Поисковый запрос: (<.>A=Громовых, Т. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Перспективы использования бактериальной целлюлозы в мясных продуктах/Т. И. Громовых, Ми Хань Фан, Т. Н. Данильчук // Мясная индустрия. -М., 2013,N N 4.-С.32-35.
|
>2.
| Использование мицелия базидиальных грибов при выработке эмульгированных мясопродуктов/Н. В. Жилинская, Т. И. Громовых, А. И. Жаринов // Мясная индустрия. -М., 2013,N N 12.-С.25-27.
|
>3.
| Громовых Т. И. Культивирование мицелия штаммов Laetipporus sulphureus (Bull.) Murill для получения кормовой добавки/Т. И. Громовых, И. Е. Иванова, А. А. Торкова // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. -М.:Колос, 2012,N N 6.-С.53-55.
|
>4.
| Садыкова В. С. Устойчивость возбудителей корневых гнилей ячменя к химическим и биологическим фунгицидам/В. С. Садыкова, Т. И. Громовых // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук. -М., 2011,N N 2.-С.20-23.
|
>5.
| Мясная индустрия - 2013г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>6.
| Российская сельскохозяйственная наука - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>7.
| Мясная индустрия - 2013г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>8.
| Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук - 2012г.,N 6 (Введено оглавление)
|
|