Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (8)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Джаруллаев, Д. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Джаруллаев Д. С., Яралиева З. А.
Заглавие : Новая технология производства криопорошков из плодов
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2013. - N 12. - С. 48-49. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2013/12). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ОБОРУДОВАНИЕ-- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соленая сушка--криоизмельчение--инактивация ферментов
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Джаруллаев Д. С.
Заглавие : Производство криопорошков из овощей
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2013. - N 11. - С. 8-10. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2013/11). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тепловая обработка--сушка--измельчение сырья
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Джаруллаев Д. С., Ильясова С. А.
Заглавие : Инновационная технология производства компотов из косточковых плодов
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2014. - N 2. - С. 64-65. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2014/2). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ОБОРУДОВАНИЕ-- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сироп--десертный продукт--биокомпоненты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Джаруллаев Д. С., Алиев А. В.
Заглавие : Технология производства компота из яблок и сиропа для его заливки
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2014. - N 1. - С. 60-61. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2014/1). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ОБОРУДОВАНИЕ-- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество--настой--десерт
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Амадзиев А. М., Дибирова М. М., Дибиров М. Г., Джаруллаев Д. С.
Заглавие : Новые материалы для солнечных коллекторов
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-техн. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2008. - N 9. - С. 16-17. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2008/9). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ОБОРУДОВАНИЕ
Географич. рубрики: МАХАЧКАЛА
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): водонагревательные установки
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Джаруллаев Д. С., Алиев А. В.
Заглавие : Производство компотов из семечковых плодов
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2013. - N 10. - С. 40-41. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2013/10). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- КОНСЕРВИРОВАНИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сироп--технологические процессы--заливка
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2008г.,N 9
Интересные статьи :
Амадзиев А. М. Новые материалы для солнечных коллекторов/ А. М. Амадзиев [и др.] (стр.16-17.) Кл.слова: ВОДОНАГРЕВАТЕЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ
Новинки от холдинга CFT (стр.24-26.) Кл.слова: ВЫПАРНАЯ СТАНЦИЯ,ПРОТИРОЧНАЯ МАШИНА
Финансирование предприятий пищевой промышленности (стр.48-49.) Кл.слова: ФИНАНСИРОВАНИЕ ИМПОРТА,ИМПОРТЁР,ТОРГОВОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ
Бутковский В. А. Дополнительное профессиональное образование специалистов - основа дальнейшего развития пищевой промышленности России/ В. А. Бутковский (стр.50-53.) Кл.слова: МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРОМЫШЛЕННАЯ АКАДЕМИЯ,КОРПОРАТИВНОЕ ОБУЧЕНИЕ
Иванова Т. Н. Исследование потребительских мотиваций и предпочтений при внедрении новых видов пищевых концентратов/ Т. Н. Иванова, О. Ю. Ерёмина, Е. А. Зайцева (стр.54-55.) Кл.слова: СУХИЕ ЗАВТРАКИ
Хуршудян С. А. Фальсификация пищевых продуктов: научные, методологические и нормативно-правовые основы противодействия/ С. А. Хуршудян (стр.56-57.) Кл.слова: НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ ПО ФАЛЬСИФИКАЦИИ ПРОДУКТОВ
