Поисковый запрос: (<.>A=Ермолаев, В. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2009г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>2.
| Буянов О. Н. Определение оптимальных режимов вакуумной сушки обезжиренного творога/О. Н. Буянов, А. Н. Расщепкин, В. А. Ермолаев // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2009,N N 6.-С.26-28.
|
>3.
| Сыроделие и маслоделие - 2009г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>4.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2009г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>5.
| Просеков А. Ю. Удельный расход теплоты при вакуумной сушке сыров/А. Ю. Просеков, В. А. Ермолаев // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2009,N N 5.-С.26-27.
|
>6.
| Ермолаев В. А. Выбор остаточного давления и тепловой нагрузки при вакуумной сушке твердых сыров/В. А. Ермолаев, А. Н. Расщепкин // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2009,N N 9.-С.20-21.
|
>7.
| Молочная промышленность - 2009г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>8.
| Ермолаев В. А. Технологичские особенности производства сухого творога/В. А. Ермолаев, С. А. Захаров // Молочная промышленность. -М., 2009,N N 10.-С.48-49.
|
>9.
| Сыроделие и маслоделие - 2010г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>10.
| Просеков А. Ю. Аминокислотный состав сыров до и после вакуумной сушки/А. Ю. Просеков, В. А. Ермолаев, Л. С. Солдатова // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2010,N N 1.-С.30-31.
|
>11.
| Ермолаев В. А. Кинетика вакуумной сушки сыра "Адыгейский" и брынзы/В. А. Ермолаев // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2010,N N 1.-С.32-33.
|
>12.
| Сыроделие и маслоделие - 2010г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>13.
| Просеков А. Ю. Модель процесса восстановления сухих белковых продуктов/А. Ю. Просеков, В. А. Ермолаев, Н. Г. Третьякова // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2010,N N 2.-С.44-45.
|
>14.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2010г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>15.
| Ермолаев В. А. Влияние продолжительности вакуумной сушки на физико-химические и микробиологические показатели сыра/В. А. Ермолаев, Н. Г. Третьякова, А. В. Изгарышев // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2010,N N 3.-С.22-23.
|
>16.
| Переработка молока - 2010г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>17.
| Сибирский вестник сельскохозяйственной науки - 2010г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>18.
| Достижения науки и техники АПК - 2010г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>19.
| Молочная промышленность - 2010г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>20.
| Аграрная наука - 2010г.,N 8 (Введено оглавление)
|
|
|