Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (10)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гаврилов, Г. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилов Г. Б., Кравченко Э. Ф., Гаврилов В. Г.
Заглавие : Биомембранные процессы
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2012. - N 7. - С. 49-51. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2012/7). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мембранная фильтрация--безотходная переработка сыворотки
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилов Г. Б.
Заглавие : Выбор мембранных методов обработки сыворотки: с чего начать
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2012. - N 2. - С. 38. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2012/2). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная сыворотка--реализация готовой продукции
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Павлова Т. А., Вышемирский Ф. А., Гаврилов Г. Б.
Заглавие : Кислосливочное масло повышенной таксотрофности
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2009. - N 5. - С. 35-37. (Шифр С34/2009/5)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилов Г. Б., Кравченко Э. Ф., Гаврилов В. Г.
Заглавие : Мембранные процессы для переработки молока и сыворотки
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2013. - N 6. - С. 22-23. - ISSN 2073-4018 (Шифр С34/2013/6). - ISSN 2073-4018
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная сыворотка--переработка сыворотки--мембранные технологии
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2017г.,N 5
Интересные статьи :
Боева Н. Д. Проблемы молочной промышленности/ Н. Д. Боева (стр.4-5.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РОССИИ
Юрова Е. А. Установление требований и разработка критериев оценки молока-сырья, формирующих его сортность/ Е. А. Юрова, О. С. Полякова, Д. Н. Мельденберг (стр.26-28.) Кл.слова: МОЛОКО - СЫРЬЕ,КАЧЕСТВО МОЛОКА
Топникова Е. В. Стандартизация жирно-кислотного состава: проблемы и решения/ Е. В. Топникова (стр.30-32.) Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,МОЛОЧНЫЙ ЖИР
Шестопалов А. М. Технологические аспекты использования заменителей молочного жира с содержанием транс-изомеров до 2%/ А. М. Шестопалов, В. С. Капранчиков (стр.33-34.) Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА,ТРАНСИЗОМЕРЫ
Евдокимов И. А. Импортозамещающие технологии: молочный сахар или лактоза?/ И. А. Евдокимов, Г. С. Анисимов, М. И. Шрамко (стр.40-42.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ САХАР
Гаврилов Г. Б. Технологические аспекты кристаллизации лактозы/ Г. Б. Гаврилов, Э. Ф. Кравченко, А. С. Куренков (стр.44-45.)
Радаева И. А. Сгущенные составные молочные консервы с сахаром/ И. А. Радаева [и др.] (стр.46-47.) Кл.слова: СГУЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ
Бабакин Б. С. Смесевые хладагенты группы ГХФУ/ Б. С. Бабакин [и др.] (стр.52-54.)
Бабина Т. А. Требование к качеству воды в молочной промышленности/ Т. А. Бабина (стр.60-63.) Кл.слова: КАЧЕСТВО ВОДЫ
Никоненко Н. Экологический сбор и плата за негативное воздействие на окружающую среду/ Н. Никоненко (стр.66-69.) Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ СБОР,НЕГАТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ
Ковыршина Т. С. Плата за негативное воздействие на окружающую среду/ Т. С. Ковыршина (стр.70-71.) Кл.слова: НЕГАТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2015г.,N 8
Интересные статьи :
Смирнов В. Б. Пути организации обработки сточных вод молочных предприятий/ В. Б. Смирнов (стр.21-23.) Кл.слова: ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД
Трофимцева О. Требования к защите окружающей среды в молочной отрасли Германии/ О. Трофимцева (стр.24-25.) Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Юрова Е. А. Нормирование показателей качества и идентификационных характеристик молока-сырья/ Е. А. Юрова (стр.26-28.) Кл.слова: МОЛОКО - СЫРЬЕ
Пономарев А. Н. О дополнительных показателях качества молока-сырья/ А. Н. Пономарев [и др.] (стр.29-30.) Кл.слова: МОЛОКО - СЫРЬЕ
Гаврилов Г. Б. Установление фальсификации жировой фазы молочной продукции жирами животного происхождения/ Г. Б. Гаврилов [и др.] (стр.34-35.) Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ,ГАЗОЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ,МАСС-СПЕКТРОМЕТРИЧЕСКОЕ ДЕТЕКТИРОВАНИЕ
Зобкова З. С. Разработка технологий молочных продуктов здорового питания: современные методологии/ З. С. Зобкова [и др.] (стр.38-39.) Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПРОДУКТОВ,БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ
Полянская И. С. Иммунопрофилактика инфекционных заболеваний с помощью кисломолочных продуктов/ И. С. Полянская, В. Ф. Семенихина (стр.40-42.) Кл.слова: МОЛОЧНО-КИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
Фелик С. В. Молочные продукты для беременных женщин и кормящих матерей/ С. В. Фелик [и др.] (стр.44-45.) Кл.слова: ПИТАНИЕ БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН И КОРМЯЩИХ МАТЕРЕЙ
Золотарева М. С. Мембранные процессы в технологии молочных консервов/ М. С. Золотарева [и др.] (стр.49-51.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2012г.,N 2
Интересные статьи :
Смирнов Е. Р. Мировой молочный рынок - 2010-2011 гг./ Е. Р. Смирнов (стр.5-9.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА,МИРОВАЯ ТОРГОВЛЯ,ПОТРЕБЛЕНИЕ
Разгуляев В. Ю. Изменение плана производства - прибыль или убыток/ В. Ю. Разгуляев (стр.15-17.) Кл.слова: МОЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО,МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Серёгин С. Н. Таможенный союз: новые горизонты экономического роста и развития агропродовольственного рынка единого экономического пространства/ С. Н. Серёгин, О. Н. каширина, К. В. колончин (стр.19-20.) Кл.слова: ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ,ПРОЕКТ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА
Проект Технического регламента Таможенного соза "Молоко и молочная продукция" (стр.21-23.) Кл.слова: ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ,РАЗРАБОТКА ПРОЕКТА
Наджара А. Особенности импортного оформления оборудования/ А. Наджара (стр.24-25.) Кл.слова: МОЛОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ,ТАМОЖЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ
Евдокимов И. А. Обработка молочного сырья мембранными методами/ И. А. Евдокимов [и др.] (стр.34-37.) Кл.слова: МЕМБРАННАЯ ФИЛЬТРАЦИЯ,МИКРОФИЛЬТРАЦИЯ,НАНОФИЛЬТРАЦИЯ
Гаврилов Г. Б. Выбор мембранных методов обработки сыворотки: с чего начать/ Г. Б. Гаврилов (стр.38.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА,РЕАЛИЗАЦИЯ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
Мембранное оборудование от компании Kieselmann (стр.39.) Кл.слова: УСТАНОВКА МИКРОФИЛЬТРАЦИИ,УСТАНОВКА УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИИ,УСТАНОВКА ОБРАТНОГО ОСМОСА
Дымар О. В. Республика Белорусь: основные направления переработки сыворотки/ О. В. Дымар (стр.40-43.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО ЗАМЕНИТЕЛЕЙ МОЛОКА,БЕЛКОВАЯ ПЫЛЬ,КОНЦЕНТРАТЫ
Медведев О. В. Обратный осмос как путь к новому качеству продуктов / О. В. Медведев (стр.44.) Кл.слова: ОБРАТНООСМОТИЧЕСКАЯ УСТАНОВКА
Кутузова Е. Л. Ставка на сыворотку/ Е. Л. Кутузова, С. Н. Коновалов (стр.47-48.) Кл.слова: "ГЛАЗОВ-МОЛОКО",ДЕМИНЕРАЛИЗОВАННАЯ СЫВОРОТКА
Леонидов Д. С. Пребиотик лактулоза: эффективная стратегия развития здорового питания/ Д. С. Леонидов (стр.49.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Соколов Д. М. Микробиологческий контроль с использованием петрифильмов/ Д. М. Соколов, М. С. Соколов (стр.53-54.) Кл.слова: ТЕСТ-ПЛАСТИНЫ,ПЕТРИФИЛЬМЫ