Шилов Г. Ю. Разработка системы менеджмента безопасности на предприятии пищевой индустрии/ Г. Ю. Шилов, И. Н. Лейнсон (стр.58-60.) Кл.слова: БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Мартусевич С. Сочный бизнес или миллиарды в картонном пакете "Тетра Пак": взгляд эксперта/ С Мартусевич (стр.64-66.) Кл.слова: РЫНОК СОКОВ
Захарова Л. М. Растительное сырьё для производства молокосодержащих продуктов/ Л. М. Захарова, И. А. Мазеева, И. Н. Пушмина (стр.69.) Кл.слова: ХЛОПЬЯ ОВСЯНЫЕ
Скрипко О. В. Рыбные продукты функциональног назначения с использованием сои/ О. В. Скрипко (стр.70-72.) Кл.слова: СОЕВЫЙ БЕЛКОВЫЙ ПРОДУКТ
Сергеева Н. К. Использование функциональных ингредиентов в приготовлении кремовых начинок для шоколадных изделий/ Н. К. Сергеева, Ю. А. Тырсин (стр.74-75.) Кл.слова: САХАРОЗА,ФРУКТОВЫЕ ПОРОШКИ,ПОДСЛАСТИТЕЛИ
Золотарёв А. М. Производство сахара: энерго- и ресурсосбережение/ А. М. Золотарёв (стр.88.) Кл.слова: САХАРОПРОИЗВОДИТЕЛИ
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2014г.,N 2
Интересные статьи :
Богатырев А. Н. Проблемы и перспективы в производстве натуральных продуктов питания/ А. Н. Богатырев, И. А. Макеева (стр.8-10.),ОРГАНИЧЕСКОЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ
Кудряшева А. А. Инновационные достижения в области продовольственной безопасности человечества/ А. А. Кудряшева (стр.12-17.) Кл.слова: НАТУРАЛЬНЫЕ БИОКОРРЕКТОРЫ,НАНОБИОКОРРЕКТОРЫ,ПИТАНИЕ
Тулякова Т. Е. Нормирование энергетической ценности пищевых продуктов - необходимое условие организации сбалансированного питания/ Т. Е. Тулякова, Н. А. Фурсова, Е. И. Шибанов (стр.18-19.) Кл.слова: КАЛОРИЙНОСТЬ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,СУТОЧНЫЙ РАЦИОН
Антипова Л. В. Текстураты растительных белков для производства продуктов питания/ Л. В. Антипова, И. Н. Толпыгина, Л. Е. Мартемьянова (стр.20-23.) Кл.слова: МЯСНЫЕ ФАРШИ,ЭКСТРУЗИЯ,ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Кузнецова А. А. Использование биомодифицированной соевой окары в технологии пищевой продукции/ А. А. Кузнецова [и др.] (стр.24-26.) Кл.слова: ФЕРМЕНТЫ,КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ,ДЕСЕРТ ТВОРОЖНЫЙ
Гращенко Д. В. Инновационные подходы к формированию рационов питания детей дошкольного возраста/ Д. В. Гращенко, О. В. Чугунова, Е. В. Крюкова (стр.28-31.) Кл.слова: РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР,СУТОЧНЫЙ РАЦИОН,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Быкова С. Т. Использование инулина в диетических продуктах детского питания/ С. Т. Быкова [и др.] (стр.32-33.) Кл.слова: КРАХМАЛ,СУХИЕ ЯЙЦЕПРОДУКТЫ,НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
Типсина Н. Н. Порошок из сибирской груши для производства кексов/ Н. Н. Типсина, Е. Н. Пикулева, А. Е. Туманова (стр.34-35.) Кл.слова: МЕСТНОЕ СЫРЬЕ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Величко Д. С. Анализ состояния питания спортсменов в период тренировок/ Д. С. Величко, Г. Г. Дубцов (стр.36-338.) Кл.слова: НЕЗАВИСИМЫЕ ВЫБОРКИ,ПРОДУКТЫ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Новоселов С. В. Оценка проектов малых инновационных предприятий в региональных условиях/ С. В. Новоселов, Л. А. Маюрникова, Л. А. Совцов (стр.46-48.) Кл.слова: ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОЕКТ,УРОВНИ,ПРОГРАММЫ ФОНДА
Еделев Д. А. Оценка степени риска - базовая методика многостороннего соглашения по санитарным и фитосанитарным мерам ВТО/ Д. А. Еделев [и др.] (стр.54-58.) Кл.слова: МНОГОСТОРОННЕЕ СОГЛАШЕНИЕ,БАЗОВАЯ МЕТОДИКА,СТЕПЕНЬ РИСКА
Матисон В. А. Роль сенсорного анализа в потребительской оценке продуктов питания/ В. А. Матисон [и др.] (стр.60-62.) Кл.слова: КАЧЕСТВО,СЕГМЕНТИРОВАНИЕ РЫНКА,РАЗРАБОТКА ПРОДУКЦИИ
Джаруллаев Д. С. Инновационная технология производства компотов из косточковых плодов/ Д. С. Джаруллаев, С. А. Ильясова (стр.64-65.) Кл.слова: СИРОП,ДЕСЕРТНЫЙ ПРОДУКТ,БИОКОМПОНЕНТЫ
