Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Елисеева, Л. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2012г.,N 11
Интересные статьи :
Бушуева И. Г. . Рынок молока и молочной продукции/ И. Г. Бушуева (стр.5-13.)
Масло масляное: как производителей заставить быть честными? (стр.14.) Кл.слова: КАЧЕСТВО
Разгуляев А. В. Установка А1-ОР2Ч: повышение производительности и снижение потерь/ А. В. Разгуляев [и др.] (стр.28-29.) Кл.слова: СУШИЛЬНАЯ УСТАНОВКА
Бессонов В. В. Регламентация применения пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств в Таможенном союзе/ В. В. Бессонов [и др.] (стр.37-40.)
Шеремет А. В. Использование баромембранного оборудования на молочных предприятиях/ А. В. Шеремет (стр.45.)
Гаршина Т. И. Переработка молочной сыворотки с помощью электродиализа/ Т. И. Гаршина (стр.55-57.)
Крючкова И. Б. Использование творожной сыворотки: опыт предприятия/ И. Б. Крючкова (стр.58-59.)
Волкова Т. А. Альбумин молочный - высококачественный белковый полуфабрикат/ Т. А. Волкова (стр.60-61.)
Бакулин А. В. Удаление лактоглобулина из молочной сыворотки с помощью хитозана/ А. В. Бакулин [и др.] (стр.62-64.)
Тырсин Ю. А. Молоко, которое мы пьем/ Ю. А. Тырсин (стр.66-67.)
Елисеева Л. И. Якутские национальные молочные продукты "Урумэ", "Иэдьэгэй"/ Л. И. Елисеева (стр.68-69.)
Козырев Д. И. Специализированные жиры "SolPro"/ Д. И. Козырев (стр.72.) Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Мельникова Е. И. Синбиотическое мороженое/ Е. И. Мельникова [и др.] (стр.74-75.)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Елисеева Л. И.
Заглавие : Якутские национальные молочные продукты "Урумэ", "Иэдьэгэй"
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2012. - N 11. - С. 68-69. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2012/11). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2012г.,N 12
Интересные статьи :
Горощенко Л. Г. Импорт и экспорт молочной продукции (код ТН ВЭД 04.01)/ Л. Г. Горощенко (стр.4-5.) Кл.слова: ТОВАРОДВИЖЕНИЕ,ОПТОВЫЙ РЫНОК
Махова Н. Н. ИСО 22000: разработка мероприятий по управлению/ Н. Н. Махова (стр.8-10.) Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Разгуляев В. Ю. Помесячное прогнозирование спроса с учетом тренда и сезонности/ В. Ю. Разгуляев (стр.12-14.) Кл.слова: РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ
Лесных О. В. Бухгалтерский учет и налогообложение: российская и международная практика/ О. В. Лесных, И. Рауш (стр.15-16.) Кл.слова: РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Новые технологии и оборудование - основа успеха работы в условиях ВТО (стр.18-20.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ленченко Е. М. Молоко и молочные продукты как факторы передачи возбудителей иерсиниозов/ Е. М. Ленченко (стр.29-30.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ
Петров О. Ю. Влияние содержания жира в рационах коров на молочную продуктивность и технологические свойства молока/ О. Ю. Петров (стр.32-34.) Кл.слова: СИНТЕЗ МОЛОКА,КОРМА
Степанов К. М. Качество и свойства оленьего молока/ К. М. Степанов, Л. И. Елисеева (стр.35-336.)
Ганина В. И. Производственный контроль - основа выпуска качественной безопасной молочной продукции/ В. И. Ганина (стр.37-39.) Кл.слова: ВТО,САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА
Степанов К. М. Микрофлора якутских национальных кисломолочных продуктов/ К. М. Степанов, Л. И. Елисеева (стр.42.) Кл.слова: ТРАДИЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Елисеева Л. И. Кисломолочный продукт "Тар"/ Л. И. Елисеева (стр.44-45.)
Храмцов А. Г. Молочное дело: технологическая платформа высоких технологий/ А. Г. Храмцов (стр.46-48.) Кл.слова: ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА,МОЛОЧНОЕ СЫРЬЁ
Сывороточный напиток для здорового питания (стр.48.)
