Поисковый запрос: (<.>A=Журавская-Скалова, Д. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Скрининг - метод выявления добавок синтетических красителей в продуктах переработки фруктов и овощей/С. Р. Цимбалаев [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2015,N N 12.-С.48-52.
|
>2.
| Пищевая промышленность - 2021г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>3.
| Журавская-Скалова Д. В. Оценка рисков потребительских свойств продукции из овощного сырья/Д. В. Журавская-Скалова, А. В. Самойлов // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2021,N N 10.-С.45-50.
|
>4.
| Пищевая промышленность - 2023г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>5.
| Журавская-Скалова Д. В. Стандартизированная соковая продукция для питания детей как фактор гарантии качества и безопасности/Д. В. Журавская-Скалова, С. В. Глазков, А. Ю, Базаркин А. Ю // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2023,N N 9.-С.117-121.
|
|