Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (18)Периодические издания ИВМиБ (56)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Вышемирский, Ф. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 86
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2008г.,N 2
Интересные статьи :
Высокоточная посолка сыра: применение системы стеллажей (стр.1.) Кл.слова: СЫР
Шергина И. А. Новые технологии в области сыроделия/ И. А. Шергина [и др.] (стр.14-15.) Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ
Шергин А. Н. Сыр "Тильзитер люкс": новая научно-техническая документация/ А. Н. Шергин (стр.16-17.) Кл.слова: СЫР
Шергина И. А. Сыры, созревающие при участии микрофлоры сырной слизи/ И. А. Шергина, Г. Д. Перфильев, В. А. Мордвинова (стр.18-19.) Кл.слова: СЫР
Клепкер В. М. Творожный сыр - особенности производства и классификации/ В. М. Клепкер (стр.20-21.) Кл.слова: ТВОРОЖНЫЙ СЫР
Производство зерненого творога со сливками Cottage cheese (стр.22-23/) Кл.слова: ТВОРОГ
Гриценко А. "Гелеон 127С" - лучшее из возможного/ А. Гриценко (стр.24-25.) Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
Приболотный А. Способ отделения сырной пыли из сыворотки/ А. Приболотный (стр.26-27.) Кл.слова: СЫР,СЫВОРОТКА
Смирнова И. А. Влияние содержания жира на консистенцию сыров/ И. А. Смирнова, Д. В. Доня, С. В. Манылов (стр.28-29.) Кл.слова: СЫР
Стурова Ю. Г. Способ посолки сыра "Байярд"/ Ю. Г. Стурова, М. П. Щетинин (стр.36-37.) Кл.слова: СЫР
Сорокин М. Ю. Сыры самопрессующиеся, с чеддеризацией и термомеханической обработкой/ М. Ю. Сорокин (стр.38-39.) Кл.слова: СЫР
Каневский В. Ю. Сырные порошки компании "Лактосан"/ В. Ю. Каневский (стр.40.) Кл.слова: СЫРНЫЙ ПОРОШОК
Мироненко И. М. Чеддеризация: в чём секрет стабильности?/ И. М. Мироненко (стр.41-44.) Кл.слова: ЧЕДДЕРИЗАЦИЯ
Снегова В. Сенсорный анализ при контроле качества/ В. Снегова (стр.45.) Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА,АНАЛИЗ
Кустова Т. П. Вкусовой букет сладкосливочного масла/ Т. П. Кустова, В. П. Панов (стр.46-47.) Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
Дунаев А. В. Жиры "ЭКОЛАКТ" при производстве низкожирных спредов/ А. В. Дунаев (стр.48-49.) Кл.слова: ЖИРЫ
Вышемирский Ф. А. Если спреды - то только улучшенного качества/ Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев, Е. Ю. Караваева (стр.50-51.) Кл.слова: СПРЕДЫ
Степанова Л. И. Формирование вкуса спредов/ Л. И. Степанова (стр.52.) Кл.слова: СПРЕДЫ
Захарова Л. М. Математическая модель вакуумной сушки обезжиренного творога/ Л. М. Захарова [и др.] (стр.54-55.) Кл.слова: ТВОРОГ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Вышемирский Ф. А., Дунаев А. В., Караваева Е. Ю.
