Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (40)Книги ИВМиБ (15)Периодические издания ИВМиБ (68)Книги УКАБ (1)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (373)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гаврилова, Н. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 167
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2020г.,N 10
Интересные статьи :
Махова Н. Н. Международный стандарт ISO 22000 требование "Готовность к чрезвычайным ситуациям и реагирование на них"/ Н. Н. Махова (стр.24-25.) Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ СИТУАЦИИ
Свириденко Г. М. Lactobacillus acidophilus как компонент бактериальных заквасок для ферментированных молочных продуктов, в том числе сыров/ Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова, Е. Е. Ускова (стр.40-43.) Кл.слова: БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ
Стурова Ю. Г. Применение пробиотической закваски в биотехнологии мягкого сыра/ Ю. Г. Стурова, Е. Д. Кашина (стр.49-51.) Кл.слова: БИФИДОБАКТЕРИИ
Щетинина Е. М. Технология обогащенного мягкого сыра на основе козьего молока/ Е. М. Щетинина, Н. Б. Гаврилова (стр.53-55.) Кл.слова: КОЗИЙ СЫР,ЖИМОЛОСТЬ
Горелкина А. К. Стойкость компонентов восстановленных сывороточных напитков/ А. К. Горелкина (стр.56-57.) Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ НАПИТКИ
Рогожкина Е. . Технологические аспекты производства альтернатив молочным продуктам/ Е. Рогожкина (стр.58-59.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНОЕ МОЛОКО,СЫР ТОФУ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2014г.,N 9
Интересные статьи :
Гераймович О. А. Логистика технологических потоков с использованием коммутационных панелей/ О. А. Гераймович (стр.17-18.) Кл.слова: ЛОГИСТИКА В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,КОММУТАЦИОННЫЕ ПАНЕЛИ
Реконструкция творожного цеха (стр.20-21.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА
Кузин А. А. Влияние йода и железа на заквасочные культуры/ А. А. Кузин, Д. А. Кузина, В. А. Грунская (стр.38-40.) Кл.слова: ЗАКВАСОЧНАЯ МИКРОФЛОРА,ГЕМОБИН-60,БИОЙОД
Олескин А. В. Заквасочные культуры лактобацилл - продуценты нейромедиаторов: биогенных аминов и аминокислот/ А. В. Олескин [и др.] (стр.42-43.) Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Гаврилова Н. Б. Технология кисломолочного продукта смешанного брожения/ Н. Б. Гаврилова, И. В. Рожкова (стр.44-45.) Кл.слова: ЛАКТОЗОСБРАЖИВАЮЩИЕ ДРОЖЖИ,КЕФИРНЫЕ ГРИБКИ
Гриневич А. И. Молочные и молочно-растительные консервы: действие штаммов покоящихся форм микроорганизмов на микрофлору кишечника человека/ А. И. Гриневич, В. И. Ганина (стр.46-47.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ,МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Шабалова Е. Д. Комплексная пищевая добавка "Мультек Мол" без кода Е для натуральных кисломолочных продуктов/ Е. Д. Шабалова (стр.48-49.) Кл.слова: ЙОГУРТ,КЕФИР,РЯЖЕНКА
Рублев А. Л. Кальцийсодержащие добавки для йогурта/ А. Л. Рублев, Л. А. Забодалова, В. В. Евелева (стр.50-51.)
Хамагаева И. С. Кисломолочный продукт, обогащенный селеном/ И. С. Хамагаева, О. С. Кузнецова (стр.52-53.) Кл.слова: ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
Гнездилова А. И. Консервированный молочный продукт с сахаром и солодом/ А. И. Гнездилова, Т. Ю. Шарова (стр.54-55.)
Смирнова И. А. Совершенствование производства кисломолочных продуктов термостатным способом/ И. А. Смирнова, М. Д. Хатминская, Е. О. Афанасьева (стр.58-59.) Кл.слова: ЙОГУРТ,ТЕРМОСТАТНЫЙ СПОСОБ
Артюхова С. И. Пробиотический биопродукт для корпоративного питания/ С. И. Артюхова, Т. Т. Толстогузова (стр.80-81.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ "ЦЕЛЕБНЫЙ"
Чумак А. М. Эффективность производства молока: актуальность проблемы на сельхозпредприятиях/ А. М. Чумак (стр.68-69.) Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА,КАЧЕСТВО ЗАМЕНИТЕЛЯ МОЛОКА
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2020г.,N 12
Интересные статьи :
Юрова Е. А. Изучение состава и свойств молока сельскохозяйственных животных как основы для производства продуктов функциональной направленности/ Е. А. Юрова [и др.] (стр.7-9.) Кл.слова: СОСТАВ МОЛОКА
Мусина О. Н. Сквашивание молочной смеси с продуктами переработки жимолости/ О. Н. Мусина [и др.] (стр.10-11.) Кл.слова: КОМБИНИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Каленик Т. К. Кисломолочный биопродукт с повышенным содержанием белка/ Т. К. Каленик [и др.] (стр.12-13.) Кл.слова: ЙОГУРТ,ТОПИНАМБУР
Гаврилова Н. Б. Творожный продукт для специализированного (спортивного) питания/ Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская, А. Г. Бухарев (стр.14-16.) Кл.слова: ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ
Пушкарева К. Е. Облепиховый напиток с пробиотической микрофлорой/ К. Е. Пушкарева [и др.] (стр.20-21.)
Абабкова А. А. Экономическая целесообразность производства пробиотических напитков с гидролизатом сывороточных белков/ А. А. Абабкова, А. Л. Новокшанова, Н. В. Фатеева (стр.22-23.) Кл.слова: СЕБЕСТОИМОСТЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Никитина Ю. В. Перспективность создания низколактозных продуктов/ Ю. В. Никитина, Е. В. Топникова (стр.24-25.)