Ахмедов М. Э. Охлаждение компотов в стеклянной таре в потоке атмосферного воздуха/ М. Э. Ахмедов, А. Ф. Демирова (стр.66-67.) Кл.слова: СТЕРИЛИЗУЮЩИЙ ЭФФЕКТ,СКОРОСТЬ ВОЗДУХА,ТЕМПЕРАТУРА
Батькова И. А. Получение экстрактов из выжимок и семян винограда с высокой антиокислительной активностью/ И. А. Батькова [и др.] (стр.68-70.) Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ,ФЕНОЛЫ,ФЛАВОНОИДЫ
Яковлев Е. А. Роль жира в формировании технологических свойств кремов на растительных маслах/ Е. А. Яковлев (стр.74-75.) Кл.слова: ПОЛУФАБРИКАТ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ЭМУЛЬСИЯ
Рязанова О. А. Крахмал и крахмалопродукты/ О. А. Рязанова (стр.76-80.) Кл.слова: КРАХМАЛЬНАЯ ПАТОКА,КЛАССИФИКАЦИЯ,ЭКСПОРТ
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2014г.,N 1
Интересные статьи :
Харлампенокв Е. И. Логистические функции упаковки/ Е. И. Харлампенокв, Н. И. Котова (стр.8-10.) Кл.слова: СТОИМОСТЬ ТАРЫ,УТИЛИЗАЦИЯ,ЗАТРАТОЕМКОСТЬ
Федотова О. Б. Безопасность упаковки: новое и хорошо забытое старое/ О. Б. Федотова, А. Н. Богатырев (стр.12-14.) Кл.слова: УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ,САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ,ПОЛИЭТИЛЕН
Кочетов В. П. Упаковки с повышенной тепловой инерционностью для хранения растительной продукции/ В. П. Кочетов, Е. Н. Томчик (стр.16-19.) Кл.слова: ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ,ТЕМПЕРАТУРНЫЕ КОЛЕБАНИЯ,ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ХРАНЕНИЯ
Крылова В. Б. Обеденные блюда с мясом в новой полимерной упаковке/ В. Б. Крылова, Н. Н. Манджиева (стр.22-24.) Кл.слова: СТЕРИЛИЗАЦИЯ,СРОК ГОДНОСТИ,ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ УПАКОВКА
Кузнецов В. И. Влияние иностранных инвестиций на экономическую безопасность России/ В. И. Кузнецов, А. И. Пискунов, А. И. Романов (стр.34-37.) Кл.слова: ИНВЕСТИЦИОННЫЙ КЛИМАТ,МИГРАЦИЯ КАПИТАЛА,ЭКОНОМИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ширибазарова А. В. Формирование молочного кластера как элемента региональной инфраструктуры рынка молока/ А. В. Ширибазарова (стр.38-40.) Кл.слова: КОНКУРЕНЦИЯ,РАЗВИТИЕ,ТОРГОВО-СБЫТОВЫЕ СИСТЕМЫ
Молчанова Е. Н. Использование потребительских оценок при определении конкурентоспособности продовольственных товаров/ Е. Н. Молчанова, В. Е. Понамарева (стр.42-44.) Кл.слова: МЕТОДЫ ОЦЕНКИ,БАЛЛЬНАЯ ОЦЕНКА,ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ ОЦЕНКА
Соболева Е. В. Использование дрожжей Saccharomyces cerevisiae для замедления микробной порчи пшеничного хлеба/ Е. В. Соболева [и др.] (стр.46-50.) Кл.слова: ЗАКВАСКИ,КАРТОФЕЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ,КАЧЕСТВО ХЛЕБА
Слуцкая Т. Н. Биорегуляторы растительного происхождения в технологии рыбных продуктов/ Т. Н. Слуцкая, А. А. Кузнецова, Л. И. Чибиряк (стр.51-53.) Кл.слова: АКТИВНОСТЬ ПРОТЕАЗ,ИНГИБИТОР ПРОТЕОЛИЗА,АНЧОУС
Ковальченко Н. А. Технологии рыбных изделий на основе мяса карпа/ Н. А. Ковальченко, Т. С. Коршик, Л. Н. Кичигина (стр.56-58.) Кл.слова: РЫБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ,РЫБНЫЕ ИЗДЕЛИЯ,КАЧЕСТВО ПРОДУКТА
Джаруллаев Д. С. Технология производства компота из яблок и сиропа для его заливки/ Д. С. Джаруллаев, А. В. Алиев (стр.60-61.) Кл.слова: КАЧЕСТВО,НАСТОЙ,ДЕСЕРТ
Капранчиков В. С. Влияние некоторых компонентов смеси на физико-химические и органолептические свойства мороженого с растительным жиром/ В. С. Капранчиков [и др.] (стр.62-63.) Кл.слова: СУХОЕ ВЕЩЕСТВО,МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,СТАБИЛИЗАТОРЫ
Веретов Л. А. Нитрит натрия - новые положения в техническом регламенте/ Л. А. Веретов, В. В. Насонова (стр.64-66.) Кл.слова: ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ,ПОСОЛОЧНЫЕ СМЕСИ,МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Рязанова О. А. Жевательная резинка: классификация, виды/ О. А. Рязанова (стр.68-71.) Кл.слова: МИРОВОЙ РЫНОК,ЭЛАСТИЧНАЯ ОСНОВА,КРАСИТЕЛИ
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2013г.,N 11
Интересные статьи :
