Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (2)Периодические издания ИВМиБ (12)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Жукова, Н. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жукова Н. В., Фетисова А. К.
Заглавие : Преимущества роста объема производства зерна гречихи по регионам России
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2018. - N 11. - С. 37-41. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2018/11). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО-- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ-- ГРЕЧИХА
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Географич. рубрики: РОССИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): валовые сборы--гречневая крупа--повышение урожайности
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жукова Н. В.
Заглавие : Структура собственности на финансовом рынке в странах с неоконтинентальной моделью (страны - члены ЕАЭС)
Место публикации : Финансы и кредит: науч.-практ. и теорет. журн. - М., 2015. - N 35. - С. 2-11. (Шифр Ф8/2015/35)
Предметные рубрики: ФИНАНСЫ И КРЕДИТ-- ФИНАНСЫ
Географич. рубрики: СТРАНЫ ЕАЭС
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): структура собственности--неоконтинентальная модель--банковская система
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2018г.,N 11
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности за январь - август 2018 г. (стр.8-9.) Кл.слова: ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА,КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ,РАСШИЕРНИЕ АССОРТИМЕНТА
Иванова В. Н. Проектирование персонализированных рационов с применением функциональных пищевых продуктов/ В. Н. Иванова [и др.] (стр.10-16.) Кл.слова: ГЕНЕТИЧЕСКОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ,АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ,ОБЩАЯ КАЛОРИЙНОСТЬ
Крылова Э. Н. Технология производства желейного мармелада, обогащенного белком/ Э. Н. Крылова [и др.] (стр.17-19.) Кл.слова: КОНЦЕНТРАТ,СЫВОРОТОЧНЫЙ БЕЛОК,СТУДНЕОБРАЗОВАТЕЛЬ
Мартынова Е. Г. Использование технологии инкапсуляции порошка рябины для усовершенствования рецептур творожных десертов функционального назначения/ Е. Г. Мартынова, И. В. Мацейчик, И. О. Ломовский (стр.20-24.) Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ,ИНФРАКРАСНАЯ СУШКА,РАСПЫЛИТЕЛЬНАЯ СУШКА
Кыдыралиев Н. А. Разработка фруктово-овощного пюре для детей в возрасте до трех лет/ Н. А. Кыдыралиев, А. У. Бодошов, А. А. Темирбекова (стр.25-27.) Кл.слова: КОМБИНИРОВАННАЯ РЕЦЕПТУРА,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ,ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Мацейчик И. В. Повышение антиоксидантной активности замороженных взбитых десертов функциональной направленности/ И. В. Мацейчик [и др.] (стр.28-31.) Кл.слова: САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ,ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ,НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
Рябова Т. Ф. Прогнозирование объемов производства семян рапса - вектор экономического роста страны/ Т. Ф. Рябова, А. Д. Савельева (стр.32-36.) Кл.слова: МАСЛО,РАНЖИРОВАНИЕ,УРОЖАЙНОСТЬ РАПСА
Жукова Н. В. Преимущества роста объема производства зерна гречихи по регионам России / Н. В. Жукова, А. К. Фетисова (стр.37-41.) Кл.слова: ВАЛОВЫЕ СБОРЫ,ГРЕЧНЕВАЯ КРУПА,ПОВЫШЕНИЕ УРОЖАЙНОСТИ
Просеков А. Ю. Место сельского хозяйства в производственной сфере России: исторический аспект (ХХ в.)/ А. Ю. Просеков (стр.42-45.) Кл.слова: ГОЛОД,ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЯ,ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ КРИЗИС
Благовещенская М. М. Разработка функциональной схемы и математической модели системы автоматического управления технологической линией горячего копчения рыбы / М. М. Благовещенская [и др.] (стр.46-50.) Кл.слова: СТАБИЛИЗАЦИЯ,ЗАДАННЫЙ РЕЖИМ,ЗАТРАТЫ ЭНЕРГИИ
Черных В. Я. Определение физико-химических характеристик растительных порошков/ В. Я. Черных [и др.] (стр.51-55.) Кл.слова: ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИЙ СОСТАВ,НАСЫПНАЯ ПЛОТНОСТЬ,ПРЕССОВАНИЕ
