Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Книги ИВМиБ (8)Периодические издания ИВМиБ (11)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Забашта, А. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2016г.,N 8
Интересные статьи :
Жаринов А. И. Современный тренды ассортимента мясопродуктов. Особенности функционального питания/ А. И. Жаринов, Н. А. Черкашина, А. С. Дыдыкин (стр.28-31.) Кл.слова: БАД,МЕТАБОЛИЗМ,ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Забашта А. Г. Использование структурообразующих компонентов в технологии ветчинных продуктов/ А. Г. Забашта, В. О. Басов, В. Н. Писменская (стр.36-39.) Кл.слова: ПОСОЛ,СВИНИНА,ГОРОХОВАЯ КЛЕТЧАТКА
Таева А. М. Микроструктурные исследования мяса казахского двугорбого верблюда/ А. М. Таева (стр.46-47.) Кл.слова: ВЕРБЛЮЖАТИНА,МЯСОПЕРЕРАБОТКА,БАКТРИАН
Изгарышев А. В. Гидролиз пищевой крови для получения легкоусвояемой железосодержащей белковой массы/ А. В. Изгарышев [и др.] (стр.50-52.) Кл.слова: ГЕМОВОЕ ЖЕЛЕЗО,ТЕМПЕРАТУРА ПРОЦЕССА,ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕССА
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Забашта А. Г., Басов В. О., Писменская В. Н.
Заглавие : Использование структурообразующих компонентов в технологии ветчинных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2016. - N 8. - С. 36-39. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2016/8). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): посол--свинина--гороховая клетчатка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)