Поисковый запрос: (<.>A=Гаврилова, Н. Б.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 167
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Линкевич Е. Т. Экспериментальные исследованя и разработка технологии полутвердого сыра с пропионовокислыми бактериями/Е. Т. Линкевич, В. А. Логинов, Н. Б. Гаврилова // Вестник Омского государственного аграрного университета. -Омск, 2014,N N 2.-С.73-76.
|
>2.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2020г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>3.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2021г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>4.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2015г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>5.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2019г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>6.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2022г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>7.
| Шумакова О. В. Формирование базы данных мониторинга устойчивого развития сельских территорий (на примере Омской области)/О. В. Шумакова, Н. Б. Гаврилова, М. А. Рабканова // Омский научный вестник. Сер. Общество. История. Современность. -Омск, 2012,N N 4.-С.70-74.
|
>8.
| Кащеева Н. Л. Ферментированный продукт для функционального питания/Н. Л. Кащеева, Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность. -М., 2010,N N 1.-С.67-68.
|
>9.
| Гаврилова Н. Б. Ученые ФГБОУ ВПО Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина - АПК Омской области/Н. Б. Гаврилова // Материалы Второго Международного научно-технического форума "Реализация государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы". -Омск, 2013.-С.26-29.
|
>10.
| Гаврилова Н. Б. Технология творожного десертного продукта (пудинга) с применением ультрафильтрации/Н. Б. Гаврилова, Ю. П. Вотинцев // Молочная промышленность. -М., 2016,N N 5.-С.64-65.
|
>11.
| Гаврилова Н. Б. Технология продукта для спортивного питания/Н. Б. Гаврилова, Е. И. Петрова // Молочная промышленность. -М., 2013,N N 9.-С.82-83.
|
>12.
| Гаврилова Н. Б. Технология полутвердых копченых сыров/Н. Б. Гаврилова, Е. Т. Линкевич // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2013,N N 2.-С.39-40.
|
>13.
| Боровская А. В. Технология полутвердого сычужного сыра "Тюкалинский-Новый"/А. В. Боровская, Н. Б. Гаврилова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 2.-С.44-45.
|
>14.
| Щетинина Е. М. Технология полутвердого сыра из козьего молока с функциональными свойствами/Е. М. Щетинина, Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2021,N N 5.-С.14-16.
|
>15.
| Гаврилова Н. Б. Технология плавленого сырного продукта для специального питания/Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога, Д. С. Рябкова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2015,N N 1.-С.40-42.
|
>16.
| Щетинина Е. М. Технология обогащенного мягкого сыра на основе козьего молока/Е. М. Щетинина, Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность. -М., 2020,N N 10.-С.53-55.
|
>17.
| Гаврилова Н. Б. Технология мягкого сыра с использованием козьего молока и функциональных ингредиентов/Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2023,N N 5.-С.16-18.
|
>18.
| Гаврилова Н. Б. Технология молочных продуктов: традиции и инновации/Н. Б. Гаврилова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2012,N N 3.-С.88-89.
|
>19.
| Гаврилова Н. Б. Технология кисломолочного продукта смешанного брожения/Н. Б. Гаврилова, И. В. Рожкова // Молочная промышленность. -М., 2014,N N 9.-С.44-45.
|
>20.
| Гаврилова Н. Б. Технологический потенциал козьего молока/Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская, Е. М. Щетинина // Молочная промышленность. -М., 2021,N N 10.-С.56-58.
|
|
|