Поисковый запрос: (<.>A=Заворохина, Н. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Пищевая промышленность - 2008г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>2.
| Заворохина Н. В. Дегустационные методы анализа как инструмент маркетинга при разработке новых пищевых продуктов/Н. В. Заворохина, О. В. Чугунова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2008,N N 7.-С.46-50.
|
>3.
| Пищевая промышленность - 2013г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>4.
| Установление сроков годности и сохраняемость биоресурсов/О. В. Феофилактова, Н. В. Лейберова, Н. В. Заворохина // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2013,N N 11.-С.38-41.
|
>5.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>6.
| Заворохина Н. В. Исследование качества молока сгущенного с сахаром при длительном хранении/Н. В. Заворохина, Н. А. Леонтьева // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2016,N N 2.-С.22-24.
|
>7.
| Пищевая промышленность - 2018г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>8.
| Глебова С. Ю. Разработка балльной шкалы органолептической оценки качества овощных соусов/С. Ю. Глебова, О. В. Голуб, Н. В. Заворохина // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 2.-С.20-23.
|
>9.
| Молочная промышленность - 2018г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>10.
| Заворохина Н. В. Молочная сыворотка, продлевающая жизнь/Н. В. Заворохина, Ю. И. Богомазова // Молочная промышленность. -М., 2018,N N 9.-С.62-64.
|
|
|