Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Книги ИВМиБ (2)Периодические издания ИВМиБ (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Заворохина, Н. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30  
1.

Пищевая промышленность - 2008г.,N 7 (Введено оглавление)
2.

Заворохина Н. В. Дегустационные методы анализа как инструмент маркетинга при разработке новых пищевых продуктов/Н. В. Заворохина, О. В. Чугунова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2008,N N 7.-С.46-50.
3.

Пищевая промышленность - 2013г.,N 11 (Введено оглавление)
4.

Установление сроков годности и сохраняемость биоресурсов/О. В. Феофилактова, Н. В. Лейберова, Н. В. Заворохина // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2013,N N 11.-С.38-41.
5.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
6.

Заворохина Н. В. Исследование качества молока сгущенного с сахаром при длительном хранении/Н. В. Заворохина, Н. А. Леонтьева // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2016,N N 2.-С.22-24.
7.

Пищевая промышленность - 2018г.,N 2 (Введено оглавление)
8.

Глебова С. Ю. Разработка балльной шкалы органолептической оценки качества овощных соусов/С. Ю. Глебова, О. В. Голуб, Н. В. Заворохина // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 2.-С.20-23.
9.

Молочная промышленность - 2018г.,N 9 (Введено оглавление)
10.

Заворохина Н. В. Молочная сыворотка, продлевающая жизнь/Н. В. Заворохина, Ю. И. Богомазова // Молочная промышленность. -М., 2018,N N 9.-С.62-64.
 1-10    11-20   21-30  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)