Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ейвин, П. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.

Пищевая промышленность - 2009г.,N 1 (Введено оглавление)
2.

Пневмотранспортирование пищевых сыпучих материалов на базе турбокомпрессоров нового поколения/А. А. Коваленко, М. М. Полосина, П. С. Ейвин // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2009,N N 1.-С.38-39.
3.

Пищевая промышленность - 2016г.,N 6 (Введено оглавление)
4.

Турчанинова Т. П. Высокоэффективная система очистки технологического воздуха для мукомольных, хлебопекарных и других пищевых предприятий/Т. П. Турчанинова, М. В. Гречанников, П. С. Ейвин // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2016,N N 6.-С.24-26.
5.

Хлебопечение России - 2016г.,N 5 (Введено оглавление)
6.

Ейвин П. С. Современные технологии измерения расхода сыпучих материалов/П. С. Ейвин, Т. П. Турчанинова, С. П. Ейвин // Хлебопечение России. -М., 2016,N N 5.-С.12-14.
7.

Хлебопечение России - 2018г.,N 1 (Введено оглавление)
8.

Гречанников М. В. Выбор современного способа измерения массы сыпучего материала и технического средства его реализации/М. В. Гречанников, П. С. Ейвин, Т. П. Турчанинова // Хлебопечение России. -М., 2018,N N 1.-С.13-16.
9.

Пищевая промышленность - 2018г.,N 10 (Введено оглавление)
10.

Технологические процессы и аппараты для складов бестарного хранения муки /П. С. Ейвин [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 10.-С.10-14.
11.

Хлебопечение России - 2018г.,N 4 (Введено оглавление)
12.

Автоматизация процесса дозирования и смешивания муки в пищевой промышленности/В. В. Мартиросян, Т. П. Турчанинова, П. С. Ейвин, М. В. Гречанников, П. С. Малышева // Хлебопечение России. -М., 2018,N N 4.-С.17-19.
13.

Хлебопечение России - 2019г.,N 1 (Введено оглавление)
14.

Способ оптимизации технологического процесса дозирования и смешивания сыпучих компонентов в хлепекарной промышленности/Т. П. Турчанинова [и др.] // Хлебопечение России. -М., 2019,N N 1.-С.14-18.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)