Заглавие : Если спреды - то только улучшенного качества
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2008. - N 2. - С. 50-51. (Шифр С34/2008/2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спреды
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2008г.,N 3
Интересные статьи :
Богач О. Н. Упаковка сыра: современные методы, автоматизации процесса/ О. Н. Богач (стр.4-5.) Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УПАКОВКИ
Снежко А. Г. Активная упаковка и нанотехнологии/ А. Г. Снежко, А. В. Федотова, О. А. Сдобникова (стр.12-14.) Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УПАКОВКИ
Ли С. С. Эффективность производства твёрдых сыров из молока коров разных пород/ С. С. Ли, В. А. Кинцель (стр.15-16.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СЫРА
Шергин А. Н. Причины появления в сырах порока "горький вкус" и меры по его предупреждению и устранению/ А. Н. Шергин (стр.17-19.) Кл.слова: ПОРОКИ СЫРА
Шингарёва Т. И. Развитие микрофлоры заквасок традиционных и прямого внесения при производстве сыра без созревания/ Т. И. Шингарёва, О. И. Купцов, С. В. Красоцкий (стр.20-22.) Кл.слова: ЗАКВАСКИ ДЛЯ СЫРА
Стурова Ю. Г. Регулирование молочнокислого процесса при выработке сыра "Байярд"/ Ю. Г. Стурова, М. П. Щетинин (стр.23-24.) Кл.слова: ОБРАБОТКА СЫРНОГО ЗЕРНА
Буянова И. В. Роль низких температур в оценке микробиологического состояния замороженных сыров/ И. В. Буянова [и др.] (стр.25-26.) Кл.слова: ХРАНЕНИЕ СЫРА
Мироненко И. М. Роль кальция при переработке молока/ И. М. Мироненко [и др.] (стр.27-28.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
Лисин П. А. Нестационарная теплопроводность в сырной массе твёрдых сычужных сыров/ П. А. Лисин (стр.29-30.) Кл.слова: ТВЕРДЫЕ СЫРЫ
Вышемирский Ф. А. Упаковка для сливочного масла/ Ф. А. Вышемирский, О. И. Смирнова (стр.36-37.) Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УПАКОВКИ МАСЛА
Вышемирский Ф. А. Производство спредов в России - состояние и проблемы/ Ф. А. Вышемирский, К. В. Вышемирская (стр.38-40.) Кл.слова: СОСТАВ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Топникова Е. В. Испытание эмульгаторов "Palsgaard" при производстве спредов/ Е. В. Топникова, А. В. Дунаев, В. А. Стаховский (стр.41-43.) Кл.слова: СОСТАВ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Топникова Е. В. Сливочное масло и спреды с вкусовыми компонентами/ Е. В. Топникова, О. И. Смирнова, А. В. Дунаев (стр.44-46.) Кл.слова: СОСТАВ МАСЛА И ДРУГИХ ПРОДУКТОВ МАСЛОДЕЛИЯ
Охрименко О. В. Сорбенты для повышения качества молока-сырья для сливочного масла/ О. В. Охрименко, Г. Н. Забегалова (стр.48.) Кл.слова: ИССЛЕДОВАНИЕ, КОНТРОЛЬ И АНАЛИЗ МАСЛА
Вышемирский Ф. А. Вкус российского сладкосливочного масла/ Ф. А. Вышемирский, К. В. Вышемирская (стр.49-52.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МАСЛА,АССОРТИМЕНТ МАСЛА
Ельчанинов В. В. Номенклатура и биохимические свойства казеинов коровьего молока. Бета-казеины/ В. В. Ельчанинов (стр.53-55.) Кл.слова: БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Вышемирский Ф. А., Смирнова О. И.
Заглавие : Упаковка для сливочного масла
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 3. - С. 36-37. (Шифр С34/2008/3)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оборудование для упаковки масла
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Вышемирский Ф. А., Вышемирская К. В.
Заглавие : Производство спредов в России - состояние и проблемы
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 3. - С. 38-40. (Шифр С34/2008/3)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): состав молочных продуктов
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Вышемирский Ф. А., Вышемирская К. В.
Заглавие : Вкус российского сладкосливочного масла
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 3. - С. 49-52. (Шифр С34/2008/3)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство масла--ассортимент масла
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2008г.,N 5
Интересные статьи :
Снежко А. Г. Активная упаковка на основе бумаги и картона/ А. Г. Снежко, Т. В. Иванова, А. В. Федотова (стр.6-9.) Кл.слова: НОВЫЕ УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ,ПЕРГАМЕНТ