Джаруллаев Д. С. Производство криопорошков из овощей/ Д. С. Джаруллаев (стр.8-10.) Кл.слова: ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА,СУШКА,ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ СЫРЬЯ
Агаев Н. М. Блочно-модульные линии для переработки сельхозсырья/ Н. М. Агаев (стр.17-18.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС,АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Еделев Д. А. Особенности требований Всемирной торговой организации в отношении продовольственных товаров/ Д. А. Еделев [и др.] (стр.22-25.) Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ,ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКТОВ,САНИТАРНЫЕ МЕРЫ
Лисицын А. Б. Перспективы и применение методов физического воздействия на воду в мясной промышленности/ А. Б. Лисицын [и др.] (стр.26-28.) Кл.слова: ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКАЯ АКТИВАЦИЯ,УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ,БИОДОБАВКИ
Чернуха И. М. Применение LT-режима тепловой обработки вареных ветчинных изделий из NOR- и PSE-свинины/ И. М. Чернуха [и др.] (стр.30-32.) Кл.слова: ТЕРМООБРАБОТКА,МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА,ПОТЕРИ МАССЫ
Макеева И. А. Научно-практическая деятельность лаборатории стандартизации, метрологии и патентно-лицензионных работ ВНИМИ/ И. А. Макеева (стр.34-36.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ,ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ,НОРМАТИВНАЯ БАЗА
Феофилактова О. В. Установление сроков годности и сохраняемость биоресурсов/ О. В. Феофилактова [и др.] (стр.38-41.) Кл.слова: ЭМУЛЬСИОННЫЕ СОУСЫ,СИМБИОТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС,КАЧЕСТВО ПРОДУКТА
Одарченко Д. Н. Оценка качественного состава замороженных продуктов переработки дикорастущих ягод/ Д. Н. Одарченко [и др.] (стр.42-44.) Кл.слова: КРИОСКОПИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,ПЛАЗМА ЯГОД,ЗАМОРАЖИВАНИЕ
Голубева Л. В. К вопросу о повышении хранимоспособности спреда/ Л. В. Голубева [и др.] (стр.46-47.) Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛЬ,МОЛОЧНЫЙ ЖИР,ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА
Милорадова Е. В. Пищевые продукты с использованием соевой муки/ Е. В. Милорадова, С. Е. Траубенберг, И. В. Вяльцева (стр.48-50.) Кл.слова: ФЕРМЕНТАТИВНАЯ МОДИФИКАЦИЯ,АССОРТИМЕНТ,ТЕХНОЛОГИИ
Пензина О. В. Творожный биопродукт с пшеничными отрубями/ О. В. Пензина, О. В. Пасько (стр.52-54.) Кл.слова: БЕЛКОВО-РАСТИТЕЛЬНАЯ ОСНОВА,ПРОБИОТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,ЭФФЕТИВНАЯ ВЯЗКОСТЬ
Клабукова Д. Л. Растительный пигмент шиконина для молочных продуктов/ Д. Л. Клабукова [и др.] (стр.54-56.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ,ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ,АНТИМИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ
Бобченко В. И. Новые ингредиенты для мягкого мороженого/ В. И. Бобченко [и др.] (стр.58-60.) Кл.слова: ВАРОЧНЫЕ ВОДЫ,БЕЛКОВОЕ СЫРЬЕ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Юрикова Е. В. Антиоксидантные свойства добавок для мясных рубленых полуфабрикатов/ Е. В. Юрикова, Е. В. Савватеев, Л. Ю. Савватеева (стр.60-62.) Кл.слова: ТОПИНАМБУР,АКТИВИЗИРОВАННЫЙ МЕЛ,СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ
Лаврова Л. Ю. Применение органопорошка из шрота зародышей пшеницы в производстве вареных колбас/ Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова (стр.66-68.) Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ,ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ,АССОРТИМЕНТ
Молчанова Е. Н. Особенности регионального рынка мясных полуфабрикатов/ Е. Н. Молчанова, Л. П. Удалова, В. Е. Понамарева (стр.72-74.) Кл.слова: МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ,ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ,АНКЕТИРОВАНИЕ
Емельянов А. А. Биологически активные продукты переработки плодов мандарина/ А. А. Емельянов, К. А. Емельянов, Е. А. Кузнецова (стр.76-78.) Кл.слова: МЯКОТЬ ,КОЖУРА,ВАКУУМНОЕ ВЫПАРИВАНИЕ
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)