Универсальный автоматизированный узел охлаждения и формования калье для производства творога, мягких сыров и сыров типа "Российский" (стр.50-51.) Кл.слова: ВТО,МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Берегова И. Молоко со сМАком/ И. Берегова (стр.52.) Кл.слова: СТАБИЛИЗАТОРЫ
Игнатьева Г. В. Характеристика антиокислительных свойств микрофильтрованного молока/ Г. В. Игнатьева, В. Е. Высокогорский (стр.53-54.) Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ,ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА
Бессонова О. В. Ферментативный гидролиз молочно-белкового концентрата/ О. В. Бессонова [и др.] (стр.55-56.) Кл.слова: УСВОЕНИЕ БЕЛКОВЫХ ВЕЩЕСТВ
Красникова Л. В. Биоконверсия составных частей молочной сыворотки/ Л. В. Красникова, В. В. Маркелова (стр.57-59.) Кл.слова: МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ,ФЕРМЕНТАЦИЯ
Савенкова Т. В. Молочная сыворотка в производстве кондитерских изделий/ Т. В. Савенкова [и др.] (стр.61-63.)
Мельникова Е. И. Молочные белки в технологии мороженого/ Е. И. Мельникова, А. Н. Пономарев, Е. Е. Попова (стр.64-65.)
Текутьева Л. А. Использование экстрактов ягод дикоросов в мороженом/ Л. А. Текутьева [и др.] (стр.66-67.)
Заменитель молочного жира для спредов (стр.68.)
Рыбалова Т. И. Молочная индустрия Норвегии/ Т. И. Рыбалова (стр.69-72.)
Рацион питания спортсменов (стр.73.)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Степанов К. М., Елисеева Л. И.
Заглавие : Качество и свойства оленьего молока
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2012. - N 12. - С. 35-336. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2012/12). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Географич. рубрики: Республика Саха (Якутия)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Степанов К. М., Елисеева Л. И.
Заглавие : Микрофлора якутских национальных кисломолочных продуктов
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2012. - N 12. - С. 42. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2012/12). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Географич. рубрики: Республика Саха (Якутия)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Елисеева Л. И.
Заглавие : Кисломолочный продукт "Тар"
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2012. - N 12. - С. 44-45. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2012/12). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Вестник Бурятской государственной сельскохозяйственной академии им. В. Р. Филиппова -2017г.,N 3
Интересные статьи :
Корсунова Т. М. Влияние нетрадиционных почвоулучшителей на урожайность овощных корнеплодных культур/ Т. М. Корсунова, Ю. Б. Сорокина, Е. В. Коновалова (стр.66-12.) Кл.слова: БИОГУМУС,СВЕКЛА,МОРКОВЬ
Бямба Д. Интенсивность роста молодняка овец породы халха и полукровных халха-суффольк помесей при их нагуле и откорме/ Д. Бямба, С. И. Билтуев (стр.19-25.) Кл.слова: НАГУЛ,КОРМА,ЖИВАЯ МАССА
Кирсанов В. В. Влияние зоотехнических факторов на качество молока, получаемого на фермах/ В. В. Кирсанов [и др.] (стр.32-40.) Кл.слова: СТАДИЯ ЛАКТАЦИИ,ТЕХНОЛОГИЯ ДОЕНИЯ,СЕЗОН ГОДА
Михайлов П. В. Особенности формы стволов без учета коры на примере сосны обыкновенной Енисейского кряжа/ П. В. Михайлов, С. Л. Шевелев (стр.55-60.) Кл.слова: ОБЪЕМ СТВОЛА,ТОЛЩИНА КОРЫ,МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ
Бобракова Л. А. Использование белковых концентратов при производстве зерненого творога/ Л. а. Бобракова, А. В. Мамаев, Н. Д. Родина (стр.77-83.) Кл.слова: ОБОГАЩЕНИЕ,МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ,ТИТРУЕМАЯ КИСЛОТНОСТЬ
Панин В. А. Некоторые показатели химического состава мяса, длиннейшей мышцы спины и сортовой состав мяса бычков-кастратов/ В. А. Панин (стр.83-90.) Кл.слова: ГЕНОТИП,МЯСНЫЕ ДОСТОИНСТВА,БЕЛКОВАЯ ЦЕННОСТЬ
Елисеева Л. И. Повышение молочной продуктивности первотелок массажем вымени нетелей/ Л. И. Елисеева (стр.91-95.) Кл.слова: ЛАКТАЦИЯ,СКОРОСТЬ МОЛОКООТДАЧИ,ПЕРИОД РАЗДОЯ
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Елисеева Л. И.