Стратонова Н. В. Система идентификационных показателей национальных молочных продуктов/ Н. В. Стратонова (стр.28-30.) Кл.слова: НАЦИОНАЛЬНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Михалёва Е. В. Разработка функционального мороженого/ Е. В. Михалёва, Ю. А. Ренёва (стр.32-33.) Кл.слова: ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ,БАНАНЫ
Эзергаль К. В. Растительные компоненты в кисломолочных продуктах из козьего молока/ К. В. Эзергаль [и др.] (стр.34-35.) Кл.слова: ЙОГУРТ,ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ,ЯЧМЕННЫЕ ХЛОПЬЯ
Топникова Е. В. Формирование выраженности характерного вкуса и аромата сливок разного состава/ Е. В. Топникова, Е. С. Данилова, Ю. В. Никитина (стр.42-46.) Кл.слова: СЛИВКИ - СЫРЬЕ,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
Кольтюгина О. В. Расширение ассортимента мягких комбинированных сыров/ О. В. Кольтюгина, Г. А. Лоскутова (стр.48-49.)
Буянова И. В. Формирование консистенции сладких пастообразных плавленых сыров/ И. В. Буянова, И. А. Мазеева, Ч. Г. Куулар (стр.50-52.)
Храмцов А. Г. Переработка молочной мелассы: настоящее и будущее/ А. Г. Храмцов [и др.] (стр.54-56.)
Кузина Ж. И. Специфика санитарной обработки оборудования при производстве поликомпонентных функциональных продуктов на молочной основе/ Ж. И. Кузина, Б. В. Маневич, Е. А. Бурыкина (стр.57-59.) Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2013г.,N 12
Интересные статьи :
Бушуева И. Г. Российский рынок молока и молочной продукции - итоги и надежды/ И. Г. Бушуева (стр.4-6.) Кл.слова: РЫНОК МОЛОКА
Суровцев В. Н. Отечественное животноводство в условиях ВТО: проблемы адаптации/ В. Н. Суровцев (стр.7-10) Кл.слова: МОЛОЧНОЕ ЖИВОТНОВОДСТВО
Осинцева Е. В. Разработка стандартного образца состава молочной смеси/ Е. В. Осинцева [и др.] (стр.30-32.) Кл.слова: СТАНДАРТНЫЙ ОБРАЗЕЦ,МОЛОЧНАЯ СМЕСЬ
Меренкова С. П. Рынок сухих продуктов детского питания/ С. П. Меренкова, Т. В. Савостина (стр.34-35.) Кл.слова: АДАПТИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ СМЕСИ
Макунян С. С. Содержание пропионовокислых бактерий в сыре, выработанном при двустороннем прессовании/ С. С. Макунян (стр.50.) Кл.слова: ДВУСТОРОННЕЕ ПРЕССОВАНИЕ,ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
Зобкова З. С. Использование трансглутаминазы при производстве йогурта/ З. С. Зобкова [и др.] (стр.52-53.) Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ,ТРАНСГЛУТАМИНАЗА
Гаврилова Н. Б. Сливочно-белковый пастообразный продукт функционального назначения/ Н. Б. Гаврилова, Е. А. Кошелева (стр.54-55.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ С ПРОЛОНГИРОВАННЫМИ СРОКАМИ ГОДНОСТИ,ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Антипова Т. А. Новое поколение гипоаллергенных продуктов детского питания/ Т. А. Антипова [и др.] (стр.56-57.) Кл.слова: ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ,ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Заменитель молочного жира для мороженного (стр.59.) Кл.слова: МОРОЖЕНО
Крючкова В. В. Логистика и маркетинг в ресурсосберегающей технологии обогащенного кисломолочного биопродукта/ В. В. Крючкова [и др.] (стр.63-65.) Кл.слова: ОБОГАЩЕННЫЙ КИСЛОМОЛОЧНЫЙ БИОПРОДУКТ
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Вестник Омского государственного аграрного университета -2013г.,N 3
Интересные статьи :
Степанов А. Ф. О высоте скашивания травостоя вайды красильной второго года жизни/ А. Ф. Степанов, А. В. Милашенко (стр.3-7.) Кл.слова: ПРОДУКТИВНОСТЬ
Милашенко А. В. О сроке и высоте осеннего отчуждения наземной массы вайды красильной в год посева/ А. В. Милашенко, А. Ф. Степанов (стр.7-11.) Кл.слова: ПРОДУКТИВНОСТЬ
Иванов Е. А. . Формирование качества зерна яровой пшеницы в полевых плодосменных севооборотах в зависимости от предшественников и средств химизации/ Е. А. Иванов, В. В. Чибис (стр.11-14.) Кл.слова: ОПЫТЫ,ПОЧВА,ПОСЕВЫ
Фризен Ю. В. Интенсивность накопления пластических веществ и доля реутилизации веществ яровой твердой пшеницы в условиях южной лесостепи Западной Сибири/ Ю. В. Фризен ; В. Б. Берген (стр.15-19.) Кл.слова: ЗЕРНООБРАЗОВАНИЕ
Чупина М. П. Использование десикантов на семенных посевах сильфии пронзеннолистной/ М. П. Чупина (стр.19-22.) Кл.слова: СЕМЕНА,УРОЖАЙНОСТЬ,КАЧЕСТВО
Кадысева А. А. Влияние температуры на анаэробное сбраживание органического субстрата/ А. А. Кадысева [и др.] (стр.35-38.) Кл.слова: ОЧИСТКА,БИОГАЗ
Молибога Е. А. Роль антиоксидантов в жизни человека, их содержание в продуктах питания/ Е. А. Молибога, Ю. С. Савельева (стр.48-50.) Кл.слова: СПЕЦИИ,ПРЯНОСТИ,СРОК ГОДНОСТИ
Коновалов С. А. Комплексный анализ использования молочного сырья для производства молочной продукции на предприятиях молочной промышленности Омской области/ С. А. Коновалов, Н. Б. Гаврилова, А. П. Скоков (стр.50-52.) Кл.слова: УЧЕТ,РАСХОД,СЫРЬЯ
Лисин П. А. Методология оценки сбалансированности аминокислотного состава многокомпонентных пищевых продуктов/ П. А. Лисин [и др.] (стр.53-58.) Кл.слова: ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ,КОМПЬЮТЕРНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ
Блинов О. А. Принципы организации деятельности издательских организаций/ О. А. Блинов, Ф. Ф. Ризванова (стр.59-62.) Кл.слова: СЕБЕСТОИМОСТЬ,ПРОДУКЦИИ,ЗАТРАТ
Зарыпов Р. Р. Организация управленческого учета в зернопроизводстве/ Р. Р. Зарыпов, О. А. Блинов (стр.62-66.)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Вопросы питания -2014г. т.83,N 4
Интересные статьи :
Маркова Ю. М. Пробиотики как функциональные пищевые продукты: производство и подходы к оценке эффективности/ Ю. М. Маркова, С. А. Шевелёва (стр.4-14.)
