Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (2)Периодические издания ИВМиБ (24)Периодические издания УКАБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Евелева, В. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-38 
1.

Пищевые ингредиенты: сырье и добавки - 2008г.,N 2 (Введено оглавление)
2.

Евелева В. В. Перспективы применения пищевых добавок на основе молочной кислоты в производстве животноводческой продукции/В. В. Евелева // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2008,N N 2.-С.79.
3.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2009г.,N 3 (Введено оглавление)
4.

Евелева В. В. Получение и свойства комплексных пищевых добавок на основе лактатсодержащих ингредиентов/В. В. Евелева, И. Б. Новицкая, И. Н. Филимонова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2009,N N 3.-С.63-65.
5.

Пищевые ингредиенты: сырье и добавки - 2009г.,N 2 (Введено оглавление)
6.

Молочная промышленность - 2010г.,N 7 (Введено оглавление)
7.

Молочная кислота и лактаты в пищевой промышленности/В. В. Евелева, Д. Х. Кулев, Т. М. Черпалова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2009,N N 2.-С.52-53.
8.

Евелева В. В. Добавки для йогурта/В. В. Евелева, А. Л. Рублев, Л. А. Забодалова // Молочная промышленность. -М., 2010,N N 7.-С.48-50.
9.

Переработка молока - 2010г.,N 12 (Введено оглавление)
10.

Евелева В. В. Лактосодержащие пищевые композиции/В. В. Евелева // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 12.-С.52-54.
11.

Пищевая промышленность - 2011г.,N 9 (Введено оглавление)
12.

Евелева В. В. Лактатсодержащие композиции для повышения качества продуктов/В. В. Евелева // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2011,N N 9.-С.36-37.
13.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 9 (Введено оглавление)
14.

Основные направления отечественной технологии производства молочной кислоты/И. Б. Новицкая [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2011,N N 9.-С.11-13.
15.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2012г.,N 4 (Введено оглавление)
16.

Евелева В. В. Пищевые добавки на основе молочной кислоты и лактатов в технологии йогурта/В. В. Евелева, А. Л. Рублёв, Л. А. Забодалова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2012,N N 4.-С.58-61.
17.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 5 (Введено оглавление)
18.

Никулина И. Д. Жизнеспособность промышленного продуцента молочной кислоты при различных условиях хранения/И. Д. Никулина, В. В. Евелева, Т. М. Черпалова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2013,N N 5.-С.39-40.
19.

Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук - 2013г.,N 2 (Введено оглавление)
20.

Получение пищевой добавки для безглютенового хлеба/В. В. Евелева, Т. М. Черпалова, И. Б. Новицкая // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. -М.:Колос, 2013,N N 2.-С.51-54.
 1-20    21-38 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)