Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гришкова, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.


   
    Разработка новых технологий: 1. Контроль протеолитических процессов при созревании твердого сыра с высокой температурой второго нагревания [Текст] / А. Д. Коваль [и др.] // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 4 : 18-20. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
АЗОТИСТЫЕ ФРАКЦИИ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ


Доп.точки доступа:
Коваль, А. Д.; Белов, А. Н.; Гришкова, А. В.; Миронова, А. В.; Пушкарев, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Стурова, Ю. Г.
    Прегастральные липазы в разрабатываемой биотехнологии сыра [Текст] / Ю. Г. Стурова, А. В. Гришкова, Я. В. Хавров // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 8. - С. 46-47. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР


Доп.точки доступа:
Гришкова, А. В.; Хавров, Я. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


   
    Разработка новых технологий: 2. Роль липолитических ферментов в созревании твердого сыра с высокой температурой второго нагревания [Текст] / А. Д. Коваль [и др.] // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 5. - С. 6-8. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ЛИПАЗА


Доп.точки доступа:
Коваль, А. Д.; Белов, А. Н.; Гришкова, А. В.; Миронова, А. В.; Пушкарев, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

4.


    Гришкова, А. В.
    Технологические свойства препаратов сычужного фермента [Текст] / А. В. Гришкова, А. Ю. Просеков, А. Д. Коваль // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2023. - N 4. - С. 56-60. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ -- СЫРОДЕЛИЕ


Доп.точки доступа:
Просеков, А. Ю.; Коваль, А. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

5.


    Стурова, Ю. Г.
    К вопросу актуальности разработки продуктов функционального назначения [Текст] / Ю. Г. Стурова, А. В. Гришкова, Я. В. Хавров // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2021. - N 10. - С. 17-20. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПРОБИОТИКИ -- ПАХТА


Доп.точки доступа:
Гришкова, А. В.; Хавров, Я. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

6.


    Стурова, Ю. Г.
    Создание функционального продукта на основе молочного белково-углеводного сырья [Текст] / Ю. Г. Стурова, А. В. Гришкова, Я. В. Хавров // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 2. - С. 20-24. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
МЯГКИЕ СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Гришкова, А. В.; Хавров, Я. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Стурова, Ю. Г.
    Влияние прегастральных липаз на качество сыра и содержание в нем жирных кислот [Текст] / Ю. Г. Стурова, А. В. Гришкова, Л. Е. Мелешкина // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 1. - С. 16-19. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ЛИПОЛИЗ -- НАСЫЩЕННЫЕ И НЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ


Доп.точки доступа:
Гришкова, А. В.; Мелешкина, Л. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.
Шифр: М12/2021/10
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2021г. N 10
Содержание:
Стурова, Ю. Г. К вопросу актуальности разработки продуктов функционального назначения / Ю. Г. Стурова, А. В. Гришкова, Я. В. Хавров. - С.17-20.
Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ, ПРОБИОТИКИ, ПАХТА
Лазарев, В. А. Централизованная переработка сыворотки / В. А. Лазарев [и др.]. - С.30-32.
Другие авторы: Тимакова Р. Т., Тихонов С. Л., Акулич А. В.
Кл.слова: ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА, УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ
Родионова, Н. С. Гидролиз лактозы при совместном действии фермента и пробиотических микроорганизмов / Н. С. Родионова [и др.]. - С.36-37.
Другие авторы: Разинкова Т. А., Попов Е. С., Орлова К. Ю., Полянский К. К.
Кл.слова: ЗАМОРОЖЕННЫЕ ДЕСЕРТЫ, НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ЛАКТОЗЫ
Ковалева, О. А. Кефир с добавкой "Йодонорм" / О. А. Ковалева, А. П. Симоненкова, Н. Н. Поповичева. - С.45-46.
Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ НАПРАВЛЕННОСТЬ
Мусина, О. Н. Технологический потенциал пантовых гидролизатов в производстве кисломолочных напитков / О. Н. Мусина [и др.]. - С.47-48.
Другие авторы: Бондаренко Н. И., Усатюк Д. А., Филимонова Т. В.
Кл.слова: ПАНТЫ, МАРАЛ, ГИДРОЛИЗАТЫ
Гаврилова, Н. Б. Технологический потенциал козьего молока / Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская, Е. М. Щетинина. - С.56-58.
Кл.слова: МЯГКИЙ СЫР, НАТУРАЛЬНЫЙ КАЗЕИН
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