Высокогорский В. Е. Интенсивность липопероксидации и окислительной модификации белков козьего и коровьего молока/ В. Е. Высокогорский, Н. Б. Гаврилова ; р. И. Г. Архипенко (стр.82-85.)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2020г.,N 1
Интересные статьи :
Погорелова Н. А. Определение эффективности способов конверсии пшеничных отрубей для использования их в технологии продуктов питания/ Н. А. Погорелова [и др.] (стр.48-57.) Кл.слова: ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ,ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Жаркова И. М. Разработка технологии и оценка эффективности нового продукта - функционального безглютенового кекса/ И. М. Жаркова [и др.] (стр.70-85.) Кл.слова: АМАРАНТ,ЧУФА,МОРКОВНЫЙ ПОРОШОК
Фазуллина О. Ф. Макаронные изделия из цельнозерновой муки и полбы и порошков брокколи и сельдерея/ О. Ф. Фазуллина, С. О. Смирнов, А. А. Королев (стр.86-98.)
Резниченко И. Ю. Особенности внедрения процедур, основанных на принципах ХАССП, для обогащенных мучных кондитерских изделий/ И. Ю. Резниченко, А. М. Чистяков (стр.99-109.)
Рудик Ф. Я. Технология и средство механизации для обработки зерна/ Ф. Я. Рудик [и др.] (стр.137-147.) Кл.слова: ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ ЗЕРНА,УЛЬТРАЗВУКОВАЯ УСТАНОВКА
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2015г.,N 1
Интересные статьи :
Павлова Л. П. Кисломолочные продукты в питании космонавтов на Международной космической станции/ Л. П. Павлова [и др.] (стр.12-13.)
Петров С. М. Натуральный функциональный продукт на основе сахара и стевиолгликозидов/ С. М. Петров, Н. М. Подгорнова (стр.14-18.)
Германская Л. Г. Исследование и разработка технологии биопродукта с овсяным толокном/ Л. Г. Германская, О. В. Пасько, Е. Н. Аникина (стр.21-24.)
Причко Т. Г. Использование перспективных сортов яблок в производстве продуктов питания с функциональной значимостью/ Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева (стр.26-28.)
Технологии и трезвый расчет как гарантия продовольственной безопасности (стр.38-39.)
Гаврилова Н. Б. Технололгия плавленного сырного продукта для специального питания/ Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога, Д. С. Рябкова (стр.40-42.)
Куцакова В. Е. Технология переработки остаточных пивных дрожжей для использования в хлебопекарном производстве/ В. Е. Куцакова [и др.] (стр.44-47.)
Сергеева И. Ю. Концептуальные аспекты производства напитков, устойчивых к помутнениям при хранении/ И. Ю. Сергеева (стр.48-51.)
Павлова Ж. П. Формирование товароведных свойств йогуртов в композиции с продуктами пчеловодства/ Ж. П. Павлова [и др.] (стр.60-63.)
Назарова Д. Брокколи. Вкус и польза от природы/ Д. Назарова (стр.66-67.)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2014г.,N 11
Интересные статьи :
Иванова В. Н. Инновации: потенциал экономического роста для импортозамещения на рынке продовольствия/ В. Н. Иванова (стр.12-16.)
Першина О. Н. Разработка технологии термостабильных фруктовых начинок/ О. Н. Першина, В. А. Помозова, Т. Ф. Киселева (стр.32-36.) Кл.слова: ПРЯНИКИ,КЕКСЫ,ПЕЧЕНЬЕ
Лактулоза: обогащение без проблем (стр.37.) Кл.слова: ПРОБИОТИКИ
Гаврилова Н. Б. Инновационные технологии плавленых сыров и сырных продуктов для функционального питания/ Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога (стр.33-41.)
Бычкова Е. С. Разработка новых продуктов питания с использованием добавок из механохимически обработанного сырья/ Е. С. Бычкова, И. О. Ломовский, О. И. Ломовский (стр.42-43.)
Новинюк Л. В. Технология импортозамещающей пищевой добавки Е301 - аскорбата натрия/ Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин (стр.46-47.)
Бруун А. Мешалки компании Альфа Лаваль для производства качественной молочной продукции/ А. Бруун (стр.48-49.)
Зайцева Л. В. Баланс полиненасыщенных жирных кислот в питании/ Л. В. Зайцева, А. П. Нечаев (стр.56-59.)
Борисова А. В. Исследование технологических параметров производства мороженого с высокими антиоксидантными показателями/ А. В. Борисова, Н. В. Макарова (стр.60-63.)
Еделев Д. А. Аспекты здорового питания школьников/ Д. А. Еделев, Н. В. Лабутина (стр.64-66.)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2020г.,N 5
Интересные статьи :
Коваль А. Д. Разработка новых технологий: 2. Роль липолитических ферментов в созревании твердого сыра с высокой температурой второго нагревания/ А. Д. Коваль [и др.] (стр.6-8.) Кл.слова: ЛИПАЗА
Зозулин О. Веганские альтернативы сырам/ О. Зозулин (стр.9.) Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА,СОЕВЫЙ ИЗОЛЯТ,ГОРОХОВЫЙ ИЗОЛЯТ
Мягконосов Д. С. Технологические свойства молокосвертывающих ферментов разного происхождения. Часть 2. Влияние вида используемого МФП на процессы протеолиза при созревании сыров/ Д. С. Мягконосов [и др.] (стр.10-13.) Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Свириденко Г. М. Влияние микроорганизмов рода на формирование потребительских показателей сыров пониженной жирности/ Г. М. Свириденко [и др.] (стр.14-16.)
