Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (40)Книги ИВМиБ (15)Периодические издания ИВМиБ (68)Книги УКАБ (1)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (373)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гаврилова, Н. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 167
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Щетинина Е. М. Технология полутвердого сыра из козьего молока с функциональными свойствами/Е. М. Щетинина, Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2021,N N 5.-С.14-16.
2.

Щетинина Е. М. Технология обогащенного мягкого сыра на основе козьего молока/Е. М. Щетинина, Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность. -М., 2020,N N 10.-С.53-55.
3.

Шумакова О. В. Формирование базы данных мониторинга устойчивого развития сельских территорий (на примере Омской области)/О. В. Шумакова, Н. Б. Гаврилова, М. А. Рабканова // Омский научный вестник. Сер. Общество. История. Современность. -Омск, 2012,N N 4.-С.70-74.
4.

Чернопольская Н. Л. Перспективы производства специализированных пищевых продуктов на основе козьего молока/Н. Л. Чернопольская, Н. Б. Гаврилова, М. В. Темербаева // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 8.-С.44-47.
5.

Чернопольская Н. Л. Использование антиоксидантов в ферментированных (кисломолочных) продуктах/Н. Л. Чернопольская, Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность. -М., 2019,N N 10.-С.66-67.
6.

Чернопольская Н. Л. Биотехнология специализированного пищевого продукта на основе молока для питания спортсменов/Н. Л. Чернопольская, Н. Б. Гаврилова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 10.-С.20-24.
7.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2022г.,N 3 (Введено оглавление)
8.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2021г.,N 1 (Введено оглавление)
9.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2020г.,N 1 (Введено оглавление)
10.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2019г.,N 1 (Введено оглавление)
11.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2015г.,N 8 (Введено оглавление)
12.

Темербаева М. В. Использование молока различных сельскохозяйственных животных для производства ферментированных продуктов/М. В. Темербаева, Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога // Молочная промышленность. -М., 2018,N N 10.-С.46-48.
13.

Сыроделие и маслоделие - 2023г.,N 4 (Введено оглавление)
14.

Сыроделие и маслоделие - 2023г.,N 3 (Введено оглавление)
15.

Сыроделие и маслоделие - 2022г.,N 6 (Введено оглавление)
16.

Сыроделие и маслоделие - 2022г.,N 5 (Введено оглавление)
17.

Сыроделие и маслоделие - 2022г.,N 4 (Введено оглавление)
18.

Сыроделие и маслоделие - 2021г.,N 5 (Введено оглавление)
19.

Сыроделие и маслоделие - 2020г.,N 5 (Введено оглавление)
20.

Сыроделие и маслоделие - 2013г.,N 2 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)