Каневский В. Ю. Сырные порошки компании "Лактосан"/ В. Ю. Каневский (стр.13.) Кл.слова: МЕТОД РАСПЫЛИТЕЛЬНОЙ СУШКИ,ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
Шергин А. Н. Способы стабилизации качества сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы/ А. Н. Шергин (стр.14-16.) Кл.слова: ЗАКВАСКИ
Остроухова И. Л. Теоретические основы посолки сыров/ И. Л. Остроухова, Г. Д. Перфильев, Л. С. Матевосян (стр.26-28.) Кл.слова: КОНЦЕНТРАЦИЯ РАССОЛА,ДИФФУЗИЯ СОЛИ
Гржиния М. Мало жира, много вкуса/ М. Гржиния (стр.30.) Кл.слова: НИЗКОЖИРНЫЕ СЫРЫ
Лепилкина О. В. Реологические свойства жиров и их влияние на технологию сыра/ О. В. Лепилкина (стр.32-33.) Кл.слова: ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО,МОЛОЧНЫЙ ЖИР
Оноприйко А. В. Использование сыворотки в сыроделии/ А. В. Оноприйко, В. А. Оноприйко, Е. Г. Бурак (стр.34-35.) Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ,СЫЧУЖИНА
Ингредиенты и оборудование для производства спредов (стр.36-38.) Кл.слова: СТАБИЛИЗАТОРЫ-ГИДРОКОЛЛОИДЫ,СКРЕБКОВЫЕ ТЕПЛООБМЕННИКИ
Вышемирский Ф. А. Перспективы производства сливочного масла методом преобразования высокожирных сливок/ Ф. А. Вышемирский (стр.40-44.) Кл.слова: МАСЛООБРАЗОВАТЕЛЬ,ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА СЛИВОК,СЕПАРИРОВАНИЕ СЛИВОК
Токаев Э. С. Масло из сливок с экстрактом расторопши пятнистой/ Э. С. Токаев, З. А.-М. Джашеева, Д. Н. Коваленко (стр.47-48.) Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА,УРАВНЕНИЕ РЕГРЕССИИ
Морозова В. В. Исследование свойств спреда с сорбентом полисорб/ В. В. Морозова, Л. С. Самохина (стр.49-51.) Кл.слова: СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА,КИСЛОТНОСТЬ,ТЕРМОУСТОЙЧИВОСТЬ
Бутовский М. Э. Очистка сточных вод маслодельных заводов/ М. Э. Бутовский, В. В. Дзюбо (стр.52.) Кл.слова: ФЛОТАЦИОННАЯ ОЧИСТКА,ЖИДКОФАЗНОЕ ОКИСЛЕНИЕ,ГЛУБОКАЯ ДООЧИСТКА
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Вышемирский Ф. А.
Заглавие : Перспективы производства сливочного масла методом преобразования высокожирных сливок
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2008. - N 5. - С. 40-44. (Шифр С34/2008/5)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- МАСЛО
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): маслообразователь--тепловая обработка сливок--сепарирование сливок
Найти похожие

9.

Заглавие журнала :Переработка молока -2009г.,N 2
Интересные статьи :
Клименко Т. А. Проблемы эксплуатации аммиачных холодильных установок/ Т. А. Клименко (стр.6-7.) Кл.слова: ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Творогова А. А. О нормативной базе отрасли производства мороженого/ А. А. Творогова (стр.8-9.)
Куликова Т. В. Инновационные ингредиенты для сыроделия/ Т. В. Куликова (стр.10-11.)
Производство творога для детского питания методом ультрафильтрации (стр.15.) Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Вышемирский Ф. А. Оптимизация температурных режимов хранения сливочного масла/ Ф. А. Вышемирский [и др.] (стр.20-23.)
Зябрев А. Ф. Ультрафильтрация молока в производстве сыров и белковых концентратов/ А. Ф. Зябрев, Т. А. Кравцова (стр.24-26.)
Мордвинова В. А. Новое в вопросах стандартизации мягких сыров/ В. А. Мордвинова, И. А. Остроухова, Н. Н. Оносовская (стр.28-29.) Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Шергина И. А. Особенности производства мягких сыров/ И. А. Шергина (стр.30-31.)
Чистова Ю. С. Механическая сухая посолка сыров/ Ю. С. Чистова (стр.32-33.)
Щетинин М. П. Мягкий сыр с облепихой/ М. П. Щетинин [и др.] (стр.34-36.) Кл.слова: ПРОДУКТЫ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ ДОБАВКАМИ
Остроухова И. Л. Формирование вкусового диапазона мягких сыров/ И. Л. Остроухова, В. А. Мордвинова (стр.38-40.)
Заверталенко Г. Ю. Сырные продукты - перспективное направление/ Г. Ю. Заверталенко (стр.41-.)
Яровой К. А. Особенности анализа обработанного молока/ К. А. Яровой (стр.45.) Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Вышемирский Ф. А., Канева Е. Ф., Гордеева Е. Ю., Вышемирская К. В.
Заглавие : Оптимизация температурных режимов хранения сливочного масла
Место публикации : Переработка молока: технология, оборудование, продукция: специализир. информ. бюл. - М.: Отраслевые ведомости, 2009. - N 2. - С. 20-23. (Шифр П30/2009/2)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)