Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (18)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гельгор, В. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2008г.,N 5
Интересные статьи :
Нино В. П. Рентгенодиагностическая установка для экспресс-контроля качества/ В. П. Нино [и др.] (стр.18-19.) Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ,ДЕФЕКТЫ СЕМЯН
Байдичева О. В. Цветометрия - новый метод контроля качества пищевой продукции/ О. В. Байдичева [и др.] (стр.20-22.) Кл.слова: ЦВЕТНЫЕ РЕАКЦИИ,БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ ,ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Никонов Ф. Б. . Электронное устройство для контроля качества мяса/ Ф. Б. Никонов (стр.24-25.) Кл.слова: ВЛАЖНОСТЬ МЯСА
Коренман Я. И. Мультисенсорная система для определения качества молока/ Я. И. Коренман [и др.] (стр.26-27.) Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ АПК,ЗАПАХ
Шалова Л. М. Информация для потребителей: необходимы коррективы/ Л. М. Шалова, В. И. Гельгор (стр.32-33.) Кл.слова: ГОСТ
Кухаренко А. А. Научные принципы обогащения пищевых продуктов микронутриентами/ А. А. Кухаренко [и др.] (стр.62-64.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ,ВИТАМИНЫ,МИНЕРАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шалова Л. М., Гельгор В. И.
Заглавие : Информация для потребителей: необходимы коррективы
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-техн. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2008. - N 5. - С. 32-33. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2008/5). - ISSN 0235-2486
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гост
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2009г.,N 5
Интересные статьи :
Максимова Н. В. Улучшение системы менеджмента качества пищевого предприятия на основе анализа и совершенствования процессов/ Н. В. Максимова, В. А. Матисон (стр.38-40.) Кл.слова: БИЗНЕС - ПРОЦЕССЫ
Гельгор В. И. Идентификация продуктов питания: проблем не стало меньше/ В. И. Гельгор (стр.41-43.) Кл.слова: ОЦЕНКИ РИСКОВ
Белокриницкая Е. А. Влияние овощных наполнителей на физико-химические свойства йогуртов/ Е. А. Белокриницкая, Н. Ю. Чеснокова, Л. В. Левочкина (стр.52-53.) Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,ЦУКАТЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гельгор В. И.
Заглавие : Идентификация продуктов питания: проблем не стало меньше
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-техн. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2009. - N 5. - С. 41-43. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2009/5). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оценки рисков
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2015г.,N 8
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-май 2015 г. (стр.6-7.)
Степанова Н. Ю. Технологическая оценка пригодности разных сортов яблок и малины для производства вина/ Н. Ю. Степанова, А. Н. Богатырёв (стр.12-15.)
Старовойтов В. И. Топинамбур - уникальное растительное сырье/ В. И. Старовойтов [и др.] (стр.16-20.) Кл.слова: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Лучина Н. А. Технологические свойства ягод малины, выращенных в Новосибирской области/ Н. А. Лучина (стр.22-24.) Кл.слова: БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ,ПЕРЕРАБОТКА,СЕМЕНА
Полякова С. П. Управление микробиологическими параметрами производства - новый подход к формированию безопасности кондитерских изделий/ С. П. Полякова (стр.30-33.)
Шалова Л. М. Стандартизация в АПК на современном этапе: грани проблемы/ Л. М. Шалова, В. И. Гельгор, М. Ж. Будажапова (стр.34-38.) Кл.слова: КАЧЕСТВО,КОНКУРЕНТОСПОСБНОСТЬ,ТЕХНИЧЕСКИЙ КОМИТЕТ
Гаврилова Н. Б. Разработка биотехнологии биопродукта для специализированного питания/ Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога, И. Е. Трофимов (стр.46-49.) Кл.слова: СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
Рощина А. А. Технология новых консервированных продуктов функциональной направленности на основе куринных субпродуктов/ А. А. Рощина, Л. В. Шульгина (стр.51-54.) Кл.слова: ФАСОЛЬ,АМИНОКИСЛОТЫ,ПРОЛИН
Ветчина: от деликатеса до повседневного продукта! (стр.55-56.)
Хлопонина О. А. Опыт применения альтернативных видов муки в производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий/ О. А. Хлопонина (стр.58-59.)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шалова Л. М., Гельгор В. И., Будажапова М. Ж.
Заглавие : Стандартизация в АПК на современном этапе: грани проблемы
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2015. - N 8. - С. 34-38. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2015/8). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ КОМПЛЕКСЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество--конкурентоспособность--технический комитет
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)