Келяшова Ю. Защита сыров: качество продукта и другие преимущества для бизнеса/ Ю. Келяшова (стр.18-19.) Кл.слова: ЗАЩИТНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Каледина М. В. Перспективная технология производства мягких сыров/ М. В. Каледина, А. Н. Федосова, И. А. Байдина (стр.20-22.) Кл.слова: ПЕКТИН,ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ,БЕЛКОВО-ЛИПИДНАЯ ФРАКЦИЯ
Делицкая И. Н. Молочный камень: порок или признак выдержанных сыров?/ И. Н. Делицкая, В. А. Мордвинова (стр.24-25.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ КАМЕНЬ
Гаврилова Н. Б. Плавленый сырный продукт для спортивного питания/ Н. Б. Гаврилова, Д. Н. Моисейкина (стр.26-27.) Кл.слова: ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ,СЕЛЕКСЕН,КУРКУМИН
Орлова Е. А. подбор режимов копчения колбасных плавленых сыров и продуктов с ЗМЖ/ Е. А. Орлова, В. В. Калабушкин, Е. В. Алексеева (стр.28-29.)
Вагачёва Н. В. Новые разработки в области сыроделия и маслоделия/ Н. В. Вагачёва (стр.30-31.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ СЫРА,ТЕХНОЛОГИЯ МАСЛА
Майоров А. А. Оборудование для выработки сыра "Халлуми"/ А. А. Майоров (стр.32-34.) Кл.слова: СЫР ХАЛЛУМИ
Гунькова П. И. Факторы, определяющие сыропригодность молока/ П. И. Гунькова [и др.] (стр.38-42.)
Мироненко И. М. Феномен сиаловой кислоты в молочных сгустках/ И. М. Мироненко (стр.43-44.) Кл.слова: СИАЛОВАЯ КИСЛОТА
Смирнова О. И. Инновационные направления в технологии и хранении сливочного масла/ О. И. Смирнова, Н. В. Иванова (стр.45-47.) Кл.слова: ХРАНЕНИЕ СЛИВОЧНОГО МАСЛА,ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН
Топникова Е. В. О технологиях и оборудовании для поточного производства сливочного масла/ Е. В. Топникова, А. В. Дунаев, М. Б. Захарова (стр.50-54.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Титов Е. И. Масложировая композиция для молочных продуктов функциональной направленности/ Е. И. Титов, Н. А. Тихомирова, Самех Собхи Галяль Абделлатыф (стр.55-56.) Кл.слова: КУКУРУЗНОЕ МАСЛО,МАСЛО ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ,ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН
Интересные статьи :
Найти похожие


11.

Заглавие журнала :Вестник Омского государственного аграрного университета -2014г.,N 2
Интересные статьи :
Барайщук Г. В. Научное наследие Б. И. Кравцова/ Г. В. Барайщук, О. А. Милищенко (стр.3-7.)
Домченко Л. Н. Целина в воспоминаниях ветеранов/ Л. Н. Домченко, О. А. Милищенко (стр.7-12.)
Дмитриев В. И. Однолетние кормовые культуры в полевом кормопроизводстве Омской области/ В. И. Дмитриев (стр.12-14.)
Ломановский А. В. . Влияние систем обработки почвы и средств интенсификации на продуктивность яровой пшеницы в лесостепи Западной Сибири/ А. В. Ломановский, Л. В. Юшкевич (стр.15-16.) Кл.слова: ОБРАБОТКА ПОЧВЫ,УРОЖАЙНОСТЬ,СОРТА
Холмов В. Г. Особенности подготовки чистого пара под яровую пшеницу в Хакасии/ В. Г. Холмов, Н. В. Стрепков (стр.17-19.) Кл.слова: АГРОТЕХНОЛОГИИ,СЕВООБОРОТ
Веретельникова И. В. "У него три лица"/ И. В. Веретельникова, Ю. И. Ермохин (стр.19-21.) Кл.слова: АЗОТ
Березин Л. В. Разработка научных основ ландшафтно-мелиоративной системы земледелия/ Л. В. Березин (стр.22-27.) Кл.слова: ГИПСОВАНИЕ,СОЛОНЦОВ,КОСМИЧЕСКИЕ СНИМКИ
Ирмулатов Б. Р. Почвозащитная система земледелия в Павлоградском Прииртышье/ Б. Р. Ирмулатов (стр.27-30.) Кл.слова: ВЕТРОВАЯ ЭРОЗИЯ,УДОБРЕНИЯ,ТЕХНОЛОГИИ
Балабанова Н. Ф. Использование приемов биологизации для сохранения плодородия черноземных почв Западной Сибири/ Н. Ф. Балабанова, Н. А. Воронкова (стр.31-33.) Кл.слова: УДОБРЕНИЯ,СЕВООБОРОТ
Сологалов В. И. Фильтрационный анализ грунта малой мощности на мелиорируемой территории/ В. И. Сологалов, Д. А. Чернов (стр.33-36.)
Вебер А. Л. Разработка технологии кисломолочного продукта с ростками фасоли зерновой/ А. Л. Вебер [и др.] (стр.63-65.)
Марченко Д. Ф. Разработка технологии молочно-растительного продукта для питания детей школьного возраста/ Д. Ф. Марченко, Н. А. Миллер (стр.66-68.) Кл.слова: КРУПА,КИНОА,ТВОРОГ
Коновалов С. А. Обоснование и эксперментальное определение ингредиентов, корректирующих химический состав и органолептические показатели молочных биологических продуктов/ С. А. Коновалов, А. Л. Вебер, И. Е. Трофимов (стр.68-72.)
