Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (2)Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Жукова, О. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

- 2016г.,N 3 (Ч.1) (Введено оглавление)
2.

Верина О. В. Инновации и интеллектуальная собственность в сфере образования/О. В. Верина, О. В. Жукова // Экономика и предпринимательство, 2016 . т.№ 3 (Ч.1).-С.604-608.
3.

Жукова О. В. Корпорация жилищной потребительской кооперации с государственной поддержкой как пилотный проект реформы кооперативного строительства доступного жилья/О. В. Жукова // Финансовый менеджмент. -М.:Финпресс, 2023,N N 4.-С.57-68.
4.

Новикова А. В. Инвестиционная привлекательность РФ: обзор, проблемы и прогноз/А. В. Новикова, С. П. Новиков, О. В. Жукова // Экономика и предпринимательство, 2016,N N 9.-С.102-106.
5.

Обоснование возможности использования местного ягодного сырья в производстве сиропов/О. В. Жукова, Ю. И. Дымова, Е. О. Ермолаева, Д. В. Россиева // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 1.-С.82-85.
6.

Пилюгина А. В. Опыт и перспективы взаимодействия государственных и частных компаний в сфере космической деятельности/А. В. Пилюгина, О. В. Жукова // Экономика и предпринимательство, 2017,N N 4 (Ч.1).-С.228-230.
7.

Пищевая промышленность - 2018г.,N 8 (Введено оглавление)
8.

Пищевая промышленность - 2019г.,N 1 (Введено оглавление)
9.

Построение "Дома качества" для кетчупов как гарантия повышения конкурентоспособности/Е. О. Ермолаева, О. В. Жукова, Ю. И. Дымова, Ю. В. Устинова, Е. Ю. Титоренко // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 8.-С.34-37.
10.

Финансовый менеджмент - 2023г.,N 4 (Введено оглавление)
11.

Формирование стратегической политики предприятия хлебопекарной отрасли с помощью анализа макро- и микросреды/Н. Б. Трофимова, Е. О. Ермолаева, Ю. И. Дымова, О. В. Жукова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 8.-С.24-28.
12.

Экономика и предпринимательство - 2017г.,N 4 (Ч.1) (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)