Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (15)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гарзанов, А. Л.$<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.

Заглавие журнала :Техника и оборудование для села -2011г.,N 1
Интересные статьи :
Стребков Д. С. Использование солнечной энергетики в АПК/ Д. С. Стребков (стр.12-15.) Кл.слова: СОЛНЕЧНАЯ ЭНЕРГЕТИКА,ФОТОЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ УСТАНОВКА
Гарзанов А. Л. Биотопливо из подстилочного помета/ А. Л. Гарзанов [и др.] (стр.18-20.) Кл.слова: ТОПОЧНОЕ УСТРОЙСТВО
Федоренко В. Ф. Генераторы аэрозолей для защиты растений от засухи/ В. Ф. Федоренко, И. М. Киреев (стр.21-24.) Кл.слова: ГЕНЕРАТОРЫ АЭРОЗОЛЕЙ
Бычков В. В. Современные технические средства для магнитно-импульсной обработки растений садовых культур/ В. В. Бычков, В. И. Донецких, В. Г. Селиванов (стр.25-27.) Кл.слова: МАГНИТНАЯ ОБРАБОТКА РАСТЕНИЙ,СТИМУЛЯТОР СМИ-4
Милюткин В. А. Жатка-очесыватель колоса зерновых культур/ В. А. Милюткин, Н. Ф. Стребков (стр.30-31.)
Кузьмичева М. Б. Инновационные проекты в животноводстве/ М. Б. Кузьмичева (стр.35-37.) Кл.слова: ИННОВАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Борозенец В. Н. Информационные технологии управления использованием машинно-тракторного парка/ В. Н. Борозенец (стр.42-43.) Кл.слова: МАШИННО-ТРАКТОРНЫЙ ПАРК
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гарзанов А. Л., Аваков А. А., Яковлев Ю. В., Малык И. С.
Заглавие : Биотопливо из подстилочного помета
Место публикации : Техника и оборудование для села: ежемес. информ. и науч.-произв. журн. - М., 2011. - N 1. - С. 18-20. (Шифр Т2/2011/1)
Предметные рубрики: МЕХАНИЗАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА-- ТОПЛИВО-- БИОТОПЛИВО
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): топочное устройство
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Хлебопродукты -2012г.,N 7
Интересные статьи :
Маркова М. Нам нужно учиться жить в рамках ВТО/ М. Маркова (стр.4-6.) Кл.слова: ВСТУПЛЕНИЕ РОССИИ В ВТО,РОССИЙСКИЙ АПК
Мальцев А. В. О вступлении России в ВТО/ А. В. Мальцев (стр.7.)
Хатунцов А. В. На сертификации экономить нельзя/ А. В. Хатунцов (стр.8-9.) Кл.слова: СЕРТИФИКАЦИЯ ЗЕРНА,СЕРТИФИКАЦИЯ КАЧЕСТВА
Потапов С. С. Глубокая переработка зерна как лекарство для излечения болезней российского зернового рынка/ С. С. Потапов (стр.10-11.) Кл.слова: ГЛУБОКАЯ ПЕРЕРАБОТКА ЗЕРНА,ПОГЕКТАРНЫЙ СПРОС,РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ МУКОМОЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Поляков П. П. О сертификации предприятий хлебопродуктов/ П. П. Поляков (стр.12-13.) Кл.слова: СЕРТИФИЦИРОВАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ,СЕРТИФИКАЦИЯ УСЛУГ,ДОБРОВОЛЬНАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ
Ильина О. А. Хлеб - основа пищевых рационов населения России/ О. А. Ильина (стр.14-15.) Кл.слова: ОБЪЕМЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ ХЛЕБА,ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ,ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Куркина Н. В. Что значит сегодня быть лидером?/ Н. В. Куркина (стр.20-22.) Кл.слова: ЗАОр "АРХАНГЕЛЬСКХЛЕБ",ХЛЕБОЗАВОД,ХЛЕБОПЕКАРНЫЙ РЫНОК
Гарзанов А. Л. Очистные сооружения для хлебопекарных и кондитерских предприятий/ А. Л. гарзанов (стр.24-25.) Кл.слова: ОЧИСТКА СТОКОВ,ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ,ОТХОДЫ ОЧИСТКИ
Влияние европейских тенденций на развитие ассортимента хлебопекарных и кондитерских предприятий России (стр.28-29.) Кл.слова: ООО "ИРЕКС",СОВРЕМЕННОЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ - 2012
Кондратьев Н. Б. Исследование муки в целях увеличения сроков годности кондитерских изделий/ Н. Б. Кондратьев [и др.] (стр.30-31.) Кл.слова: МУКА ВЫСШЕГО СОРТА,УСКОРЕННОЕ СТАРЕНИЕ,КИСЛОТНОСТЬ МУКИ
Богатырева Т. Г. Разработка рецептуры ржаного хлеба с овсяной мукой/ Т. Г. Богатырева [и др.] (стр.32-33.) Кл.слова: ЗАВАРНОЙ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ,ЗАВАРНОЙ РЖАНО-ОВСЯНОЙ ХЛЕБ,АНТИОКСИДАНТНАЯ ЕМКОСТЬ
Евдокимова О. В. Влияние функциональных пищевых добавок на потребительские свойства зернового хлеба/ О. В. Евдокимова, Ю. В. Коновалова (стр.34-35.) Кл.слова: ЦЕЛЬНОСМОЛОТОЕ ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ТЕХНОЛОГИЯ
Шнайдер Д. В. Метод определения биодоступности безглютенового сырья, акаронных хлебобулочных изделий на тест-объектах - инфузориях Tetrehymena pyriformis/ Д. В. Шнайдер, Н. К. Казённова, И. В. Казённов (стр.36-37.) Кл.слова: БИОДОСТУПНОСТЬ,МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ,ХЛЕБ
Гунькин В. А. Влияние посторонних примесей на натуру зерна ячменя и овса/ В. А. Гунькин, Г. М. Суслянок (стр.38-39.) Кл.слова: ЛЕГКИЕ ПРИМЕСИ,ТЯЖЕЛЫЕ ПРИМЕСИИ
Эдемский В. В. Влияние инновационной STIR-технологии на качество хлебобулочных изделий/ В. В. Эдемский (стр.40-41.) Кл.слова: ВЫПЕЧКА,КИСЛОТНОСТЬ,ПОРИСТОСТЬ
Журавлёв А. П. Технология сушки зерна в комбинированном слое/ А. П. Журавлёв (стр.42-43.) Кл.слова: РЕЦИРКУЛЯЦИОННАЯ СУШКА,АЭРОЖЕЛОБ ЗАКРЫТОГО ТИПА
Марьин В. А. Изменение влагоудерживающей способности гречневой и овсяной муки при термообработке/ В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин (стр.44-45.) Кл.слова: ТЕРМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ,ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТИ,ОВЕС
Приезжева Л. Г. Кислотное число жира - показатель возможности хранения и реализации рисовой крупы/ Л. Г. Приезжева (стр.46-49.) Кл.слова: КОМПЛЕКСНАЯ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА,КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА (КЧЖ),НОРМА ГОДНОСТИ
Нилова Л. П. Расширение ассортимента хлебобулочных изделий за счет натуральных обогащающих добавок/ Л. П. Нилова, К. Ю. Маркова (стр.50-51.) Кл.слова: ПОРОШОК ИЗ ВЫЖМОК ОБЛЕПИХИ,ПОРОШОК ИЗ СЕМЯН ОБЛЕПИХИ,ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гарзанов А. Л.