Линкевич Е. Т. Экспериментальные исследованя и разработка технологии полутвердого сыра с пропионовокислыми бактериями/ Е. Т. Линкевич, В. А. Логинов, Н. Б. Гаврилова (стр.73-76.) Кл.слова: СОЗРЕВАНИЕ
Кошелев Б. С. Ресурсосбережение как фактор повышения конкурентоспособности зерна хозяйств Западной Сибири/ Б. С. Кошелев (стр.77-79.)
Макаров А. П. Методика исследования точности формул для вычисления прямоугольных координат проекции Гаусса-Крюгера по геодезическим координатам/ А. П. Макаров (стр.80-83.)
Интересные статьи :
Найти похожие


12.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2013г.,N 9
Интересные статьи :
Мерзлякова Т. А. Отечественный рынок творога/ Т. А. Мерзлякова (стр.18-19.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО ТВОРОГА,МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ
Евдокимов И. А. Мембранные технологии в молочном производстве/ И. А. Евдокимов [и др.] (стр.25-26.) Кл.слова: МЕМБРАННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ,МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ
Винокуров П. Н. Водоснабжение молочных предприятий минимизация издержек производства/ П. Н. Винокуров (стр.31-32.) Кл.слова: САНПИН,НОРМА ВОДЫ,МОЛОКОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Скороженко С. Тренды и инновации в области питания/ С. Скороженко (стр.40-41.) Кл.слова: МИРОВЫЕ РЫНОЧНЫЕ ТРЕНДЫ,ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ,ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ
Донская Г. А. Продукты, богатые кальцием/ Г. А. Донская (стр.44-45.) Кл.слова: ИСТОЧНИКИ КАЛЬЦИЯ,ПАСТА ТВОРОЖНАЯ
Макеева И. А. Маркировка упаковки (укупорочных средств)/ И. А. Макеева, О. Б. Федотова (стр.51-52.) Кл.слова: ТР ТС 005/2011,УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ,ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ
Абдуллаева Л. В. Контроль показателей безопасности молока и молочной продукции/ Л. В. Абдуллаева (стр.53-54.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ,СТАНДАРТИЗАЦИЯ,МОЛОЧНЫЙ РЫНОК
Аникина Е. Н. Ферментация молочно-растительной основы биопродукта/ Е. Н. Аникина, О. В. Пасько (стр.78-79.) Кл.слова: ПРОБИОТИКИ,ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Гаврилова Н. Б. Технология продукта для спортивного питания/ Н. Б. Гаврилова, Е. И. Петрова (стр.82-83.) Кл.слова: СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ НАПИТКИ,ПИТАНИЕ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ
Гнездилова А. И. Консервированный молочный продукт с сахаром и крахмальной патокой/ А. И. Гнездилова, Л. А. Куренкова (стр.84-85.) Кл.слова: ГЛЮКОЗНЫЕ СИРОПЫ,ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА
Интересные статьи :
Найти похожие


13.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2021г.,N 10
Интересные статьи :
Стурова Ю. Г. К вопросу актуальности разработки продуктов функционального назначения/ Ю. Г. Стурова, А. В. Гришкова, Я. В. Хавров (стр.17-20.) Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ,ПРОБИОТИКИ,ПАХТА
Лазарев В. А. Централизованная переработка сыворотки/ В. А. Лазарев [и др.] (стр.30-32.) Кл.слова: ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА,УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ
Родионова Н. С. Гидролиз лактозы при совместном действии фермента и пробиотических микроорганизмов/ Н. С. Родионова [и др.] (стр.36-37.) Кл.слова: ЗАМОРОЖЕННЫЕ ДЕСЕРТЫ,НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ЛАКТОЗЫ
Ковалева О. А. Кефир с добавкой "Йодонорм"/ О. А. Ковалева, А. П. Симоненкова, Н. Н. Поповичева (стр.45-46.) Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ НАПРАВЛЕННОСТЬ
Мусина О. Н. Технологический потенциал пантовых гидролизатов в производстве кисломолочных напитков/ О. Н. Мусина [и др.] (стр.47-48.) Кл.слова: ПАНТЫ,МАРАЛ,ГИДРОЛИЗАТЫ
Гаврилова Н. Б. Технологический потенциал козьего молока/ Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская, Е. М. Щетинина (стр.56-58.) Кл.слова: МЯГКИЙ СЫР,НАТУРАЛЬНЫЙ КАЗЕИН
Интересные статьи :
Найти похожие


14.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2013г.,N 2
Интересные статьи :
Гаврилов Б. Г. Пути рационального использования молочной сыворотки/ Б. Г. Гаврилов, Э. Ф. Кравченко (стр.10-13.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Остроухова И. Л. Сыр из сыворотки? Почему бы нет/ И. Л. Остроухова, В. А. Мордвинова, Д. В. Остроухов (стр.14-15.) Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ СЫРЫ
Михнева В. А. Производство сыров с применением мембранных технологий/ В. А. Михнева [и др.] (стр.18-19.) Кл.слова: УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ,МИКРОФИЛЬТРАЦИЯ
Майоров А. А. Сыры из молочной сыворотки/ А. А. Майоров (стр.20-23.) Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ СЫРЫ
Майоров А. А. Прессование сырной массы/ А. А. Майоров, И. М. Мироненко (стр.34-38.) Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРЕССОВАНИЯ,СЫРНАЯ МАССА
Гаврилова Н. Б. Технология полутвердых копченых сыров/ Н. Б. Гаврилова, Е. Т. Линкевич (стр.39-40.) Кл.слова: КОПЧЕНЫЕ СЫРЫ
Капленко А. Н. Замораживание сыров с чеддеризацией и плавлением массы/ А. Н. Капленко [и др.] (стр.41-43.) Кл.слова: ЗАМОРАЖИВАНИЕ СЫРОВ
Ханумян А. А. Санитарная обработка сырных форм/ А. А. Ханумян (стр.46.) Кл.слова: СЫРНЫЕ ФОРМЫ,САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА
Бухарская Ю. А. Обеззараживание воздуха производственных помещений/ Ю. А. Бухарская [и др.] (стр.48-49.) Кл.слова: ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ ВОЗДУХА
Маневич Б. В. Технология санитарной обработки оборудования, обеспечивающая качество масла и спредов/ Б. В. Маневич [и др.] (стр.54-56.) Кл.слова: САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА ОБОРУДОВАНИЯ
Интересные статьи :
