Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Книги ИВМиБ (7)Периодические издания ИВМиБ (24)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ермолаев, В. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-42 
1.

Ермолаев В. А. Выбор остаточного давления и тепловой нагрузки при вакуумной сушке твердых сыров/В. А. Ермолаев, А. Н. Расщепкин // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2009,N N 9.-С.20-21.
2.

Просеков А. Ю. Удельный расход теплоты при вакуумной сушке сыров/А. Ю. Просеков, В. А. Ермолаев // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2009,N N 5.-С.26-27.
3.

Ермолаев В. А. Технологичские особенности производства сухого творога/В. А. Ермолаев, С. А. Захаров // Молочная промышленность. -М., 2009,N N 10.-С.48-49.
4.

Молочная промышленность - 2009г.,N 10 (Введено оглавление)
5.

Буянов О. Н. Определение оптимальных режимов вакуумной сушки обезжиренного творога/О. Н. Буянов, А. Н. Расщепкин, В. А. Ермолаев // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2009,N N 6.-С.26-28.
6.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2009г.,N 6 (Введено оглавление)
7.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2009г.,N 9 (Введено оглавление)
8.

Сыроделие и маслоделие - 2009г.,N 5 (Введено оглавление)
9.

Остроумов Л. А. Развитие голубой плесени при созревании сыров/Л. А. Остроумов, В. А. Ермолаев, Т. Н. Садовая // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2010,N N 6.-С.16-17.
10.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2010г.,N 10 (Введено оглавление)
11.

Сыроделие и маслоделие - 2010г.,N 6 (Введено оглавление)
12.

Ермолаев В. А. Вакуумное концентрирование молочно-белковых продуктов/В. А. Ермолаев // Молочная промышленность. -М., 2010,N N 7.-С.62-63.
13.

Просеков А. Ю. Подбор достаточного давления для вакуумного концентрирования жидких молочных продуктов/А. Ю. Просеков, В. А. Ермолаев // Достижения науки и техники АПК. -М., 2010,N N 6.-С.69-70.
14.

Ермолаев В. А. Динамика активности воды в мягких сырах/В. А. Ермолаев, Т. Н. Садовая, И. В. Кушевский // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2010,N N 10.-С.28-30.
15.

Ермолаев В. А. Одно-, двух- и трехступенчатая вакуумная сушка молочных продуктов/В. А. Ермолаев // Сибирский вестник сельскохозяйственных наук. -Новосибирск:Юпитер, 2010,N N 5.-С.100-105.
16.

Ермолаев В. А. Сушка голландского, костромского и ярославского сыра/В. А. Ермолаев // Аграрная наука. -М.:Колос, 2010,N N 8.-С.30-31.
17.

Ермолаев В. А. Новая методика определения показателя активности воды/В. А. Ермолаев, А. В. Изгарышев // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 5.-С.58-59.
18.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2010г.,N 11 (Введено оглавление)
19.

Ермолаев В. А. Исследование изотерм сорбции и десорбции, равновесной влажности сухих сыров/В. А. Ермолаев // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2010,N N 11.-С.29-32.
20.

Аграрная наука - 2010г.,N 8 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-42 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)