9.
Шифр: С34/2020/1
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2020г. N 1
Содержание:
Стурова, Ю. Г. Влияние прегастральных липаз на качество сыра и содержание в нем жирных кислот / Ю. Г. Стурова, А. В. Гришкова, Л. Е. Мелешкина. - С.16-19.
Кл.слова: ЛИПОЛИЗ, НАСЫЩЕННЫЕ И НЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
Мягконосов, Д. С. Влияние активной кислотности на формирование вкуса плавленых сыров / Д. С. Мягконосов [и др.]. - С.24-26.
Другие авторы: Мордвинова В. А., Калабушкин В. В., Абрамов Д. В., Алексеева Е. В.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ, ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ
Орлова, Т. Н. Пропионовокислые бактерии и их значение / Т. Н. Орлова [и др.]. - С.28-29.
Другие авторы: Функ И. А., Отт Е. Ф., Дорофеев Р. В.
Тихомирова, Н. А. Модифицированное сливочное масло с экстрактом минорных компонентов / Н. А. Тихомирова, С. С. Абделлатыф. - С.53-55.
Кл.слова: МАСЛО ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ, КУКУРУЗНОЕ МАСЛО, ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.
Шифр: С34/2023/4
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2023г. N 4
Содержание:
Ковалева, И. В. Анализ и перспективы развития отрасли сыроделия: региональный аспект / И. В. Ковалева, М. Г. Кудинова. - С.10-14.
Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ, ОТРАСЛЕВОЕ РАЗВИТИЕ, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС
Копанева, Н. Б. Биотехнологические параметры полутвердого сыра с высокой температурой второго нагревания / Н. Б. Копанева, Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская. - С.20-23.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ, МОЛОКО СЫРОЕ, ПОЛУТВЕРДЫЙ СЫР
Свириденко, Г. М. Влияние термизации натуральных сыров на их функциональные свойства / Г. М. Свириденко [и др.]. - С.24-29.
Другие авторы: Калабушкин В. В., Шишкина А. Н., Ускова Е. Е.
Кл.слова: ТЕРМИЗАЦИЯ, НАТУРАЛЬНЫЙ СЫР, ТЕРМООБРАБОТКА МОЛОКА
Орлова, Е. А. Влияние режимов копчения на формирование цвета колбасных плавленых сыров / Е. А. Орлова, В. В. Калабушкин, Е. В. Алексеева. - С.30-33.
Кл.слова: ГОРЯЧЕЕ КОПЧЕНИЕ, КОЛБАСНЫЕ СЫРЫ, ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Вагачева, Н. В. Запатентованные разработки в области сыроделия / Н. В. Вагачева. - С.38-39.
Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ, РАЗРАБОТКИ
Гаврилова, Н. Б. Биотехнология производства мягких сыров из смеси коровьего и козьего молока с функциональными ингредиентами / Н. Б. Гаврилова, Н. И. Дунченко. - С.40-43.
Кл.слова: МЯГКИЙ СЫР, КОЗЬЕ МОЛОКО, ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Елисеева, Л. И. Применение дикорастущих ягод в технологии мягкого сыра / Л. И. Елисеева, К. М. Степанов, В. Р. Егорова. - С.44-46.
Кл.слова: СЫРОПРИГОДНОСТЬ, ПЛОДЫ ШИПОВНИКА, МЯГКИЙ СЫР
Дунченко, Н. И. Разработка технологии творожного сыра, обогащенного криопорошком репы / Н. И. Дунченко, В. С. Янковская, С. В. Купцова. - С.48-51.
Кл.слова: ОБОГАЩЕННЫЙ ПРОДУКТ, ТВОРОЖНЫЙ СЫР, КРИОПОРОШКИ
Гришкова, А. В. Технологические свойства препаратов сычужного фермента / А. В. Гришкова, А. Ю. Просеков, А. Д. Коваль. - С.56-60.
Кл.слова: СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ, СЫРОДЕЛИЕ
Мордвинова, В. А. Роль липолитических ферментов в улучшении органолептических показателей низкожирных сыров / В. А. Мордвинова [и др.]. - С.61-65.
Другие авторы: Делицкая И. Н., Свириденко Г. М., Вахрушева Д. С.
Кл.слова: НИЗКОЖИРНЫЕ СЫРЫ, ЛИПОЛИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ, СОЗРЕВАНИЕ СЫРОВ
Скрябина, О. В. Критериальные аспекты производства сырных продуктов специализированного назначения / О. В. Скрябина, Д. С. Рябкова. - С.70-73.
Кл.слова: СЫРНЫЙ ПРОДУКТ, СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ, КРИТЕРИИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)