Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (40)Книги ИВМиБ (15)Периодические издания ИВМиБ (68)Книги УКАБ (1)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (373)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гаврилова, Н. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 167
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Линкевич Е. Т. Экспериментальные исследованя и разработка технологии полутвердого сыра с пропионовокислыми бактериями/Е. Т. Линкевич, В. А. Логинов, Н. Б. Гаврилова // Вестник Омского государственного аграрного университета. -Омск, 2014,N N 2.-С.73-76.
2.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2020г.,N 1 (Введено оглавление)
3.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2021г.,N 1 (Введено оглавление)
4.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2015г.,N 8 (Введено оглавление)
5.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2019г.,N 1 (Введено оглавление)
6.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2022г.,N 3 (Введено оглавление)
7.

Шумакова О. В. Формирование базы данных мониторинга устойчивого развития сельских территорий (на примере Омской области)/О. В. Шумакова, Н. Б. Гаврилова, М. А. Рабканова // Омский научный вестник. Сер. Общество. История. Современность. -Омск, 2012,N N 4.-С.70-74.
8.

Кащеева Н. Л. Ферментированный продукт для функционального питания/Н. Л. Кащеева, Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность. -М., 2010,N N 1.-С.67-68.
9.

Гаврилова Н. Б. Ученые ФГБОУ ВПО Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина - АПК Омской области/Н. Б. Гаврилова // Материалы Второго Международного научно-технического форума "Реализация государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы". -Омск, 2013.-С.26-29.
10.

Гаврилова Н. Б. Технология творожного десертного продукта (пудинга) с применением ультрафильтрации/Н. Б. Гаврилова, Ю. П. Вотинцев // Молочная промышленность. -М., 2016,N N 5.-С.64-65.
11.

Гаврилова Н. Б. Технология продукта для спортивного питания/Н. Б. Гаврилова, Е. И. Петрова // Молочная промышленность. -М., 2013,N N 9.-С.82-83.
12.

Гаврилова Н. Б. Технология полутвердых копченых сыров/Н. Б. Гаврилова, Е. Т. Линкевич // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2013,N N 2.-С.39-40.
13.

Боровская А. В. Технология полутвердого сычужного сыра "Тюкалинский-Новый"/А. В. Боровская, Н. Б. Гаврилова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 2.-С.44-45.
14.

Щетинина Е. М. Технология полутвердого сыра из козьего молока с функциональными свойствами/Е. М. Щетинина, Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2021,N N 5.-С.14-16.
15.

Гаврилова Н. Б. Технология плавленого сырного продукта для специального питания/Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога, Д. С. Рябкова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2015,N N 1.-С.40-42.
16.

Щетинина Е. М. Технология обогащенного мягкого сыра на основе козьего молока/Е. М. Щетинина, Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность. -М., 2020,N N 10.-С.53-55.
17.

Гаврилова Н. Б. Технология мягкого сыра с использованием козьего молока и функциональных ингредиентов/Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2023,N N 5.-С.16-18.
18.

Гаврилова Н. Б. Технология молочных продуктов: традиции и инновации/Н. Б. Гаврилова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2012,N N 3.-С.88-89.
19.

Гаврилова Н. Б. Технология кисломолочного продукта смешанного брожения/Н. Б. Гаврилова, И. В. Рожкова // Молочная промышленность. -М., 2014,N N 9.-С.44-45.
20.

Гаврилова Н. Б. Технологический потенциал козьего молока/Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская, Е. М. Щетинина // Молочная промышленность. -М., 2021,N N 10.-С.56-58.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)