Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Книги ИВМиБ (7)Периодические издания ИВМиБ (24)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ермолаев, В. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-42 
1.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2009г.,N 6 (Введено оглавление)
2.

Буянов О. Н. Определение оптимальных режимов вакуумной сушки обезжиренного творога/О. Н. Буянов, А. Н. Расщепкин, В. А. Ермолаев // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2009,N N 6.-С.26-28.
3.

Сыроделие и маслоделие - 2009г.,N 5 (Введено оглавление)
4.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2009г.,N 9 (Введено оглавление)
5.

Просеков А. Ю. Удельный расход теплоты при вакуумной сушке сыров/А. Ю. Просеков, В. А. Ермолаев // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2009,N N 5.-С.26-27.
6.

Ермолаев В. А. Выбор остаточного давления и тепловой нагрузки при вакуумной сушке твердых сыров/В. А. Ермолаев, А. Н. Расщепкин // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2009,N N 9.-С.20-21.
7.

Молочная промышленность - 2009г.,N 10 (Введено оглавление)
8.

Ермолаев В. А. Технологичские особенности производства сухого творога/В. А. Ермолаев, С. А. Захаров // Молочная промышленность. -М., 2009,N N 10.-С.48-49.
9.

Сыроделие и маслоделие - 2010г.,N 1 (Введено оглавление)
10.

Просеков А. Ю. Аминокислотный состав сыров до и после вакуумной сушки/А. Ю. Просеков, В. А. Ермолаев, Л. С. Солдатова // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2010,N N 1.-С.30-31.
11.

Ермолаев В. А. Кинетика вакуумной сушки сыра "Адыгейский" и брынзы/В. А. Ермолаев // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2010,N N 1.-С.32-33.
12.

Сыроделие и маслоделие - 2010г.,N 2 (Введено оглавление)
13.

Просеков А. Ю. Модель процесса восстановления сухих белковых продуктов/А. Ю. Просеков, В. А. Ермолаев, Н. Г. Третьякова // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2010,N N 2.-С.44-45.
14.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2010г.,N 3 (Введено оглавление)
15.

Ермолаев В. А. Влияние продолжительности вакуумной сушки на физико-химические и микробиологические показатели сыра/В. А. Ермолаев, Н. Г. Третьякова, А. В. Изгарышев // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2010,N N 3.-С.22-23.
16.

Переработка молока - 2010г.,N 5 (Введено оглавление)
17.

Сибирский вестник сельскохозяйственной науки - 2010г.,N 5 (Введено оглавление)
18.

Достижения науки и техники АПК - 2010г.,N 6 (Введено оглавление)
19.

Молочная промышленность - 2010г.,N 7 (Введено оглавление)
20.

Аграрная наука - 2010г.,N 8 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-42 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)