Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Книги ИВМиБ (1)Периодические издания ИВМиБ (8)Книги УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Добровольский, В. Ф.$<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2009г.,N 1
Интересные статьи :
Панфилов В. А. Организация пищевых технологий будущего и фундаментальные изыскания настоящего/ В. А. Панфилов (стр.8-11.) Кл.слова: ПРИЗВОДСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Типсина Н. Н. Детоксицирующие свойства пектина из мелкоплодных яблок Сибири/ Н. Н. Типсина, А. Е. Туманова (стр.19-21.) Кл.слова: ЭКОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ПРОИЗВОДСТВ АПК,ОТРАВЛЕНИЯ ТЯЖЕЛЫМИ МЕТАЛЛАМИ
Козлова Т. С. Разработка технологии новых продуктов переработки ржи/ Т. С. Козлова, М. Х. Марзаева (стр.31-33.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Печерских И. А. Математическое моделирование изменения численности микроорганизмов в процессе ферментации термокислотного сыра/ И. А. Печерских (стр.55-57.) Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ
Добровольский В. Ф. Разработка рецептур и технологических параметров производства консервированных закусочных мясных блюд для космонавтов/ В. Ф. Добровольский (стр.58-59.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Добровольский В. Ф.
Заглавие : Разработка рецептур и технологических параметров производства консервированных закусочных мясных блюд для космонавтов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн/ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2009. - N 1. - С. 58-59. (Шифр Х3/2009/1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональное питание
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2012г.,N 5
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России (стр.6-7.) Кл.слова: ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ 2012 Г.,СТАТИСТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Серёгин С. Н. Переход к новой модели экономического роста - ключ к эффективности работы пищевой промышленности в условиях ТС и ВТО/ С. Н. Серёгин, О. Н. Каширина (стр.8-14.) Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК,ТАМОЖННЫЙ СОЮЗ,ВТО
Полякова С. П. Повышение устойчивости кондитерских и хлебобулочных изделий к микробиологической порче/ С. П. Полякова, О. А. Сидорова (стр.16-18.) Кл.слова: ПРОРАЩИВАНИЕ ЗЕРНА,ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ,ХРАНЕНИЕ
Добровольский В. Ф. Разработка обогащенных зерновых экструдированных продуктов/ В. Ф. Добровольский [и др.] (стр.20-21.) Кл.слова: ЗЕРНОВЫЕ ПАЛОЧКИ,ЗЕРНОВОЕ СЫРЬЕ
Глазкова И. В. Специализированные продукты на мясной основе для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний/ И. В. Глазкова, Л. Ф. Митасева (стр.26-28.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Древин В. Е. Мороженое с боярышником/ В. Е. Древин [и др.] (стр.29.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ,КОЗЬЕ МОЛОКО,РЕЦЕПТУРА МОРОЖЕНОГО
Тарасова Е. Ю. Ферментированный молочный продукт для студенческого питания/ Е. Ю. Тарасова (стр.30-31.)
Тошев А. Д. Котлеты из мяса курицы с добавлением пшеничных отрубей/ А. Д. Тошев, В. В. Чаплинский, М. С. Овчинникова (стр.32-33.)
Алабина Н. М. Консервированные продукты для геродиетического питания/ Н. М. Алабина [и др.] (стр.34-35.)
Горбачев М. Г. Специализированные пищевые продукты со свойствами энтеросорбента/ М. Г. Горбачев, Т. И. Демидова (стр.36-38.) Кл.слова: ПОРОШКОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Бессонова О. В. Ассортимент молочных продуктов для детского питания/ О. В. Бессонова (стр.68-69.)
Зайцева Л. В. Производство хлебобулочных изделий для здорового питания с использованием заменителя молочного жира энзимной переэтерификации/ Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина, М. В. Клевец (стр.70-72.)
Бурдин Н. И. Стратегические задачи молочной отрасли/ Н. И. Бурдин (стр.78.)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Добровольский В. Ф., Королёв А. А., Доронин А. Ф., Бакуменко О. Е., Лисова А. П.
Заглавие : Разработка обогащенных зерновых экструдированных продуктов
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2012. - N 5. - С. 20-21. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2012/5). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые палочки--зерновое сырье
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2012г.,N 10
Интересные статьи :
Инфляция в России (стр.6.) Кл.слова: СТАТИСТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Очистка сточных вод и защита канализационных труб (стр.22-23.)
Еделев Д. А. Системное обеспечение безопасности и качества школьного питания/ Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон (стр.26-28.)
Высокогорский В. Е. Хемилюминесцентный анализ пастеризованного молока/ В. Е. Высокогорский, Г. В. Игнатьева (стр.34-35.)
Аппалонов И. В. К вопросу об идентификации молочных консервов/ И. В. Аппалонов, Н. Л. Никонорова, Е. А. Смирнова (стр.37-39.)
Шабурова Г. В. Экструдированный ячмень как компонент функциональных пищевых продуктов/ Г. В. Шабурова [и др.] (стр.44-45.)
Легков И. С. Дискретная технология ржаного хлеба на сухой закваске/ И. С. Легков, И. У. Кусова, Г. Г. Дубцов (стр.48-49.)
Бурова Т. Е. Молочная сыворотка - природный эмульгатор для изготовления соусов/ Т. Е. Бурова, В. В. Александрова, Б. А. Гнатенко (стр.50-51.)
