Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (5)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Журавская-Скалова, Д. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Журавская-Скалова Д. В., Самойлов А. В.
Заглавие : Оценка рисков потребительских свойств продукции из овощного сырья
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2021. - N 10. - С. 45-50. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2021/10). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): доброкачественная продукция--продукция из овощей--потребительские свойства
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2023г.,N 9
Интересные статьи :
Андреев Н. Р. Совершенствование технологий глубокой переработки крахмалосодержащего сырья/ Н. Р. Андреев [и др.] (стр.11-18.) Кл.слова: КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ,ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ,КРАХМАЛ
Андреев Н. Р. Системный подход к исследованиям глубокой переработки крахмалосодержащего сырья/ Н. Р. Андреев, В. А. Бызов, Н. Д. Лукин (стр.23-27.) Кл.слова: КРАХМАЛОСОДЕРЖАЩИЕ,КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ,ПЕРЕРАБОТКА КАРТОФЕЛЯ
Умиралиева Л. Б. Производство хлебобулочных изделий с использованием тритикалевой муки из новых казахстанских сортов зерна тритикале/ Л. Б. Умиралиева [и др.] (стр.28-33.) Кл.слова: СОРТА ТРИТИКАЛЕ,ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Кондратьев Н. Б,. Сохранность шоколадных кондитерских изделий с фруктовой начинкой с модифицированными крахмалами/ Н. Б, Кондратьев, Е. В. Казанцев (стр.34-38.) Кл.слова: ШОКОЛАДНЫЕ ИЗДЕЛИЯ,МОДИФИЦИРОВАВННЫЙ КРАХМАЛ,ФРУКТОВЫЕ НАЧИНКИ
Зайцева Л. В. Повышение функциональности сливочных помадных конфет/ Л. В. Зайцева [и др.] (стр.39-42.) Кл.слова: КОНФЕТЫ,ЛИКОПИН,МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ
Золотин А. Ю. Аспекты разработки мягкого сыра: выход и текстура продукта/ А. Ю. Золотин [и др.] (стр.43-47.) Кл.слова: МЯГКИЙ СЫР,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОПРОБАЦИЯ
Семенова Е. С. Возникновение горького вкуса и способы его коррекции в гидролизатах молочных белков/ Е. С. Семенова [и др.] (стр.48-51.) Кл.слова: ГИДРОЛИЗАТ БЕЛКА,СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ,ГОРЬКИЙ ВКУС
Аникиенко Т. И. Международный опыт минимизации отходов в АПК и пищевой промышленности/ Т. И. Аникиенко, Н. И. Дунченко (стр.57-59.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ОТХОДЫ,ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Колпакова В. В. Комплексная модификация картофельного сока с получением белковых препаратов/ В. В. Колпакова [и др.] (стр.74-79.) Кл.слова: КАРТОФЕЛЬНЫЙ СОК,АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ,СЫВОРОТКА
Антипова Т. А. Лактоферин - белок функциональной направленности/ Т. А. Антипова [и др.] (стр.80-83.) Кл.слова: ЛАКТОФЕРРИН,ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Колпакова В. В. Биоконверсия вторичного продукта переработки нутовой муки на белковый концентрат в кормовые дрожжи/ В. В. Колпакова [и др.] (стр.90-95.) Кл.слова: НУТОВАЯ МУКА,СЫВОРОТКА,КОРМОВЫЕ ДРОЖЖИ
Журавская-Скалова Д. В. Стандартизированная соковая продукция для питания детей как фактор гарантии качества и безопасности/ Д. В. Журавская-Скалова, С. В. Глазков, А. Ю, Базаркин (стр.117-121.) Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ,СОК,СОКОСОДЕРЖАЩИЕ НАПИТКИ
Фелик С. В. Подбор заквасочных культур для производства ферментированного молочно-зернового продукта детского питания/ С. В. Фелик [и др.] (стр.128-130.) Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ,ЗАКВАСКА,ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ МОЛОЧНО-ЗЕРНОВОЙ ПРОДУКТ
Симоненко Е. С. Разработка продуктов с гепатопротекторными свойствами на основе кобыльего молока/ Е. С. Симоненко [и др.] (стр.138-142.) Кл.слова: КОБЫЛЬЕ МОЛОКО,ПРОБИОТИЧЕСКИЕ МИКРООРГАНИЗМЫ,МОЛОЧНОКИСЛЫЕ
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2021г.,N 10
Интересные статьи :
Чебакова Г. В. Производство детского творожка на основе коровьего и козьего молока с наполнителями/ Г. В. Чебакова, К. В. Есепенок (стр.26-29.) Кл.слова: ЗАКВАСКА,МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Калмыкова Е. В. Региональное растительное сырье - источник белка при производстве диетических кондитерских изделий/ Е. В. Калмыкова, О. В. Калмыкова (стр.30-33.) Кл.слова: АКВАФАБА,ОТВАР НУТА,РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК
Журавская-Скалова Д. В. Оценка рисков потребительских свойств продукции из овощного сырья/ Д. В. Журавская-Скалова, А. В. Самойлов (стр.45-50.) Кл.слова: ДОБРОКАЧЕСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ,ПРОДУКЦИЯ ИЗ ОВОЩЕЙ,ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
Яицких А. В. Определение мочевой кислоты в зерне с помощью ВЭЖХ/ А. В. Яицких, Г. А. Закладной, Д. С. Степаненко (стр.74-77.) Кл.слова: ВРЕДИТЕЛИ ХЛЕБНЫХ ЗАПАСОВ,ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ,ЗЕРНО
Багрянцева О. В. Об использовании фермента трансглютаминазы в пищевой промышленности/ О. В. Багрянцева [и др.] (стр.78-81.) Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ,МИКРОБИАЛЬНАЯ ТРАНСГЛЮТАМИНАЗА,БЕЗОПАСНОСТЬ
Остриков А. Н. Контроль качественного и количественного состава витаминов и токоферолов различных видов растительных масел/ А. Н. Остриков [и др.] (стр.92-95.) Кл.слова: ГОРЧИЦА,РАСТОРОПША,ВИТАМИННЫЙ СОСТАВ
Сумина А. В. Содержание антиоксидантов в овсяном талгане, изготовленном из пророщенного зерна/ А. В. Сумина, В. И. Полонский, Т. М. Шалдаева (стр.96-99.) Кл.слова: ОВЕС,ОБЖАРИВАНИЕ,ПРОРАЩИВАНИЕ
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Цимбалаев С. Р., Тарасюк В. Т., Гельфанд С. Ю., Журавская-Скалова Д. В.
Заглавие : Скрининг - метод выявления добавок синтетических красителей в продуктах переработки фруктов и овощей
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн./ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2015. - N 12. - С. 48-52. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2015/12). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фальсификация продуктов--синтетические красители
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Журавская-Скалова Д. В., Глазков С. В., Базаркин А. Ю, А. Ю,
Заглавие : Стандартизированная соковая продукция для питания детей как фактор гарантии качества и безопасности
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2023. - N 9. - С. 117-121. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2023/9). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--сок--сокосодержащие напитки
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)