Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ефимочкина, Н. Р.$<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.

Ефимочкина Н. Р. Новый вид эмерджентных энтеробактерий/Н. Р. Ефимочкина // Молочная промышленность. -М., 2019,N N 2.-С.36-40.
2.

Влияние биологически активных веществ микробного синтеза на некоторых представителей кишечного микробиома/М. Д. Клейменов, Е. А. Бетева, М. В. Гернет, Н. Р. Ефимочкина // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 12.-С.80-85.
3.

Обнаружение энтеротоксигенных стафилококков в сыром молоке и молочной продукции/Н. Р. Ефимочкина [и др.] // Молочная промышленность. -М., 2018,N N 1.-С.52-56.
4.

Контаминация сырого молока бактериями рода Campylobacter/Н. Р. Ефимочкина [и др.] // Молочная промышленность. -М., 2019,N N 12.-С.11-14.
5.

Ефимочкина Н. Р. Споровые аэробные микроорганизмы acillus cereus в молоке и молочных продуктах/Н. Р. Ефимочкина // Молочная промышленность. -М., 2023,N N 1.-С.26-29.
6.

Ефимочкина Н. Р. Перспективные молекулярно-генетические методы секвенирования микроорганизмов в системе оценки и контроля биобезопасности пищевой продукции/Н. Р. Ефимочкина, С. А. Шевелева // Вопросы питания. -М.:ГЭОТАР-Медиа, 2022. т.Том 91,N N 1.-С.37-52.
7.

Ефимочкина Н. Р. Молекулярно-эпидемиологические особенности распространения эмерджентных бактерий - возбудителей пищевых заболеваний/Н. Р. Ефимочкина // Молочная промышленность. -М., 2021,N N 8.-С.30-34.
8.

Новые международные инициативы в создании систем эффективного прогнозирования рисков и обеспечения безопасности пищевых продуктов/Н. Р. Ефимочкина [и др.] // Вопросы питания. -М.:ГЭОТАР-Медиа, 2016. т.Том 85,N N 2.-С.92-103.
9.

Изучение токсигенных свойств мицелиальных грибов - продуцентов цитринина, выделенных из пищевых продуктов/Н. Р. Ефимочкина , Н. Р. Ефимочкина, О. А. Чоха, В. В. Пименова // Вопросы питания, 2008,N N 4.-С.70-76.
10.

Свойства энтеробактерий, выделенных из молочных продуктов/Н. Р. Ефимочкина [и др.] // Молочная промышленность. -М., 2015,N N 11.-С.33-36.
 1-10    11-21   21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)