Заглавие : Очистные сооружения для хлебопекарных и кондитерских предприятий
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2012. - N 7. - С. 24-25. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2012/7). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ОБОРУДОВАНИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): очистка стоков--очистные сооружения--отходы очистки
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2014г.,N 3
Интересные статьи :
Бурыкин А. И. Алгоритм пожаробезопасного процесса сушки/ А. И. Бурыкин (стр.31-32.) Кл.слова: СУШКА МОЛОКА,ПОЖАРОБЕЗОПАСНОСТЬ ПРОЦЕССА СУШКИ
Овсянников В. Ю. Определение оптимальных условий ИК- пастеризации молока/ В. Ю. Овсянников, М. С. Бабенко (стр.35-36.)
Золотарева М. С. Электродиализ - наиболее эффективный процесс деминерализации молочной сыворотки/ М. С. Золотарева [и др.] (стр.37-38.)
Никифорова Т. А. Индустрия пищевых добавок: состояние и перспективы развития/ Т. А. Никифорова (стр.43-45.)
Изотова А. В. Новые стандарты на пищевые добавки/ А. В. Изотова, Д. Х. Кулёв, Л. Н. Ковалёва (стр.48.)
Пономарёв А. Н. Пребиотическая активность фукозосодержащей добавки/ А. Н. Пономарёв [и др.] (стр.50-51.)
Кауссе С. Йогурт в греческом стиле завоевывает популярность в Европе/ С. Кауссе (стр.52-54.)
Каткова Н. Н. Влияние заквасочных культур и стабилизаторов на качество низкожирного сметанного продукта/ Н. Н. Каткова, В. В. Морозова, Е. В. Радченко (стр.56-57.) Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ,СМЕТАННЫЙ ПРОДУКТ
Погосян Д. Г. Молочные продукты с пролонгированным сроком годности/ Д. Г. Погосян (стр.60-61.) Кл.слова: ПРОЛОНГИРОВАННЫЕ СРОКИ ХРАНЕНИЯ
Смирнова И. А. Сквашивание молока тибетским молочным грибком/ И. А. Смирнова, И. А. Ерёмина, А. Д. Гулбани (стр.63-64.) Кл.слова: ТИБЕТСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ГРИБОК
Чаплинский В. В. Кефир, обогащенный калиновым сиропом/ В. В. Чаплинский [и др.] (стр.66-67.) Кл.слова: КАЛИНОВЫЙ СИРОП
Букачакова Л. Ч. Алтайский кисломолочный напиток чеген/ Л. Ч. Букачакова, Т. П. Арсеньева (стр.68-69.)
Гарзанов А. Л. Опыт очистки стоков современных молочных производств/ А. Л. Гарзанов, А. А. Клячко, М. М. Наумов (стр.72-73.) Кл.слова: ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД МОЛОЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Решетник Е. И. Творожный продукт "Стимул" с растительными компонентами/ Е. И. Решетник, В. А. Максимюк, Е. А. Уточкина (стр.74.) Кл.слова: ЛИСТВЕННИЦА ДАУРСКАЯ,ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гарзанов А. Л., Клячко А. А., Наумов М. М.