Макарова Е. В. Разработка рецептуры мягкого мороженого с про- и пребиотическими свойствами/ Е. В. Макарова [и др.] (стр.54-56.)
Добровольский В. Ф. О первых космических продуктах/ В. Ф. Добровольский [и др.] (стр.57-58.)
Мельникова Е. И. Низкокалорийное мороженое с микропартикулятом сывороточных белков/ Е. И. Мельникова, Е. Е. Попова, Е. Б. Станиславская (стр.60-61.) Кл.слова: ЗАМЕНА МОЛОЧНОГО ЖИРА
Либерализация импорта грозит мясной отрасли РФ деградацией (стр.64.)
Космическое питание, достижения и перспективы развития (стр.66.)
Бурдин Н. И. Пищевая промышленность России в условиях ВТО: как сохранить отечественного производителя / Н. И. Бурдин (стр.68-70.)
Попова Л. В. Присоединение России к ВТО в агропродовольственной сфере/ Л. В. Попова, Н. И. Бурдун (стр.74-75.)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Добровольский В. Ф., Колесникова В. Б., Кузнецова Л. И.
Заглавие : О первых космических продуктах
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2012. - N 10. - С. 57-58. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2012/10). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий -2013г.,N 11
Интересные статьи :
Сёмин А. Н. К вопросу о понятиях "продовольственная независимость" и "продовольственная безопасность"/ А. Н. Сёмин (стр.1-4.) Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА,ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ ГОСУДАРСТВА,ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Иванова В. Н. Стимулирование экономического роста как фактор повышения устойчивости работы предприятий пищевой промышленности/ В. Н. Иванова [и др.] (стр.5-10.) Кл.слова: ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РОСТ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Кожин Н. А. Методологические основы определения конкурентоспособности продукции пищеконцентратной отрасли в условиях рынка/ Н. А. Кожин [и др.] (стр.15-17.) Кл.слова: ПИЩЕКОНЦЕНТРАТНАЯ ОТРАСЛЬ
Копченов А. А. Направления совершенствования региональной аграрной политики: маркетинговый аспект/ А. А. Копченов (стр.25-27.) Кл.слова: АГРОМАРКЕТИНГ
Макаров А. В. Формирование стратегии развития аграрного сектора депрессивного региона/ А. В. Макаров (стр.28-29.) Кл.слова: ДЕПРЕССИВНЫЕ РЕГИОНЫ
Нечитайлов А. С. К вопросу о развитии российского рынка экологически чистой продукции/ А. С. Нечитайлов (стр.30-32.) Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТАЯ ПРОДУКЦИЯ,ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ
Милосердов В. В. Когда же будет наведен порядок в земельном вопросе?/ В. В. Милосердов, К. В. Милосердов (стр.33-36.) Кл.слова: УПРАВЛЕНИЕ ЗЕМЕЛЬНЫМИ РЕСУРСАМИ
Минаков И. А. Формирование и тенденции развития рынка молока и молокопродуктов/ И. А. Минаков (стр.40-43.)
Папцов А. Г. Тенденции в развитии рынка плодоовощной консервированной продукции в России/ А. Г. Папцов, Ю. С. Румянцева (стр.43-45.)
Демьянов Н. С. Обзор ситуации на зерновом рынке/ Н. С. Демьянов (стр.46-48.)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кожин Н. А., Добровольский В. Ф., Зиновьева С. В.
Заглавие : Методологические основы определения конкурентоспособности продукции пищеконцентратной отрасли в условиях рынка
Место публикации : Экономика с.-х. и перераб. предприятий: ежемес. теорет. и науч.-практ. журн./ М-во сел. хоз-ва и продовольствия Рос. Федерации. - М., 2013. - N 11. - С. 15-17. - ISSN 0235-2494 (Шифр Э10/2013/11). - ISSN 0235-2494
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищеконцентратная отрасль
Найти похожие

9.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2015г.,N 8
Интересные статьи :
Лисин П. А. Интегральная оценка сбалансированности продуктов питания/ П. А. Лисин [и др.] (стр.5-11.) Кл.слова: СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ,НУТРИЕНТНЫЙ СОСТАВ,БИОЙОГУРТ
Добровольский В. Ф. Получение природных минерально-органических субстратов для лечебно-оздоровительного питания/ В. Ф. Добровольский [и др.] (стр.28-31.) Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ,ГЛИЦИН,МУМИЕ
Макарова Н. В. Зависимость антиоксидантной активности экстрактов черной смородины от используемого растворителя/ Н. В. Макарова, Н. Б. Еремеева (стр.40-42.) Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ,ЭКСТРАКЦИЯ,ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА
Красильников В. Н. Люпин: создание продуктов питания функционального назначения, вклад в обеспечение продовольственной безопасности страны/ В. Н. Красильников [и др.] (стр.43-49.)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Добровольский В. Ф., Вознесенский И. Н., Васильева Т. А., Зиновьева С. В.
Заглавие : Получение природных минерально-органических субстратов для лечебно-оздоровительного питания
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн./ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2015. - N 8. - С. 28-31. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2015/8). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологически активные добавки--глицин--мумие
Найти похожие

 1-10    11-20   21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)