Найти похожие


15.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2013г.,N 3
Интересные статьи :
Молоко на рынке товаров повседневного спроса (стр.5-6) Кл.слова: ПРИБЫЛЬ,РАЗВИТИЕ РЫНКА,УРОВЕНЬ КОНКУРЕНЦИИ
Мировое производство молока (стр.7-8) Кл.слова: СТАТИСТИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,СТОИМОСТЬ МОЛОКА,РЕЙТИНГ
Маслообразователи нового поколения (стр.17) Кл.слова: КОНСИСТЕНЦИЯ МАСЛА,АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА,ЭРГОНОМИЧНОСТЬ
Мембранные технологии в переработке молока (стр.18) Кл.слова: СЫВОРОТКА,ПИЩЕВЫЕ ПРЕПАРАТЫ,СЕБЕСТОИМОСТЬ
Транспортная упаковка из гофрокартона (стр.23) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ,АВТОМАТИЗАЦИЯ,ВТОРИЧНАЯ ПЕРЕРАБОТКА
Кулёв Д. Х. Стандартные образцы для методик измерений параметров продукции, регламентированных ТР ТС 029/2012/ Д. Х. Кулёв, А. Г. Николаев (стр.48-49) Кл.слова: КОНСЕРВАНТЫ,ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ,ОЦЕНКА БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ
Нечаев А. П. Пищевые добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства при производстве мороженого/ А. П. Нечаев, п. А. Семёнова, Т. В. Коткова (стр.52-55) Кл.слова: МАРКИРОВКА ПРОДУКЦИИ,ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ РЫНОК,ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
Дунченко Н. И. Влагосвязывающая способность структурообразователей животного происхождения/ Н. И. Дунченко, И. А. Фёдорова (стр.56-57) Кл.слова: АССОРТИМЕНТ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ,КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩИЕ ПРЕПАРАТЫ,МОЛОЧНАЯ ОСНОВА
Кашина Е. Д. Вкус традиций: творог/ Е. Д. Кашина (стр.58) Кл.слова: КИСЛОТНО-СЫЧУЖНЫЙ СПОСОБ,ЗАКВАСКА,ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Арсеньева Т. П. Молочно-белковая ферментированная смесь "Молпро М": влияние на выход творога/ Т. П. Арсеньева, А. А. Брусенцев, Т. Н. Евстигнеева (стр.60) Кл.слова: СУХОЕ ВЕЩЕСТВО,МАССОВАЯ ДОЛЯ БЕЛКА,СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ
"Цитри-Фай" - новый компонент продуктов функционального назначения (стр.63) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА,КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,НАТУРАЛЬНЫЕ СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ
Стрижков М. Н. Новый концентрированный продукт геродиетического назначения/ М. Н. Стрижков [и др.] (стр.64-66) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ,ПРОДУКТЫ С ДЛИТЕЛЬНЫМ СРОКОМ ХРАНЕНИЯ,ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ
Гаврилова Н. Б. Молочные каши для геродиетического питания/ Н. Б. Гаврилова, А. С. Витченко (стр.67-68) Кл.слова: ПОЛНОЦЕННОЕ ПИТАНИЕ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,СТАБИЛЬНОСТЬ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА
Агаркова Е. Ю. Эмульсионные продукты пониженной жирности/ Е. Ю. Агаркова, В. Г. Будрик, С. Е. Димитриева (стр.71-72) Кл.слова: АКТИВНАЯ КИСЛОТНОСТЬ,РЕГУЛЯТОРЫ КИСЛОТНОСТИ,ХИМИЧЕСКОЕ РАВНОВЕСИЕ
Розанцева Л. Э. Биохимичсекая галактика нативного молока/ Л. Э. Розанцева, Э. Г. Розанцев (стр.74-76) Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ,БИОХИМИЯ МОЛОКА
Интересные статьи :
Найти похожие


16.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2021г.,N 11
Интересные статьи :
Куликова Т. Продукты на растительной основе - нюансы технологии/ Т. Куликова (стр.11-13.) Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ,ВЕГУРТ,ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Гарантия вкуса безмолочных изделий (стр.14-15.) Кл.слова: БЕЗМОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ
Шохалов В. А. Пути сокращения эмиссий в окружающую среду при производстве сухих молочных продуктов/ В. А. Шохалов, А. А. Кузин (стр.28-30.) Кл.слова: ДОСТУПНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ,ИНФОРМАЦИОННО-ТЕХНИЧЕСКИЙ СПРАВОЧНИК
Соловьева Е. Новое поколение лактазы - новые возможности/ Е. Соловьева (стр.32-33.) Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,МОЛОЧНЫЙ САХАР
Родионова Н. С. Синтез микробных биополимеров пробиотическими микроорганизмами/ Н. С. Родионова [и др.] (стр.34-36.) Кл.слова: СИНТЕЗ МЕТАБОЛИТОВ,ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНО-ТЕРМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
Богданова Е. В. Функционально-технологические свойства гидролизата сывороточных белков/ Е. В. Богданова, Е. И. Мельникова (стр.41-42.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА,ПЕПТИДЫ
Шевчук В. Б. Частично делактозированная деминерализованная сыворотка в комбинированных продуктах/ В. Б. Шевчук [и др.] (стр.43-45.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА,ОТРУБИ,БЕЛКИ МОЛОКА
Курченко В. П. Использование хитозана для продления сроков хранения кисломолочных продуктов с Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus/ В. П. Курченко [и др.] (стр.46-48.) Кл.слова: ЛАКТОБАКТЕРИИ,МОЛОЧНОКИСЛОЕ БРОЖЕНИЕ,МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА
Федосова А. Н. Производство сгущенных молочных консервов с сахаром вареных/ А. Н. Федосова, М. В. Каледина, А. А. Волоскова (стр.54-56.) Кл.слова: ВАРЕНОЕ СГУЩЕННОЕ МОЛОКО,РЕАКЦИЯ МАЙЯРА
Гаврилова Н. Б. Кисломолочный функциональный продукт на основе козьего молока/ Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская, Е. Ю. Фомина (стр.57-58.) Кл.слова: КОМПЛЕКСНЫЙ ПРОБИОТИК,ПРЕБИОТИК,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
Матвеева Т. А. Мониторинг содержания транс-изомеров жирных кислот в молочныхпродуктах/ Т. А. Матвеева, И. Ю. Резниченко (стр.59-61.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ,БЕЗОПАСНОСТЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Интересные статьи :
Найти похожие


17.

