Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Далабаев, А. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2022г.,N 5
Интересные статьи :
Санжарова Н. И. Эффективность и перспективы применения ионизирующего излучения для фитосанитарной обработки зерна и зернопродуктов/ Н. И. Санжарова (стр.10-13.) Кл.слова: НАСЕКОМЫЕ - ВРЕДИТЕЛИ,ЭФФЕКТИВНОСТЬ ОБЛУЧЕНИЯ
Серба Е. М. Роль биокатализа в технологиях переработки зернового сырья/ Е. М. Серба [и др.] (стр.13-15.) Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ СИСТЕМЫ,ФИТАЗА,ВЯЗКОСТЬ СУСЛА
Бакуменко О. Е. Научные и практические аспекты применения льяной муки в пищевых концентратах сладких блюд/ О. Е. Бакуменко, Е. В. Алексеенко (стр.29-32.) Кл.слова: КИСЕЛЬ,КРАХМАЛ,БЕЛОК
Зверев С. В. Обрушение семян конопли/ С. В. Зверев (стр.32-35.) Кл.слова: ДРОБЛЕНИЕ,СИТОВОЕ,ПНЕВМОСЕПАРИРОВАНИЕ
Бундина О. И. Стратегия развития зернового комплекса Российской Федерации: переработка и использование зерна/ О. И. Бундина, А. И. Коваль (стр.36-38.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО,ЭКСПОРТ,ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ
Яицких А. В. Прогнизирование сроков хранения зерна по КЧЖ/ А. В. Яицких, Л. В. Ванина (стр.38-40.) Кл.слова: ХРАНЕНИЕ ЗЕРНА,НОРМА СВЕЖЕСТИ,НОРМА ГОДНОСТИ
Далабаев А. Б. Разработка технологии снижения содержания глицидиловых эфиров в растительных маслах/ А. Б. Далабаев (стр.40-42.) Кл.слова: ГЛИЦИДОЛ,ПРОЦЕСС ДЕЗОДОРИРОВАНИЯ,ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Казаджан М. Д. Новый метод определения стекловидности зерна пшеницы и его стандартизация/ М. Д. Казаджан, О. И. Бундина (стр.42-44.) Кл.слова: ОПТИКО-КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ДИАФАНОСКОП
Волкова О. В. Кислотное число жира как индикатор свежести манной крупы/ О. В. Волкова, Л. В. Ванина (стр.53-54.) Кл.слова: ХРАНЕНИЕ,НОРМА СВЕЖЕСТИ,НОРМА ГОДНОСТИ
Степаненко Д. С. Эффективность процесса определения мочевой кислоты в зерне/ Д. С. Степаненко (стр.54-56.) Кл.слова: ЗЕРНОПРОДУКТЫ,ПШЕНИЦА,ЗАГРЯЗНЁННОСТЬ
Китова А. Э. Способы повышения питательной ценности зернопродуктов/ А. Э. Китова, О. В. Политуха (стр.56-57.) Кл.слова: КРУПЫ,ПОЛИКОМПОНЕНТНЫЕ СМЕСИ,ЭКСТРУЗИЯ
Терентьев С. Е. Сравнительная оценка и пригодность зерна сортов зерновых культур отечественной и иностранной селекции в хлебопекарном производстве/ С. Е. Терентьев [и др.] (стр.61-66.) Кл.слова: ОЗИМАЯ ПШЕНИЦА,ИНТЕНСИВНЫЙ РОСТ,УРОЖАЙНОСТЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Далабаев А. Б.
Заглавие : Разработка технологии снижения содержания глицидиловых эфиров в растительных маслах
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2022. - N 5. - С. 40-42. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2022/5). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): глицидол--процесс дезодорирования--продукты питания
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)