Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (40)Книги ИВМиБ (15)Периодические издания ИВМиБ (68)Книги УКАБ (1)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (373)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гаврилова, Н. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 167
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Гаврилова Н. Б. Академик РАСХН А. Г. Храмцов/Н. Б. Гаврилова // Вестник Омского государственного аграрного университета. -Омск:Изд-во ОмГАУ, 2019,N N 1.-С.168-170
2.

Вотинцев Ю. П. Аналитическое обоснование использования заквасочных культур в производстве творожного продукта/Ю. П. Вотинцев, Н. Б. Гаврилова // Современный взгляд на производство продуктов здорового питания. -Омск, 2014.-С.159-162.
3.

Лисин П. А. Биотермодинамические параметры сыворотки/П. А. Лисин, Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность. -М., 2008,N N 11.-С.44-45.
4.

Гаврилова Н. Б. Биотехнологические аспекты производства творожного продукта на основе козьего молока/Н. Б. Гаврилова, М. В. Темербаева // Вестник Омского государственного аграрного университета. -Омск:Изд-во ОмГАУ, 2017,N N 3.-С.143-148.
5.

Копанева Н. Б. Биотехнологические параметры полутвердого сыра с высокой температурой второго нагревания/Н. Б. Копанева, Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 4.-С.20-23.
6.

Коновалов С. А. Биотехнология молочного десертного продукта с функциональными ингредиентами/С. А. Коновалов, Н. Б. Гаврилова, Н. Ф. Иванова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2022,N N 4.-С.26-29.
7.

Гаврилова Н. Б. Биотехнология мягкого сыра для специализированного питания/Н. Б. Гаврилова, Е. А. Макарова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 5.-С.48-51.
8.

Гаврилова Н. Б. Биотехнология продукта для спортивного питания/Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская ; стент Е. И. Петрова // Вестник Омского государственного аграрного университета. -Омск, 2013,N N 2.-С.78-81.
9.

Гаврилова Н. Б. Биотехнология производства мягких сыров из смеси коровьего и козьего молока с функциональными ингредиентами/Н. Б. Гаврилова, Н. И. Дунченко // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 4.-С.40-43.
10.

Чернопольская Н. Л. Биотехнология специализированного пищевого продукта на основе молока для питания спортсменов/Н. Л. Чернопольская, Н. Б. Гаврилова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 10.-С.20-24.
11.

Гаврилова Н. Б. Биотехнология творожных продуктов с использованием иммобилизации заквасочных культур/Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская // Молочная промышленность. -М., 2018,N N 9.-С.54-56.
12.

Вестник Омского государственного аграрного университета - 2012г.,N 4 (Введено оглавление)
13.

Вестник Омского государственного аграрного университета - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
14.

Вестник Омского государственного аграрного университета - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
15.

Вестник Омского государственного аграрного университета - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
16.

Вестник Омского государственного аграрного университета - 2013г.,N 3 (Введено оглавление)
17.

Вестник Омского государственного аграрного университета - 2013г.,N 2 (Введено оглавление)
18.

Вестник Омского государственного аграрного университета - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
19.

Вестник Омского государственного аграрного университета - 2008г.,N 1 (Введено оглавление)
20.

Вестник Омского государственного аграрного университета - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)