Кудрявцева Т. А. Кисломолочный продукт, обогащенный магнием/ Т. А. Кудрявцева [и др.] (стр.65-66.) Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ,БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ
Смирнова Н. А. Влияние пектина на свойства ферментированного сливочного биокорректора/ Н. А. Смирнова (стр.67-68.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПЕКТИНА,МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Герасимова Т. В. Кисломолочные напитки с экстрактами растительного сырья/ Т. В. Герасимова [и др.] (стр.72-73.) Кл.слова: ЭКСТРАКТЫ,КИСЛОМОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ
Архипов А. Н. Структурообразование молочных продуктов/ А. Н. Архипов, А. А. Майоров (стр.74.) Кл.слова: СТРУКТУРА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Снегова В. Н. Растительные жиры для сухого молока/ В. Н. Снегова (стр.75.) Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛЬ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА,ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2012г.,N 7
Интересные статьи :
Суровцев В. Н. Вступление России в ВТО: минимизация рисков в молочном животноводстве/ В. Н. Суровцев, Е. Н. Частикова (стр.4-9.) Кл.слова: СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИЯ,ВНУТРЕННИЙ РЫНОК,РЫНОК МОЛОКА
Никитин С. И. Экспорт молока в ЕС. Организационные и ветеринарно-правовые аспекты./ С. И. Никитин (стр.10-14.) Кл.слова: ПОДНАДЗОРНЫЙ ГРУЗ,ВЕТЕРИНАРНЫЙ СЕРТИФИКАТ,ВНЕШНЯЯ ТОРГОВЛЯ
Абдуллаева Л. В. О законодательстве и стандартах России и Таможенного союза/ Л. В. Абдуллаева (стр.17-18.) Кл.слова: ГОСТЫ НА ПРОДУКТЫ,ПРОЕКТЫ СТАНДАРТОВ
Малинина З. Ю. Актуализация национальных стандартов по выявлению антибиотиков/ З. Ю. Малинина, Н. В. Стратонова, И. А. Макеева (стр.19-21.) Кл.слова: ГОСТЫ,ТЕСТЫ
Радаева И. А. Национальные стандарты на молочные консервы - основа создания новых межгосударственных стандартов/ И. А. Радаева [и др.] (стр.22-24.) Кл.слова: ГОСТЫ,СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Клепкер В. М. Производство творога/ В. М. Клепкер (стр.28.) Кл.слова: СПОСОБЫ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА,СКВАШИВАНИЕ,УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ
Грунская В. А. Повышение качеств молока/ В. А. Грунская, Р. Г. Каримов, М. П. ВАсильева (стр.30.) Кл.слова: ИСХОДНОЕ СЫРЬЕ,БАКТОФУГИРОВАНИЕ,ХОЛОДНАЯ ЦЕНТРОБЕЖНАЯ ОЧИСТКА
Будрик В. Г. Оборудование для измельчения и диспергирования при производстве творожных продуктов/ В. Г. Будрик [и др.] (стр.31-35.) Кл.слова: ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ-СМЕСИТЕЛЬ,ГИДРОДИНИМИЧЕСКИЙ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ,ГИДРОДИНАМИЧЕСКАЯ УСТАНОВКА РОТОРНОГО
Фриденберг Г. В. Совершенствование процесса размораживания творога/ Г. В. Фриденберг, Т. А. Лукашова, С. А. Большаков (стр.36-37.) Кл.слова: ЦЕЛЬНОМОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ,ГРАДИЕНТНОЕ РАЗМОРАЖИВАНИЕ,БЕЗГРАДИЕНТНОЕ РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Федотова О. Б. Упаковочные материалы для творога/ О. Б. Федотова (стр.38-39.) Кл.слова: УПАКОВКА,ПЕРГАМЕНТ,КАШИРОВАННАЯ ФОЛЬГА
Шалаева А. В. Хранение творожных продуктов в антибактериальном упаковочном материале/ А. В. Шалаева, О. Б. Федотова (стр.40-41.) Кл.слова: упаковочная пленка,антибактериальная пленка
Свириденко Ю. Я. Эффективный подход к переработке молочной сыворотки/ Ю. Я. Свириденко, Т. А. Волкова (стр.44-46.) Кл.слова: ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА,УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ,ЭЛЕКТРОДИАЛИЗ
Гаврилов Г. Б. Пути рационального использования сыворотки/ Г. Б. Гаврилов, Э. Ф. Кравченко (стр.47-49.) Кл.слова: НАТУРАЛЬНАЯ СЫВОРОТКА,КОМПОНЕНТЫ СЫВОРОТКИ,БИОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЫВОРОТКИ
Гаврилов Г. Б. Биомембранные процессы/ Г. Б. гаврилов, Э. Ф. Кравченко, В. Г. Гаврилов (стр.49-51.) Кл.слова: МЕМБРАННАЯ ФИЛЬТРАЦИЯ,БЕЗОТХОДНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СЫВОРОТКИ
Миклух И. В. Переработка молочного сырья с применением ультрафильтрации/ И. В. Миклух (стр.52-53.) Кл.слова: МЕМБРАННЫЕ МЕТОДЫ,ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ
Самохина Л. С. Антибактериальная активность лактоферрина из коровьего молока/ Л. С. Самохина [и др.] (стр.56-57.) Кл.слова: ПЕПТИДЫ,ГИДРОЛИЗАТЫ ЛФ
Михнева В. А. Гидролизаты лактозы для молочных продуктов с фруктово-ягодными наполнителями/ В. А. Михнева, И. А. Евдокимов, В. С. Сомов (стр.58-59.) Кл.слова: ВТОРИЧНОЕ МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ,БЕЗОТХОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Пономарев А. Н. Пищевая композиция из подсырной сыворотки/ А. Н. Пономарев [и др.] (стр.62-63.) Кл.слова: МЕТОДЫ МОЛЕКУЛЯРНО-СИТОВОЙ ФИЛЬТРАЦИИ,БИОФИМИЧЕСКАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ ЛАКТОЗЫ
Храмцов А. Г. Напитки из сыворотки с растительными компонентами/ А. Г. Храмцов, А. В. Брыкалов, Н. Ю. Пилипенко (стр.64-65.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ,СЫВОРОТОЧНЫЕ НАПИТКИ
Волкова Т. А. Национальный стандарт на молочный сахар/ Т. А. Волкова (стр.66-67.) Кл.слова: ПРИМЕНЕНИЕ МОЛОЧНОГО САХАРА
Контарева В. Ю. Комплексный подход формирования качества/ В. Ю. Контарева [и др.] (стр.68-69.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ,КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,ТОВАРОДВИЖЕНИЕ
Панова Н. М. Функциональные кормовые добавки на основе сыворотки/ Н. М. Панова, А. Г. Храмцов, О. В. Меркулова (стр.70.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилов Г. Б., Кравченко Э. Ф.
Заглавие : Пути рационального использования сыворотки
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2012. - N 7. - С. 47-49. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2012/7). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): натуральная сыворотка--компоненты сыворотки--биологические методы переработки сыворотки
Найти похожие

10.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2009г.,N 5
Интересные статьи :
Майоров А. А. Технические и технологические перспективы производства сыров, формуемых насыпным способом/ А. А. Майоров, Е. А. Николаева, А. А. Чупин (стр.7-9.)
Хамагаева И. С. Получение мягких сыров с использованием пропионовокислых бактерий/ И. С. Хамагаева, Н. Чойжилсурэн, Л. М. Качанина (стр.10-11.)
Делицкая И. Н. МФП животного происхождения для брынзы/ И. Н. Делицкая [и др.] (стр.12-13.) Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ В СЫРОДЕЛИИ
Дунаев А. В. Растительные жировые ингредиенты для плавленных сыров/ А. В. Дунаев (стр.16-18.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ,ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Свириденко Ю. Я. Влияние стабилизаторов на структуру альбуминной пасты "Даурия"/ Ю. Я. Свириденко [и др.] (стр.20-21.)
Голубева Л. В. Реологические особенности сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы/ Л. В. Голубева, А. Б. Авакимян, А. В. Мещеряков (стр.24-25.)
Просеков А. Ю. Удельный расход теплоты при вакуумной сушке сыров/ А. Ю. Просеков, В. А. Ермолаев (стр.26-27.)
Топникова Е. В. Производство масла из коровьего молока по новым документам/ Е. В. Топникова, Н. В. Иванова, Н. Н. Оносовская (стр.32-34.) Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Павлова Т. А. Кислосливочное масло повышенной таксотрофности/ Т. А. Павлова [и др.] (стр.35-37.)
Топникова Е. В. Плавленый сыр - вкусовой компонент для продуктов маслоделия/ Е. В. Топникова, Т. М. Коновалова (стр.38.)