Заглавие журнала :Вестник Омского государственного аграрного университета -2012г.,N 4
Интересные статьи :
Шаманин В. П. Ценность челночного исходного материала яровой мягкой пшеницы для Западной Сибири/ В. П. Шаманин, С. Л. Петуховский (стр.4-10.) Кл.слова: СЕЛЕКЦИЯ,УРОЖАЙНОСТЬ
Милашенко А. В. Возделывание и использование вайды красильной в условиях Западной Сибири/ А. В. Милашенко (стр.10-14.) Кл.слова: ПОСЕВ,СКАШИВАНИЕ,УРОЖАЙНОСТЬ
Новицкий А. А. Рекультивация техногенных ландшафтов на угольных разрезах Красноярского края/ . А. А. Новицкий (стр.15-20.) Кл.слова: ПЛОДОРОДНЫЙ СЛОЙ
Новицкий А. А. ЭМ-технология в растениеводстве/ . ивм А. А. Новицкий, В. А. Гнитецкий (стр.20-24.) Кл.слова: ПРЕПАРАТ,"Байкал ЭМ1",АГРОХИМИЯ
Ирмулатов Б. Р. Влияние технологии подготовки предшественников на урожайность яровой пшеницы/ Б. Р. Ирмулатов, А. К. Сарбасов (стр.24-30.) Кл.слова: ПОЧВЫ,ПАР,ВЛАГА
Мустафаев Б. А. Переработка органических отходов, производство биогумуса - основа воспроизводства плодородия почв/ Б. А. Мустафаев, З. Е. Какежанова, А. Б. Кенжетаева (стр.30-34.)
Альмишев У. Х. Влияние минеральных удобрений на минеральный состав лугового травостоя/ У. Х. Альмишев [и др.] (стр.34-36.) Кл.слова: ФОСФОР,КАЛЬЦИЙ,АЗОТНЫЕ УДОБРЕНИЯ
Бекенова Л. В. Экологическая пластичность генотипов яровой мягкой пшеницы, создаваемых для северо-востока Казахстана/ Л. В. Бекенова, Л. А. Ерошенко, Д. Б. Мергалимов (стр.36-39.) Кл.слова: ГЕНОТИПЫ,УРОЖАЙНОСТЬ
Савченко С. Ф. Кормовые продукты из сои: проблема выбора/ С. Ф. Савченко ; . ивм С. П. Савченко, Ю. В. Дьяченко (стр.39-46.) Кл.слова: БОБЫ,МУКА,СВИНОВОДСТВО
Бобренко И. А. Генератор научных идей/ И. А. Бобренко [и др.] (стр.46-48.)
Калиниченко И. С. . Исследование влияния природно-климатических факторов на точность геодезических измерений превышений цифровым нивелиром TrimbleDiNi 12/ И. С. Калиниченко, А. И. Уваров (стр.49-53.)
Гулев А. А. О мелиорации сельскохозяйственных земель в Республике Саха (Якутия) по состоянию на 1 января 2012 г./ А. А. Гулев (стр.53-56.) Кл.слова: ЗЕМЕЛЬНЫЕ ФОНДЫ
Рогатнёв Ю. М. Земельные ресурсы - основа устойчивого развития АПК Омской области/ Ю. М. Рогатнёв (стр.56-63.) Кл.слова: ДЕГРАДАЦИЯ ЗЕМЕЛЬ,ОРОШАЕМОЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ
Якименко М. Л. . Использование ГИС-технологий в организации прецизионного земледелия/ М. Л. Якименко, Е. И. Линецкая, Н. В. Квасникова (стр.63-64.)
Соловьев В. Л. Особенности технологии сборки узлов при ремонте машин сельскохозяйственного назначения/ В. Л. Соловьев, С. А. Корнилович (стр.111-115.)
Гаврилова Н. Б. Иммобилизация клеток в гель биополимеров как метод защиты микроорганизмов/ Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская (стр.116-122.)
Ивкова И. А. Использование вторичного молочного сырья с целью повышения качества продуктов питания/ И. А. Ивкова (стр.122-124.)
Кошелев Б. С. Перспективы, конкурентные преимущества, интеграционные связи в зерновом производстве/ Б. С. Кошелев, М. И. Черных (стр.125-138.) Кл.слова: АУКЦИОН,БИРЖИ,ПОТЕНЦИАЛ
Черных М. И. . Методология математического моделирования задачи оптимизации программы при производстве зерна на предприятиях Западной Сибири/ М. И. Черных (стр.138-142.) Кл.слова: РЫНОК ЗЕРНА,КОНКУРЕНЦИЯ
Новиков С. В. Экономическое состояние и упущенные перспективы Черлакского РЭБ (ремонтно-эксплуатационной базы) флота в годы реформ/ С. В. Новиков (стр.142-145.)
Разумов В. И. Курс "Методология научных исследований" как инструмент подготовки професиональных ученых в АПК/ В. И. Разумов (стр.145-150.) Кл.слова: АСПИРАНТУРА
Тихомиров И. В. Гравитационные поля электромагнитной природы/ И. В. Тихомиров (стр.150-153.) Кл.слова: ТЕОРИЯ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ,ГРАВИТАЦИОННЫЕ,ПОЛЯ
Самойлова А. А. Учет внешнеэкономической деятельности в ООО "Стеклопромышленная компания" г. Омска/ А. А. Самойлова, Е. Е. Носырева (стр.154-156.) Кл.слова: ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКАЯ,ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


18.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2021г.,N 1
Интересные статьи :
Творогова А. А. Влияние эмульгаторов на окислительную стабильность жировой фазы в мороженом пломбир при хранении/ А. А. Творогова, Т. В. Шобанова, И. А. Гурский (стр.73-81.)
