Поисковый запрос: (<.>A=Заворохина, Н. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Феофилактова О. В. Коктейли на основе молочной сыворотки с инкапсулированным витамином С/О. В. Феофилактова, Н. В. Заворохина // Молочная промышленность. -М., 2021,N N 12.-С.38-40.
|
>2.
| Заворохина Н. В. Использование дескрипторно-профильного метода дегустационного анализа при разработке сывороточных напитков/Н. В. Заворохина, Ю. И. Богомазова, О. В. Феофилактова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 7.-С.50-53.
|
>3.
| Заворохина Н. В. Молочная сыворотка, продлевающая жизнь/Н. В. Заворохина, Ю. И. Богомазова // Молочная промышленность. -М., 2018,N N 9.-С.62-64.
|
>4.
| Заворохина Н. В. Применение обобщенной функции желательности Харрингтона для моделирования состава напитков геропротекторной направленности/Н. В. Заворохина, Ю. И. Богомазова, А. В. Тарасов // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 8.-С.70-74.
|
>5.
| Заворохина Н. В. Исследование синергизма тройных смесей подсластителей, применяемых для низкокалорийных сладких блюд/Н. В. Заворохина, О. В. Чугунова, Е. Ю. Минниханова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 9.-С.66-69.
|
>6.
| Заворохина Н. В. Разработка геронтологических напитков на основе сыворотки/Н. В. Заворохина, Ю. И. Богомазова, О. В. Чугунова // Молочная промышленность. -М., 2019,N N 11.-С.46-48.
|
>7.
| Влияние содержания амилозы в пшеничной муке на процесс черствения и показатели качества хлеба в процессе хранения/Н. В. Лейберова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 2.-С.93-102.
|
>8.
| Заворохина Н. В. Дегустационная комиссия на молочном предприятии/Н. В. Заворохина // Молочная промышленность. -М., 2021,N N 1.-С.36-38.
|
>9.
| Гилина А. А. Получение и применение микрокапсул сукралозы в молочной промышленности/А. А. Гилина, Н. В. Заворохина, А. В. Арисов // Молочная промышленность. -М., 2022,N N 10.-С.58-60.
|
>10.
| Заворохина Н. В. Сенсорный анализ при сравнительной оценке жировой продукции Европейского союза: инновации и тренды/Н. В. Заворохина, О. В. Феофилактова // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2022,N N 6.-С.38-41.
|
|
|