Вышемирский Ф. А. Комбинированный материал на основе алюминиевой фольги для сливочного масла/ Ф. А. Вышемирский [и др.] (стр.39-41.) Кл.слова: УПАКОВКА ДЛЯ МАСЛА
Кустова Т. П. Влияние режимов хранения на вкусовой букет сладкосливочного масла/ Т. П. Кустова, Ф. А. Вышемирский, В. П. Панов (стр.42-44.)
Смирнова И. А. Разработка технологии спреда с добавлением гидроколлоидов/ И. А. Смирнова, Г. В. Васильева (стр.45-46.)
Ельчанинов В. В. Номенклатура и биохимические свойства основных сывороточных белков коровьего молока. Альфа-лактальбумин и сывороточный альбумин/ В. В. Ельчанинов (стр.50-52.)
Интересные статьи :
Найти похожие


11.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2013г.,N 6
Интересные статьи :
Свириденко Ю. Я. Какие перспективы у российского сыроделия/ Ю. Я. Свириденко, В. А. Мордвинова (стр.14-15.) Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ РОССИИ
Волкова Т. А. Продвижение продуктов из молочной сыворотки/ Т. А. Волкова, Ю. Я. Свирирденко (стр.16-18.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Золоторева М. С. Универсальный метод обработки молочной сыворотки/ М. С. Золоторева, Б. В. Чаблин, Д. Н. Володин (стр.20-21.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА,МЕМБРАННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ,ПЕРЕРАБОТКА СЫВОРОТКИ
Гаврилов Г. Б. Мембранные процессы для переработки молока и сыворотки/ Г. Б. Гаврилов, Э. Ф. Кравченко, В. Г. Гаврилов (стр.22-23.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА,ПЕРЕРАБОТКА СЫВОРОТКИ,МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Богомолов В. Ю. Баромембранная очистка сточных вод от продуктов сыроделия/ В. Ю. Богомолов [и др.] (стр.24-26.) Кл.слова: ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД МОЛОЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ,ОБРАТНЫЙ ОСМОС,УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ
Ефимов К. М. Современные технологии дезинфекции в сыроделии - от проблем до решения/ К. М. Ефимов [и др.] (стр.27-29.) Кл.слова: ДЕЗИНФЕКЦИЯ В СЫРОДЕЛИИ,ПРОТИВОПЛЕСНЕВАЯ ОБРАБОТКА
Манукян С. С. Влияние двустороннего бессалфеточного прессования на качество сыра "Лори"/ С. С. Манукян (стр.30-31.) Кл.слова: ПРЕССОВАНИЕ СЫРА
Кочиева А. А. Химический состав сыра с пряно-ароматическими растениями/ А. А. Кочиева, Ж. А. Власова (стр.32-33.) Кл.слова: СЫР ОСЕТИНСКИЙ,СЫР ДИГОРСКИЙ,ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ
Майоров А. А. Способы ухода за сыром/ А. А. Майоров, Е. А. Николаева (стр.34-38.) Кл.слова: УХОД ЗА СЫРОМ
Рыбалова Т. И. Сыроделие Ирландии/ Т. И. Рыбалова (стр.40-42.) Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ ИРЛАНДИИ
Щетинин М. П. Растительные компоненты в производстве плавленых сырных продуктов/ М. П. Щетинин, Л. Н. Азолкина, Н. С. Богданова (стр.46-49.) Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ,РИСОВАЯ МУКА,КРАХМАЛЫ
Тетерева Л. И. Экспрессная методика определения содержания кальция в молоке и продуктах сыроделия/ Л. И. Тетерева (стр.50-51.) Кл.слова: КАЛЬЦИЙ В МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТАХ
Интересные статьи :
Найти похожие


12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилов Г. Б., Кравченко Э. Ф., Куренков А. С.
Заглавие : Технологические аспекты кристаллизации лактозы
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2017. - N 5. - С. 44-45. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2017/5). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилов Г. Б., Филиппов А. А., Гаврилов Б. Г., Кутенева Н. Н., Гарускова Н. В.
Заглавие : Установление фальсификации жировой фазы молочной продукции жирами животного происхождения
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2015. - N 8. - С. 34-35. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2015/8). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фальсификация молочных продуктов--газожидкостная хроматография--масс-спектрометрическое детектирование
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)