Поисковый запрос: (<.>A=Ефимочкина, Н. Р.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Ефимочкина Н. Р. Новый вид эмерджентных энтеробактерий/Н. Р. Ефимочкина // Молочная промышленность. -М., 2019,N N 2.-С.36-40.
|
>2.
| Влияние биологически активных веществ микробного синтеза на некоторых представителей кишечного микробиома/М. Д. Клейменов, Е. А. Бетева, М. В. Гернет, Н. Р. Ефимочкина // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 12.-С.80-85.
|
>3.
| Обнаружение энтеротоксигенных стафилококков в сыром молоке и молочной продукции/Н. Р. Ефимочкина [и др.] // Молочная промышленность. -М., 2018,N N 1.-С.52-56.
|
>4.
| Контаминация сырого молока бактериями рода Campylobacter/Н. Р. Ефимочкина [и др.] // Молочная промышленность. -М., 2019,N N 12.-С.11-14.
|
>5.
| Ефимочкина Н. Р. Споровые аэробные микроорганизмы acillus cereus в молоке и молочных продуктах/Н. Р. Ефимочкина // Молочная промышленность. -М., 2023,N N 1.-С.26-29.
|
>6.
| Ефимочкина Н. Р. Перспективные молекулярно-генетические методы секвенирования микроорганизмов в системе оценки и контроля биобезопасности пищевой продукции/Н. Р. Ефимочкина, С. А. Шевелева // Вопросы питания. -М.:ГЭОТАР-Медиа, 2022. т.Том 91,N N 1.-С.37-52.
|
>7.
| Ефимочкина Н. Р. Молекулярно-эпидемиологические особенности распространения эмерджентных бактерий - возбудителей пищевых заболеваний/Н. Р. Ефимочкина // Молочная промышленность. -М., 2021,N N 8.-С.30-34.
|
>8.
| Новые международные инициативы в создании систем эффективного прогнозирования рисков и обеспечения безопасности пищевых продуктов/Н. Р. Ефимочкина [и др.] // Вопросы питания. -М.:ГЭОТАР-Медиа, 2016. т.Том 85,N N 2.-С.92-103.
|
>9.
| Изучение токсигенных свойств мицелиальных грибов - продуцентов цитринина, выделенных из пищевых продуктов/Н. Р. Ефимочкина , Н. Р. Ефимочкина, О. А. Чоха, В. В. Пименова // Вопросы питания, 2008,N N 4.-С.70-76.
|
>10.
| Свойства энтеробактерий, выделенных из молочных продуктов/Н. Р. Ефимочкина [и др.] // Молочная промышленность. -М., 2015,N N 11.-С.33-36.
|
|
|