Поисковый запрос: (<.>A=Ермолаев, В. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ермолаев В. А. Выбор остаточного давления и тепловой нагрузки при вакуумной сушке твердых сыров/В. А. Ермолаев, А. Н. Расщепкин // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2009,N N 9.-С.20-21.
|
>2.
| Просеков А. Ю. Удельный расход теплоты при вакуумной сушке сыров/А. Ю. Просеков, В. А. Ермолаев // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2009,N N 5.-С.26-27.
|
>3.
| Ермолаев В. А. Технологичские особенности производства сухого творога/В. А. Ермолаев, С. А. Захаров // Молочная промышленность. -М., 2009,N N 10.-С.48-49.
|
>4.
| Молочная промышленность - 2009г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>5.
| Буянов О. Н. Определение оптимальных режимов вакуумной сушки обезжиренного творога/О. Н. Буянов, А. Н. Расщепкин, В. А. Ермолаев // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2009,N N 6.-С.26-28.
|
>6.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2009г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>7.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2009г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>8.
| Сыроделие и маслоделие - 2009г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>9.
| Остроумов Л. А. Развитие голубой плесени при созревании сыров/Л. А. Остроумов, В. А. Ермолаев, Т. Н. Садовая // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2010,N N 6.-С.16-17.
|
>10.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2010г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>11.
| Сыроделие и маслоделие - 2010г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>12.
| Ермолаев В. А. Вакуумное концентрирование молочно-белковых продуктов/В. А. Ермолаев // Молочная промышленность. -М., 2010,N N 7.-С.62-63.
|
>13.
| Просеков А. Ю. Подбор достаточного давления для вакуумного концентрирования жидких молочных продуктов/А. Ю. Просеков, В. А. Ермолаев // Достижения науки и техники АПК. -М., 2010,N N 6.-С.69-70.
|
>14.
| Ермолаев В. А. Динамика активности воды в мягких сырах/В. А. Ермолаев, Т. Н. Садовая, И. В. Кушевский // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2010,N N 10.-С.28-30.
|
>15.
| Ермолаев В. А. Одно-, двух- и трехступенчатая вакуумная сушка молочных продуктов/В. А. Ермолаев // Сибирский вестник сельскохозяйственных наук. -Новосибирск:Юпитер, 2010,N N 5.-С.100-105.
|
>16.
| Ермолаев В. А. Сушка голландского, костромского и ярославского сыра/В. А. Ермолаев // Аграрная наука. -М.:Колос, 2010,N N 8.-С.30-31.
|
>17.
| Ермолаев В. А. Новая методика определения показателя активности воды/В. А. Ермолаев, А. В. Изгарышев // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 5.-С.58-59.
|
>18.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2010г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>19.
| Ермолаев В. А. Исследование изотерм сорбции и десорбции, равновесной влажности сухих сыров/В. А. Ермолаев // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2010,N N 11.-С.29-32.
|
>20.
| Аграрная наука - 2010г.,N 8 (Введено оглавление)
|
|
|