Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гришкова, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2020г.,N 1
Интересные статьи :
Стурова Ю. Г. Влияние прегастральных липаз на качество сыра и содержание в нем жирных кислот/ Ю. Г. Стурова, А. В. Гришкова, Л. Е. Мелешкина (стр.16-19.) Кл.слова: ЛИПОЛИЗ,НАСЫЩЕННЫЕ И НЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
Мягконосов Д. С. Влияние активной кислотности на формирование вкуса плавленых сыров/ Д. С. Мягконосов [и др.] (стр.24-26.) Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ,ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ
Орлова Т. Н. Пропионовокислые бактерии и их значение/ Т. Н. Орлова [и др.] (стр.28-29.)
Тихомирова Н. А. Модифицированное сливочное масло с экстрактом минорных компонентов/ Н. А. Тихомирова, С. С. Абделлатыф (стр.53-55.) Кл.слова: МАСЛО ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ,КУКУРУЗНОЕ МАСЛО,ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Стурова Ю. Г., Гришкова А. В., Мелешкина Л. Е.
Заглавие : Влияние прегастральных липаз на качество сыра и содержание в нем жирных кислот
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2020. - N 1. - С. 16-19. - ISSN 2073-4018 (Шифр С34/2020/1). - ISSN 2073-4018
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): липолиз--насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2020г.,N 2
Интересные статьи :
Мордвинова В. А. Формирование вкуса сыров с голубой плесенью/ В. А. Мордвинова [и др.] (стр.17-19.)
Стурова Ю. Г. Создание функционального продукта на основе молочного белково-углеводного сырья/ Ю. Г. Стурова, А. В. Гришкова, Я. В. Хавров (стр.20-24.) Кл.слова: МЯГКИЕ СЫРЫ
Мягконосов Д. С. Сычужная проба - важный инструмент получения сыра высокого качества/ Д. С. Мягконосов [и др.] (стр.28-30.)
Свириденко Г. М. Роль диацетильного лактококка как дополнительной культуры в формировании органолептических показателей сыров пониженной жирности/ Г. М. Свириденко [и др.] (стр.42-45.)
Мироненко И. М. Влияние низких температур на сыропригодность молока/ И. М. Мироненко (стр.46-49.)
Агаркова Е. Ю. Белки молочной сыворотки как источник антиоксидантных пептидов/ Е. Ю. Агаркова, К. А. Рязанцева, А. Г. Кручинин (стр.55-56.)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Стурова Ю. Г., Гришкова А. В., Хавров Я. В.
Заглавие : Создание функционального продукта на основе молочного белково-углеводного сырья
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2020. - N 2. - С. 20-24. - ISSN 2073-4018 (Шифр С34/2020/2). - ISSN 2073-4018
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мягкие сыры
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2020г.,N 4
Интересные статьи :
Коваль А. Д. Разработка новых технологий: 1. Контроль протеолитических процессов при созревании твердого сыра с высокой температурой второго нагревания/ А. Д. Коваль [и др.] Кл.слова: АЗОТИСТЫЕ ФРАКЦИИ,ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Свириденко Г. М. Особенности подбора состава бактериальных заквасок для производства сыров с низкой температурой второго нагревания/ Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова (стр.22-25.) Кл.слова: БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ
Полянская И. С. Пробиотические культуры в заквасках для сыров: паттерн подбора/ И. С. Полянская, В. Л. Попова, Л. Г. Стоянова (стр.26-27.) Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Рябцева С. А. Дрожжи как возбудители порчи и участники созревания сыров/ С. А. Рябцева [и др.] (стр.28-30.)
Келяшова Ю. Сыр "Эмменталь": классическое и промышленное производство/ Ю. Келяшова (стр.34-36.)
Мусина О. Н. Технология полутвердого сыра "Великорусский" из смеси коровьего и козьего молока/ О. Н. Мусина, Н. И. Бондаренко, Д. А. Усатюк (стр.38-39.)
Волошина Е. С. Творожный продукт с функциональными ингредиентами/ Е. С. Волошина, Н. И. Дунченко, С. В. Купцова (стр.40-42.) Кл.слова: ЛАМИНАРИЯ,СЕЛЕН
Горобец Н. А. Подготовка сырьевого компонента для производства творожного сыра/ Н. А. Горобец, Л. Н. Азолкина (стр.43-44.)
Ганина В. И. Инновационное направление повышения качества кисло-сливочного масла/ В. И. Ганина [и др.] (стр.47-49.) Кл.слова: КИСЛО-СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
Топникова Е. В. Физико-химические процессы при изготовлении сливочного масла методом преобразования высокожирных сливок/ Е. В. Топникова (стр.50-55.)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2020г.,N 8
Интересные статьи :
Свириденко Г. М. Проблемы организации системного контроля антибиотиков в молоке и молочных продуктах/ Г. М. Свириденко (стр.8-12.) Кл.слова: АНТИБИОТИКИ В МОЛОКЕ
Топникова Е. В. Продукты сбалансированного состава для спортивного питания/ Е. В. Топникова, А. Л. Новокшанова (стр.40-42.) Кл.слова: ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ
Стурова Ю. Г. Прегастральные липазы в разрабатываемой биотехнологии сыра/ Ю. Г. Стурова, А. В. Гришкова, Я. В. Хавров (стр.46-47.)
