и теоретическое обоснование температурных режимов хранения сливочного масла [Текст] / Ф. А. Вышемирский [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 2. - С. 12-15.
Кл.слова (ненормированные): ХРАНЕНИЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Доп.точки доступа: Вышемирский, Ф. А.; Канева, Е. Ф.; Гордеева, Е. Ю.; Вышемирская, К. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вышемирский, Ф. А. Если спреды - то только улучшенного качества [Текст] / Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев, Е. Ю. Караваева> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 2. - С. 50-51.
Кл.слова (ненормированные): СПРЕДЫ
Доп.точки доступа: Дунаев, А. В.; Караваева, Е. Ю. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вышемирский, Ф. А. Из истории ВНИИ маслоделия и сыроделия [Текст] / Ф. А. Вышемирский> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 1. - С. 53-56.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): ВНИИ МАСЛОДЕЛИЯ И СЫРОДЕЛИЯ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вышемирский, Ф. А. Из истории маслоделия [Текст] / Ф. А. Вышемирский> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 2. - С. 52-54.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО Кл.слова (ненормированные): ИСТОРИЯ МАСЛОДЕЛИЯ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вышемирский, Ф. А. Из истории развития ассортимента "Коровьего масла" в России [Текст] / Ф. А. Вышемирский> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2015. - N 7. - С. 54-57.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО Кл.слова (ненормированные): ИЗ ИСТОРИИ МАСЛОДЕЛИЯ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
|
|