Заглавие : Повышение молочной продуктивности первотелок массажем вымени нетелей
Место публикации : Вестник Бурятской государственной сельскохозяйственной академии им. В. Р. Филиппова: научно-теоретический журнал. - Улан-Удэ: Бурятская ГСХА им. В. Р. Филиппова, 2017. - N 3. - С. 91-95. - ISSN 1997-1044 (Шифр В72/2017/3). - ISSN 1997-1044
Предметные рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО-- КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лактация--скорость молокоотдачи--период раздоя
Найти похожие

9.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2023г.,N 3
Интересные статьи :
Елисеева Л. И. Функциональный напиток из сыворотки/ Л. И. Елисеева, В. Р. Егорова (стр.23-25.) Кл.слова: ЛИСТЬЯ ПОЛЫНИ ОБЫКНОВЕННОЙ,ТЕХНОЛОГИЯ,СОСТАВ
Шохалов В. А. Разработка технологии низко- и безлактозных продуктов/ В. А. Шохалов [и др.] (стр.26-27.) Кл.слова: МОЛОКО,ЛАКТОЗА,ГИДРОЛИЗ
Курченко В. П. Исползование полисахаридов для снижения горького вкуса гипоаллергенных пептидов гидролизата белков сыворотки молока/ В. П. Курченко [и др.] (стр.28-31.) Кл.слова: ЦИКЛОДЕКСТРИН,ХИТОЗАН,ПЕПТИДЫ СЫВОРОТКИ МОЛОКА
Корниенко В. Н. Непрерывность и контроль холодильной цепи - гарантия качества молочной продукции/ В. Н. Корниенко, Г. А. Белозеров, С. П. Андреев (стр.36-39.) Кл.слова: ХОЛОДИЛЬНАЯ ВИТРИНА,ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ,СРОК ГОДНОСТИ
Андреев С. П. Эффективность системы прослеживаемости "температурной истории" продуктов в непрерывной холодильной цепи/ С. П. Андреев, В. Н. Корниенко, Н. С. Николаев (стр.40-42.) Кл.слова: СКОРОПОРТЯЩИЙСЯ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ,ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ,ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТИ
Донченко Т. А. Дифференциация сахаров в молочной продукции/ Т. А. Донченко, И. Ю. Резниченко, И. А. Бакин (стр.43-45.) Кл.слова: САХАРОЗА,ЛАКТОЗА,ГЛЮКОЗА
Краснова И. С. Обоснование сроков годности кисломолочных сублимированных продуктов/ И. С. Краснова [и др.] (стр.46-48.) Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА,ЙОГУРТ,ПРОСТОКВАША
Зенина Д. В. К вопросу апробации оптимальных технологических режимов производства кисломолочного продукта/ Д. В. Зенина (стр.53-54.) Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ НА ОСНОВЕ ТВОРОГА,АПРОБАЦИЯ,ОТНОСИТЕЛЬНАЯ БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Творогова А. А. Перспективы производства молокосодержащего мороженого функциональной направленности/ А. А. Творогова (стр.55-58.) Кл.слова: ПОНИЖЕННОЕ СОДЕРЖАНИЕ СУХИХ ВЕЩЕСТВ МОЛОКА,ОБОГАЩЕНИЕ
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Елисеева Л. И., Егорова В. Р.
Заглавие : Функциональный напиток из сыворотки
Место публикации : Молочная промышленность: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2023. - N 3. - С. 23-25. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2023/3). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): листья полыни обыкновенной--технология--состав
Найти похожие

 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)