Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гайворонская, И. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Гайворонская И. С. Белковые композиции из зерновых культур с повышенной биологической ценностью, синтезированные с ферментом трансглютаминазой/И. С. Гайворонская, В. В. Колпакова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 4.-С.28-29.
2.

Гайворонская И. С. Биотехнологический процесс получения композиций растительных белков с ферментом трансглютаминазой/И. С. Гайворонская, В. В. Колпакова, Л. И. Арабова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2021,N N 9.-С.22-23.
3.

Пищевая промышленность - 2021г.,N 9 (Введено оглавление)
4.

Пищевая промышленность - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)