Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (40)Книги ИВМиБ (15)Периодические издания ИВМиБ (68)Книги УКАБ (1)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (373)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гаврилова, Н. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 167
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Сыроделие и маслоделие - 2023г.,N 3 (Введено оглавление)
2.

Гаврилова Н. Б. Современные аспекты разработки базовой технологии сыра из коровьего и козьего молока/Н. Б. Гаврилова, Н. И. Дунченко // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 3.-С.48-51.
3.

Переработка молока - 2023г.,N 5 (Введено оглавление)
4.

Гаврилова Н. Б. Технология мягкого сыра с использованием козьего молока и функциональных ингредиентов/Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2023,N N 5.-С.16-18.
5.

Копанева Н. Б. Биотехнологические параметры полутвердого сыра с высокой температурой второго нагревания/Н. Б. Копанева, Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 4.-С.20-23.
6.

Гаврилова Н. Б. Биотехнология производства мягких сыров из смеси коровьего и козьего молока с функциональными ингредиентами/Н. Б. Гаврилова, Н. И. Дунченко // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 4.-С.40-43.
7.

Молочная промышленность - 2023г.,N 5 (Введено оглавление)
8.

Сыроделие и маслоделие - 2023г.,N 4 (Введено оглавление)
9.

Молочная промышленность - 2022г.,N 8 (Введено оглавление)
10.

Гаврилова Н. Б. Инновационные технологии продуктов специализированного питания/Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская, Д. Н. Моисейкина // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2022,N N 6.-С.22-24,29-31.
11.

Влияние акустической кавитации на качество сыра "Адыгейский" из коровьего и козьего молока/Н. И. Дунченко [и др.] // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2022,N N 4.-С.19-21.
12.

Сыроделие и маслоделие - 2022г.,N 4 (Введено оглавление)
13.

Переработка молока - 2022г.,N 6 (Введено оглавление)
14.

Переработка молока - 2022г.,N 4 (Введено оглавление)
15.

Молочная промышленность - 2022г.,N 4 (Введено оглавление)
16.

Коновалов С. А. Биотехнология молочного десертного продукта с функциональными ингредиентами/С. А. Коновалов, Н. Б. Гаврилова, Н. Ф. Иванова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2022,N N 4.-С.26-29.
17.

Десертный творожный продукт специализированного питания/Н. Б. Гаврилова [и др.] // Молочная промышленность. -М., 2022,N N 4.-С.29-31.
18.

Влияние вида упаковки на качество и срок годности полутвердого козьего сыра/Е. М. Щетинина, Н. Б. Гаврилова, М. П. Щетинин // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2022,N N 6.-С.24-27.
19.

Сыроделие и маслоделие - 2022г.,N 6 (Введено оглавление)
20.

Мягкий сыр на основе козьего молока для специализированного питания/Е. М. Щетинина, Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2022,N N 3.-С.134-146.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)