Заглавие : Опыт очистки стоков современных молочных производств
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2014. - N 3. - С. 72-73. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2014/3). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): очистка сточных вод молочных предприятий
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2015г.,N 9
Интересные статьи :
Жаринов А. И. Некоторые особенности маркетинга современного мясного рынка/ А. И. Жаринов, А. В. Морозов (стр.4-10.) Кл.слова: МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРОИЗВОДСТВО,КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ,ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДАЖ
Андреенков В. А. Новые комплексные пищевые добавки для полукопченых и варено-копченых колбас/ В. А. Андреенков, Л. В. Алехина, Е. В. Мансветова (стр.16-18.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС,МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Пляшешник П. И. Внедрение роботов в будущем - неизбежно/ П. И. Пляшешник, С. С. Шихов, С. Н. Глебочев (стр.30-32.) Кл.слова: РОБОТОТЕХНИКА,ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗРЕНИЕ,МЯСОПЕРЕРАБОТКА
Гарзанов А. Л. Очистка сточных вод современного предприятия/ А. Л. Гарзанов [и др.] (стр.34-35.) Кл.слова: МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ,ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ,СТОКИ
Туниева Е. К. Возможности применения натуральных антиокислителей/ Е. К. Туниева, Н. А. Горбунова (стр.40-43.) Кл.слова: ЭКСТРАКТЫ ПРЯНОСТЕЙ,ЭФИРНЫЕ МАСЛА,НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Дыдыкин А. С. Продукты детского и здорового питания. Как организовать их производство?/ А. С. Дыдыкин, А. В. Устинова (стр.46-49.) Кл.слова: МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ,КОНСЕРВЫ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Ефимов К. М. Инновационные дезсредства Биопаг: фактор санитарно-микробиологической безопасности на предприятиях/ К. М. Ефимов [и др.] (стр.52-55.) Кл.слова: САНИТАРНЫЕ НОРМЫ,АНТИМИКРОБНАЯ ЗАЩИТА,ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гарзанов А. Л., Клячко А. А., Наумов М. М., Пелевин Б. П.
Заглавие : Очистка сточных вод современного предприятия
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2015. - N 9. - С. 34-35. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2015/9). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясоперерабатывающее предприятие--очистные сооружения--стоки
Найти похожие

9.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2016г.,N 11
Интересные статьи :
Белоусова Е. В. Стандартизация методов исследований в мясной отрасли/ Е. В. Белоусова [и др.] (стр.18-19.) Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ,ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ,ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Крылова В. Б. О маркировке мясных и мясорастительных консервов/ В. Б. Крылова, Г. В. Густова (стр.24-27.) Кл.слова: ЭТИКЕТКА,СТАНДАРТ,МАРКИРОВОЧНЫЕ ЗНАКИ
Гарзанов А. Л. Эффективные технологии очистки сточных вод при убое скота и птицы/ А. Л. Гарзанов [и др.] (стр.28-30.) Кл.слова: НЕПИЩЕВЫЕ ОТХОДЫ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ОЧИСТКА,ТЕХНОЛОГИЯ ОЧИСТКИ
Корж А. П. Функциональные свойства фиброузных оболочек при производстве ферментированных колбас/ А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова (стр.32-34.) Кл.слова: ПРОНИЦАЕМОСТЬ,ЭЛАСТИЧНОСТЬ,ПРОЧНОСТЬ
Дыдыкин А. С. Использование электромагнитного поля для увеличения сроков хранения мясных полуфабрикатов/ А. С. Дыдыкин, М. А. Асланова, Ю. А. Галкин (стр.35-37.) Кл.слова: САМОГЕНЕРИРУЮЩИЙ РАЗРЯД,МЕЛКОКУСКОВОЙ ПОЛУФАБРИКАТ,МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Антипова Л. В. Препарат "Протепсин": свойства и использование в мясной отрасли/ Л. В. Антипова, М. В. Горбунков (стр.38-41.) Кл.слова: ФРАКЦИИ,МОЛЕКУЛЯРНАЯ МАССА,СЫРЬЕВЫЕ РЕСУРСЫ
Тихонов В. К. Совершенствование оценки продуктов убоя при лейкозе КРС в Чувашкой Республике/ В. К. Тихонов, Г. П. Тихонова, И. Л. Леонтьева (стр.48-50.) Кл.слова: РЕТРОСПЕКТИВНЫЙ АНАЛИЗ,МЕРЫ ПРОФИЛАКТИКИ,КАЧЕСТВО МЯСА
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гарзанов А. Л., Лисицын А. Б., Горбунова Н. А., Ситникова О. И., Гиро Т. М.
Заглавие : Эффективные технологии очистки сточных вод при убое скота и птицы
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2016. - N 11. - С. 28-30. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2016/11). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): непищевые отходы--биологическая очистка--технология очистки
Найти похожие

 1-10    11-20  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)