Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гельфанд, С. Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: Х3/2015/12
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2015г. N 12
Содержание:
Андреев, Н. Р. Роль и значение крахмала / Н. Р. Андреев. - С.5.
Винокуров, А. Ю. Влияние солей-антиклейстеризаторов на процесс получения катионного крахмала / А. Ю. Винокуров, Н. Д. Лукин, Е. К. Коптелова. - С.11-16.
Кл.слова: КАТИОННЫЙ КРАХМАЛ, АЛКИЛИРОВАНИЕ
Гольдштейн, В. Г. Использование вторичных продуктов производства кукурузной крупы для получения крахмала / В. Г. Гольдштейн, Л. П. Носовская, Л. В. Адикаева. - С.17-19.
Кл.слова: КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ
Коптелова, Е. К. Сухой способ катионирования крахмала / Е. К. Коптелова, С. М. Ахаева, Н. Д. Лукин. - С.23-26.
Кл.слова: КАТИОННЫЙ КРАХМАЛ
Лукин, Н. Д. Влияние механической обработки на физико-химические, структурные и морфологические свойства кукурузного крахмала / Н. Д. Лукин [и др.]. - С.27-31.
Другие авторы: Бородина З. М., Папахин А. А., Гулакова В. А., Маннова И. Г.
Кл.слова: КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ
Гулюк, Н. Г. О технологии получения концентрата инулина из топинамбура / Н. Г. Гулюк [и др.]. - С.37-39.
Другие авторы: Пучкова Т. С., Пихало Д. М., Гулакова В. А.
Дмитриева, А. Н. Сравнительный анализ химического состава и антиоксидантных свойств орехоплодного сырья / А. Н. Дмитриева, Н. В. Макарова. - С.40-43.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ, ОРЕХОПЛОДНОЕ СЫРЬЕ
Цимбалаев, С. Р. Скрининг - метод выявления добавок синтетических красителей в продуктах переработки фруктов и овощей / С. Р. Цимбалаев [и др.]. - С.48-52.
Другие авторы: Тарасюк В. Т., Гельфанд С. Ю., Журавская-Скалова Д. В.
Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ПРОДУКТОВ, СИНТЕТИЧЕСКИЕ КРАСИТЕЛИ
Аванесов, В. М. Производство свекловичного порошка методом сублимации / В. М. Аванесов [и др.]. - С.57-61
Другие авторы: Плаксин Ю. М., Стрелюхина А. Н., Ларин В. А.
Кл.слова: СВЕКЛОВИЧНЫЙ ПОРОШОК
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ДЗФ

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Скрининг - метод выявления добавок синтетических красителей в продуктах переработки фруктов и овощей / С. Р. Цимбалаев [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2015. - N 12. - С. 48-52. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ПРОДУКТОВ -- СИНТЕТИЧЕСКИЕ КРАСИТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Цимбалаев, С. Р.; Тарасюк, В. Т.; Гельфанд, С. Ю.; Журавская-Скалова, Д. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ДЗФ

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)