Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Книги ИВМиБ (2)Периодические издания ИВМиБ (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Заворохина, Н. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30  
1.

Феофилактова О. В. Коктейли на основе молочной сыворотки с инкапсулированным витамином С/О. В. Феофилактова, Н. В. Заворохина // Молочная промышленность. -М., 2021,N N 12.-С.38-40.
2.

Заворохина Н. В. Использование дескрипторно-профильного метода дегустационного анализа при разработке сывороточных напитков/Н. В. Заворохина, Ю. И. Богомазова, О. В. Феофилактова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 7.-С.50-53.
3.

Заворохина Н. В. Молочная сыворотка, продлевающая жизнь/Н. В. Заворохина, Ю. И. Богомазова // Молочная промышленность. -М., 2018,N N 9.-С.62-64.
4.

Заворохина Н. В. Применение обобщенной функции желательности Харрингтона для моделирования состава напитков геропротекторной направленности/Н. В. Заворохина, Ю. И. Богомазова, А. В. Тарасов // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 8.-С.70-74.
5.

Заворохина Н. В. Исследование синергизма тройных смесей подсластителей, применяемых для низкокалорийных сладких блюд/Н. В. Заворохина, О. В. Чугунова, Е. Ю. Минниханова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 9.-С.66-69.
6.

Заворохина Н. В. Разработка геронтологических напитков на основе сыворотки/Н. В. Заворохина, Ю. И. Богомазова, О. В. Чугунова // Молочная промышленность. -М., 2019,N N 11.-С.46-48.
7.

Влияние содержания амилозы в пшеничной муке на процесс черствения и показатели качества хлеба в процессе хранения/Н. В. Лейберова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 2.-С.93-102.
8.

Заворохина Н. В. Дегустационная комиссия на молочном предприятии/Н. В. Заворохина // Молочная промышленность. -М., 2021,N N 1.-С.36-38.
9.

Гилина А. А. Получение и применение микрокапсул сукралозы в молочной промышленности/А. А. Гилина, Н. В. Заворохина, А. В. Арисов // Молочная промышленность. -М., 2022,N N 10.-С.58-60.
10.

Заворохина Н. В. Сенсорный анализ при сравнительной оценке жировой продукции Европейского союза: инновации и тренды/Н. В. Заворохина, О. В. Феофилактова // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2022,N N 6.-С.38-41.
 1-10    11-20   21-30  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)