Поисковый запрос: (<.>A=Гаврилова, Н. Б.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 167
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Щетинина Е. М. Технология полутвердого сыра из козьего молока с функциональными свойствами/Е. М. Щетинина, Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2021,N N 5.-С.14-16.
|
>2.
| Щетинина Е. М. Технология обогащенного мягкого сыра на основе козьего молока/Е. М. Щетинина, Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность. -М., 2020,N N 10.-С.53-55.
|
>3.
| Шумакова О. В. Формирование базы данных мониторинга устойчивого развития сельских территорий (на примере Омской области)/О. В. Шумакова, Н. Б. Гаврилова, М. А. Рабканова // Омский научный вестник. Сер. Общество. История. Современность. -Омск, 2012,N N 4.-С.70-74.
|
>4.
| Чернопольская Н. Л. Перспективы производства специализированных пищевых продуктов на основе козьего молока/Н. Л. Чернопольская, Н. Б. Гаврилова, М. В. Темербаева // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 8.-С.44-47.
|
>5.
| Чернопольская Н. Л. Использование антиоксидантов в ферментированных (кисломолочных) продуктах/Н. Л. Чернопольская, Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность. -М., 2019,N N 10.-С.66-67.
|
>6.
| Чернопольская Н. Л. Биотехнология специализированного пищевого продукта на основе молока для питания спортсменов/Н. Л. Чернопольская, Н. Б. Гаврилова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 10.-С.20-24.
|
>7.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2022г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>8.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2021г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>9.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2020г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>10.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2019г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>11.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2015г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>12.
| Темербаева М. В. Использование молока различных сельскохозяйственных животных для производства ферментированных продуктов/М. В. Темербаева, Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога // Молочная промышленность. -М., 2018,N N 10.-С.46-48.
|
>13.
| Сыроделие и маслоделие - 2023г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>14.
| Сыроделие и маслоделие - 2023г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>15.
| Сыроделие и маслоделие - 2022г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>16.
| Сыроделие и маслоделие - 2022г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>17.
| Сыроделие и маслоделие - 2022г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>18.
| Сыроделие и маслоделие - 2021г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>19.
| Сыроделие и маслоделие - 2020г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>20.
| Сыроделие и маслоделие - 2013г.,N 2 (Введено оглавление)
|
|
|