Степычева Н. В. Творог, обогащенный йодказеином/ Н. В. Степычева, С. А. Патронова (стр.52-53.)
Старовойтова К. В. Использование вторичного молочного сырья в производстве коктейля/ К. В. Старовойтова [и др.] (стр.61-63.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Стурова Ю. Г., Гришкова А. В., Хавров Я. В.
Заглавие : Прегастральные липазы в разрабатываемой биотехнологии сыра
Место публикации : Молочная промышленность: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2020. - N 8. - С. 46-47. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2020/8). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коваль А. Д., Белов А. Н., Гришкова А. В., Миронова А. В., Пушкарев В. А.
Заглавие : Разработка новых технологий: 1. Контроль протеолитических процессов при созревании твердого сыра с высокой температурой второго нагревания
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2020. - N 4: 18-20. - ISSN 2073-4018 (Шифр С34/2020/4). - ISSN 2073-4018
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): азотистые фракции--ферментные препараты
Найти похожие

9.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2020г.,N 5
Интересные статьи :
Коваль А. Д. Разработка новых технологий: 2. Роль липолитических ферментов в созревании твердого сыра с высокой температурой второго нагревания/ А. Д. Коваль [и др.] (стр.6-8.) Кл.слова: ЛИПАЗА
Зозулин О. Веганские альтернативы сырам/ О. Зозулин (стр.9.) Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА,СОЕВЫЙ ИЗОЛЯТ,ГОРОХОВЫЙ ИЗОЛЯТ
Мягконосов Д. С. Технологические свойства молокосвертывающих ферментов разного происхождения. Часть 2. Влияние вида используемого МФП на процессы протеолиза при созревании сыров/ Д. С. Мягконосов [и др.] (стр.10-13.) Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Свириденко Г. М. Влияние микроорганизмов рода на формирование потребительских показателей сыров пониженной жирности/ Г. М. Свириденко [и др.] (стр.14-16.)
Келяшова Ю. Защита сыров: качество продукта и другие преимущества для бизнеса/ Ю. Келяшова (стр.18-19.) Кл.слова: ЗАЩИТНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Каледина М. В. Перспективная технология производства мягких сыров/ М. В. Каледина, А. Н. Федосова, И. А. Байдина (стр.20-22.) Кл.слова: ПЕКТИН,ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ,БЕЛКОВО-ЛИПИДНАЯ ФРАКЦИЯ
Делицкая И. Н. Молочный камень: порок или признак выдержанных сыров?/ И. Н. Делицкая, В. А. Мордвинова (стр.24-25.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ КАМЕНЬ
Гаврилова Н. Б. Плавленый сырный продукт для спортивного питания/ Н. Б. Гаврилова, Д. Н. Моисейкина (стр.26-27.) Кл.слова: ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ,СЕЛЕКСЕН,КУРКУМИН
Орлова Е. А. подбор режимов копчения колбасных плавленых сыров и продуктов с ЗМЖ/ Е. А. Орлова, В. В. Калабушкин, Е. В. Алексеева (стр.28-29.)
Вагачёва Н. В. Новые разработки в области сыроделия и маслоделия/ Н. В. Вагачёва (стр.30-31.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ СЫРА,ТЕХНОЛОГИЯ МАСЛА
Майоров А. А. Оборудование для выработки сыра "Халлуми"/ А. А. Майоров (стр.32-34.) Кл.слова: СЫР ХАЛЛУМИ
Гунькова П. И. Факторы, определяющие сыропригодность молока/ П. И. Гунькова [и др.] (стр.38-42.)
Мироненко И. М. Феномен сиаловой кислоты в молочных сгустках/ И. М. Мироненко (стр.43-44.) Кл.слова: СИАЛОВАЯ КИСЛОТА
Смирнова О. И. Инновационные направления в технологии и хранении сливочного масла/ О. И. Смирнова, Н. В. Иванова (стр.45-47.) Кл.слова: ХРАНЕНИЕ СЛИВОЧНОГО МАСЛА,ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН
Топникова Е. В. О технологиях и оборудовании для поточного производства сливочного масла/ Е. В. Топникова, А. В. Дунаев, М. Б. Захарова (стр.50-54.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Титов Е. И. Масложировая композиция для молочных продуктов функциональной направленности/ Е. И. Титов, Н. А. Тихомирова, Самех Собхи Галяль Абделлатыф (стр.55-56.) Кл.слова: КУКУРУЗНОЕ МАСЛО,МАСЛО ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ,ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коваль А. Д., Белов А. Н., Гришкова А. В., Миронова А. В., Пушкарев В. А.
Заглавие : Разработка новых технологий: 2. Роль липолитических ферментов в созревании твердого сыра с высокой температурой второго нагревания
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2020. - N 5. - С. 6-8. - ISSN 2073-4018 (Шифр С34/2020/5). - ISSN 2073-4018
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): липаза
Найти похожие

 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)