Пономарева Е. И. Контроль активности воды в технологии лактулозосодержащей сыворотки/ Е. И. Пономарева [и др.] (стр.82-92.) Кл.слова: ГИДРАТАЦИЯ ПИЩЕВЫХ КОМПОНЕНТОВ,АКТИВНОСТЬ ВОДЫ,ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ С СЫВОРОТКОЙ
Щетинина Е. М. Инновационная технология полутвердого сыра из козьего молока для специализированного питания/ Е. М. Щетинина [и др.] (стр.93-103.)
Демина Е. Н. Оптимизация рецептуры мороженого методом симплекс-решетчатого планирования/ Е. Н. Демина, Н. А. Березина, А. В. Казаков (стр.104-116.) Кл.слова: БЕЛКОВЫЙ ОБОГАТИТЕЛЬ,АМАРАНТОВЫЙ ЖМЫХ,СЫВОРОТОЧНЫЙ БЕЛОК
Интересные статьи :
Найти похожие


19.

Заглавие журнала :Переработка молока -2021г.,N 3
Интересные статьи :
Гаврилова Н. Б. Инновационная технология функционального продукта специального (спортивного) питания/ Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская, Е. М. Щетинина (стр.20-23.) Кл.слова: ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ,КОЗЬЕ МОЛОКО,КОЗИЙ СЫР
Корж А. П. Развитие ассортимента молочных продуктов для здорового питания/ А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова, Е. В. Суровцева (стр.30-33.) Кл.слова: КЕФИР,ИСТОРИЯ КЕФИРА,КУРКУМА
Келяшова Ю. "Тильзитер Премиум": новая техническая документация на сыр/ Ю. Келяшова (стр.34-35.) Кл.слова: СЫР ТИЛЬЗИТЕР
Интересные статьи :
Найти похожие


20.

Заглавие журнала :Вестник Омского государственного аграрного университета -2013г.,N 2
Интересные статьи :
Скударева Е. А. Химические показатели использования макро- и микроэлементов из почвы и удобрений растениями суданской травы/ Е. А. Скударева (стр.3-6.) Кл.слова: ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ,ФОСФОРНЫЕ УДОБРЕНИЯ
Чупина М. П. Оценка эффективности применения десикантов на семенных посевах сильфии пронзеннолистной/ М. П. Чупина (стр.6-9.) Кл.слова: СЕМЕНА,УРОЖАЙНОСТЬ
Казыдуб Н. Г. Селекция фасоли овощной в южной лесостепи Западной Сибири/ Н. Г. Казыдуб, С. Ю. Пучкова ; р. Т. В. Рассказова (стр.9-13.) Кл.слова: СОРТА
Рогатнёв Ю. М. Земельные ресурсы как ресурсная основа инновационного развития АПК/ Ю. М. Рогатнёв (стр.14-18.)
Тимонина С. А. Формирование эффективной системы управления земельными ресурсами сельских территорий/ С. А. Тимонина (стр.18-23.) Кл.слова: КАДАСТРОВЫЙ УЧЁТ,ОЦЕНКА,ЗЕМЕЛЬ
Махт В. А. Проблемы государственной кадастровой оценки земель сельскохозяйственного назначения в Российской Федерации/ В. А. Махт, В. А. Руди, Н. В. Осинцева (стр.23-27.)
Рыбченко Т. В. Качество молока-сырья, получаемого в Омской области/ Т. В. Рыбченко ; с. Е. А. Меженнова (стр.54-56.) Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ
Ивкова И. А. Влияние растительных жиров на увеличение сроков годности пищевой продукции/ И. А. Ивкова ; р. А. С. Пиляева (стр.57-59.) Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Чарушин В. В. Вклад ученых университета в АПК Омской области/ В. В. Чарушин, Т. В. Ершова (стр.59-61.) Кл.слова: НАУЧНАЯ,РАБОТА
Сабиев У. К. Методологическая база обеспечения технологического процесса и интенсифицирующих рабочих органов вибрационного принципа действия для приготовления кормов в условиях сельскохозяйственных предприятий/ У. К. Сабиев (стр.62-64.)
Редреев Г. В. О формализации МТА в системе человек-машина-среда/ Г. В. Редреев (стр.65-68.)
Карбаинова С. Н. Экспериментальные исследования объемной гидромашины, основанной на угольниковой передаче/ С. Н. Карбаинова, А. А. Дегтярев, Г. В. Редреев (стр.69-73.)
Лисин П. А. Энергетическая оценка процесса пылеулавливания в циклонных аппаратах/ П. А. Лисин, Е. А. Молибога ; р. Д. Б. Мартемьянова (стр.73-78.) Кл.слова: ВОЗДУШНЫЙ ПОТОК
Гаврилова Н. Б. Биотехнология продукта для спортивного питания/ Н. Б. Гаврилова ; стент Е. И. Петрова, Н. Л. Чернопольская (стр.78-81.)
Юсов В. С. Применение кластерного анализа для оценки экономических показателей сельскохозяйственных предприятий/ В. С. Юсов, О. А. Блинов (стр.82-84.) Кл.слова: ПРЕДПРИЯТИЯ,АПК
Козочкина Е. А. Оценка недвижимости и имущественный налог в некоторых странах Европы/ рант Е. А. Козочкина, рант Ф. Н. Борис (стр.85-88.) Кл.слова: КАДАСТРОВАЯ,СТОИМОСТЬ
Шумакова О. В. Мониторинг демографической ситуации сельских территорий Омской области/ О. В. Шумакова, М. А. Рабканова, Е. В. Фалалеева (стр.88-94.) Кл.слова: НАСЕЛЕНИЕ,ЗАНЯТОСТЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)