Балыхин М. Г. Анализ функционирования процессов производства желейных конфет методом имитационного моделирования/ М. Г. Балыхин [и др.] (стр.56-59.) Кл.слова: АВТОМАТИЗАЦИЯ,ЖЕЛЕЙНАЯ МАССА,ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Ермолаева Е. О. Исследование и систематизирование технологических рисков производства пребиотических конфет / Е. О. Ермолаева [и др.] (стр.60-65.) Кл.слова: СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА,БЕЗОПАСНОСТЬ,КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Рождественская Л. Н. Систематизация методов получения животных белков на основе особенностей используемых технологических решений и традиционности источников/ Л. Н. Рождественская [и др.] (стр.66-72.) Кл.слова: МЯСО,ОХОТНИЧЬИ РЕСУРСЫ,РЫБОЛОВСТВО
Пожидаева Е. А. Исследование форм связи влаги в творожных продуктах методом дифференциально-сканирующей калориметрии и термогравиметрии/ Е. А. Пожидаева [и др.] (стр.73-77.) Кл.слова: БАД,ТВОРОЖНЫЕ СИСТЕМЫ,НЕИЗОТЕРМИЧЕСКАЯ КИНЕТИКА
Бессараб О. В. Исследование кинетики коррозий белой консервной жести в водных растворах щавелевой кислоты/ О. В. Бессараб, Т . Ф. Платонова, И. В. Протункевич (стр.78-81.) Кл.слова: ПОЛЯРИЗАЦИОННОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ,МОДЕЛЬНАЯ СРЕДА,СКОРОСТЬ КОРРОЗИИ
Кращенко В. В. Влияние раствора хитозана в составе бинарного структурообразователя на активную кислотность пищевых белковых гелей/ В. В. Кращенко, Ю. В. Карпенко, Е. Д. Горячева (стр.82-85.) Кл.слова: ИЗОЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ТОЧКА,ЖЕЛАТИН,БЕЛКОВАЯ СИСТЕМА
Абрамова И. М. Эффективность применения ферментных препаратов для обработки плодово-ягодного сырья при приготовлении полуфабрикатов для ликероводочных изделий/ И. М. Абрамова [и др.] (стр.86-90.) Кл.слова: ИНТЕНСИВНОСТЬ ОКРАСКИ,КРАСЯЩИЕ ВЕЩЕСТВА,МУТНОСТЬ
Соломин Д. А. Исследования в области получения эфиров тритикалевого крахмала/ Д. А. Соломин, Л. С. Соломина (стр.91-95.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ,ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,КРАХМАЛОФОСФАТЫ
Щебелев В. И. Изучение взаимного синергизма сладкого, горького, соленого и кислого вкусов для проектирования вкусового профиля/ В. И. Щебелев, Ю. И. Сидоренко (стр.96-100.) Кл.слова: МАТЕМАТИЧЕСКОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ,ЭКСПЕРИМЕНТ
Романова Х. С. Пряничные изделия с добавлением белково-углеводного комплекса из фасоли/ Х. С. Романова [и др.] (стр.101-105.) Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА,ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Финансы и кредит -2015г.,N 35
Интересные статьи :
Жукова Н. В. Структура собственности на финансовом рынке в странах с неоконтинентальной моделью (страны - члены ЕАЭС)/ Н. В. Жукова (стр.2-11.) Кл.слова: СТРУКТУРА СОБСТВЕННОСТИ,НЕОКОНТИНЕНТАЛЬНАЯ МОДЕЛЬ,БАНКОВСКАЯ СИСТЕМА
Игонина Л. Л. Финансовая самостоятельность муниципальных образований: ограничения и возможности/ Л. Л. Игонина (стр.12-24.) Кл.слова: МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ,ФИНАНСОВАЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ,МЕСТНЫЕ БЮДЖЕТЫ
Левина В. В. Оценка эффективности регулирования межбюджетных отношений в муниципальном районе/ В. В. Левина (стр.25-35.) Кл.слова: МЕЖБЮДЖЕТНЫЕ ОТНОШЕНИЯ,ТРАНСФЕРТЫ, ДОТАЦИИ,МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН
Спасская Н. В. Инвестирование средств пенсионных накоплений негосударственными пенсионными фондами как фактор повышения эффективности системы пенсионного обеспечения в Российской Федерации/ Н. В. Спасская, Е. В. Такмакова, А. В. Стеценко (стр.36-44.) Кл.слова: ПЕНСИОННОЕ СТРАХОВАНИЕ,ГОСУДАРСТВЕННАЯ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ,НЕГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПЕНСИОННЫЕ ФОНДЫ
Яшин С. Н. Актуальные аспекты инновационного развития предприятий металлургической отрасли в условиях глобализации и периода санкций/ С. Н. Яшин, С. Д. Щекотурова (стр.45-59.) Кл.слова: ГЛОБАЛИЗАЦИЯ, ИННОВАЦИОННАЯ ЭКОНОМИКА,КРИЗИС, МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ,САНКЦИИ
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)