Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Книги ИВМиБ (2)Периодические издания ИВМиБ (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Заворохина, Н. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30  
1.
Шифр: П3/2023/8
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2023г. N 8
Содержание:
Творогова, А. А. Исследование технологической функциональности цитрусовых волокон в производстве мороженого сливочного и пломбира / А. А. Творогова [и др.]. - С.6-9.
Другие авторы: Гурский И. А., Казакова Н. В., Королев И. А.
Кл.слова: ГУАРОВАЯ КАМЕДЬ, ВЯЗКОСТЬ, ТЕРМОУСТОЙЧИВОСТЬ
Грибкова, И. Н. Исследование структуры пивной дробины с точки зрения минерального состава / И. Н. Грибкова, Е. В. Хорошева, Г. А. Ремнева. - С.10-15.
Кл.слова: ФИЗИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА, МИНЕРАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ
Тимакова, Р. Т. Оценка сбалансированности аминокислотного состава белка сухого кобыльего молока / Р. Т. Тимакова, Ю. В. Ильюхина, В. Г. Старцев. - С.16-21.
Кл.слова: СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, АМИНОКИСЛОТНЫЙ СКОР
Рогов, В. С. Влияние вида сыра на показатели качества классической пиццы / В. С. Рогов, Е. С. Сахарова, Е. А. Власова. - С.22-26.
Кл.слова: ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКЗАТЕЛИ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Куприй, А. С. Научное обоснование возможности использования столовой моркови как источника функциональных пищевых ингредиентов для производства рыбного паштета / А. С. Куприй [и др.]. - С.27-30.
Другие авторы: Масловский С. А., Янченко Е. В., Бебрис А. Р., Харитонова П. С.
Кл.слова: РЫБНЫЙ ПРОДУКТ, ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Штерман, С. В. Современные биологически активные компоненты спортивного питания / С. В. Штерман [и др.]. - С.31-35.
Другие авторы: Сидоренко М. Ю., Штерман В. С., Сидоренко Ю. И.
Кл.слова: БЕТА-АЛАНИН, СПОРТИВНАЯ УСТАЛОСТЬ, АНТИОКСИДАНТЫ
Моисеева, А. А. Влияние видимого света на качественные показатели белых игристых вин / А. А. Моисеева, Д. В. Андриевская, В. А. Трофимченко. - С.36-40.
Кл.слова: ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ИНТЕНСИВНОСТЬ ЦВЕТА, ЛЕТУЧИЕ КИСЛОТЫ
Тихонова, О. Ю. На пути к разработке шаблонов для определения контрастности маркировки пищевой продукции / О. Ю. Тихонова [и др.]. - С.41-45.
Другие авторы: Котова Т. В., Фролова Т. В., Дмитриева Н. В., Грузин А. А., Берсенев И. И.
Кл.слова: ШРИФТ, НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Лутков, И. П. Научные подходы к оценке качества игристых вин / И. П. Лутков. - С.46-56.
Кл.слова: АРОМАТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС, ФЕНОЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, СЕЛЕКЦИОННЫЕ СОРТА
Тарасов, А. В. Экспресс-метод измерения антиоксидантной активности в напитках с использованием потенциометрической сенсорной системы / А. В. Тарасов, Н. В. Заворохина, О. В. Чугунова. - С.57-60.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ СИСТЕМЫ, ПРОБОПОДГОТОВКА, ПОТЕНЦИОМЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД
Самойлов, А. В. Влияние термических способов обработки на микроструктурные характеристики зеленого гороха / А. В. Самойлов, Н. М. Сураева, М. В. Зайцева. - С.62-66.
Кл.слова: ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА, ХЛОРОФИЛЛ, КРАХМАЛ
Бабаева, Улдуз Али кызы. Исследование показателей механического состава плодов хурмы в зависимости от срока созревания / Улдуз Али кызы Бабаева. - С.67-70.
Кл.слова: МЕХАНИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ВЫХОД СОКА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Свиридов, Д. А. Изучение особенностей элементного профиля вин Бахчисарайского района республики Крым / Д. А. Свиридов [и др.]. - С.71-77.
Другие авторы: Ганин М. Ю., Ильин А. А., Шмигельская Н. А.
Кл.слова: ВИНОГРАД, МАСС-СПЕКТРОМЕТРИЯ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЕМЫ
Абуова, А. Б. Создание новых видов безглютеновых макаронных изделий из казахстанского растительного сырья / А. Б. Абуова [и др.]. - С.78-83.
Другие авторы: Муслимов Н. Ж., Кандроков Р. Х., Кабылда А. И.
Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ЦЕЛИАКИЯ
Сухарева, Т. Н. Технологическая модель получения функциональных мясных полуфабрикатов / Т. Н. Сухарева, И. В. Сергиенко. - С.84-86.
Кл.слова: ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ, БИТОЧКИ
Палагина, М. В. Использование дикорастущих растений Дальнего Востока с адаптогенными и антиоксидантными свойствами в производстве продуктов питания / М. В. Палагина [и др.]. - С.87-90.
Другие авторы: Рочин Е. О., Марченок М. В., Черевач Е. И.
Кл.слова: ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЕ РАСТЕНИЯ, АДАПТОГЕНЫ, АНТИОКСИДАНТЫ
Карпова, Н. А. Обработка элемента технологии кратковременного хранения ананасов с использованием газовой смеси Aligal-13 / Н. А. Карпова [и др.]. - С.91-94.
Другие авторы: Масловский С. А., Соколова Л. М., Кулишов В. Н.
Кл.слова: БАРЬЕРНЫЕ ПЛЕНКИ, АДСОРБЕРЫ ВЛАГИ, БОЛЕЗНИ
Посокина, Н. Е. Применение полимерных упаковочных материалов для хранения растительных объектов в модифицированной газовой среде / Н. Е. Посокина, О. В. Бессараб, О. В. Карастоянова. - С.95-100.
Кл.слова: ГАЗОПРОНИЦАЕМОСТЬ, ПАРОПРОНИЦАЕМОСТЬ, ВЛАГА
Блиадзе, В. Г. Сравнительная оценка ферментных препаратов бета-галактозидаз / В. Г. Блиадзе, Ю. И. Крысанова, Д. Н. Калугина. - С.101-106.
Кл.слова: МЕТОД КРИОСКОПИИ, КОЛОРИМЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД, ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ
Вафин, Р. Р. Моделирование ДНК-технологии видовой идентификации сырьевого состава напитков на растительной основе / Р. Р. Вафин [и др.]. - С.107-111.
Другие авторы: Михайлова И. Ю., Агейкина И. И., Харламова Л. Н.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНОЕ МОЛОКО, ЭЛЕКТРОФОРЕЗ, СЕКВЕНИРОВАНИЕ
Калинина, А. Г. Исследование проявления синдрома отмены алкоголя при интоксикации крыс растворами этилового спирта, содержащего различные количества сивушного масла / А. Г. Калинина [и др.]. - С.112-115.
Другие авторы: Головачева Н. Е., Абрамова И. М., Шумакова А. А., Малинкин А. Д., Каплун А. П.
Кл.слова: ВИСКИ, АЦЕТАЛЬДЕГИД, ВСАСЫВАНИЕ
Костылева, Е. В. Применение нового компонента ферментного препарата на основе штамма Aspergilius oryzae при гидролизе пшеничного глютена / Е. В. Костылева [и др.]. - С.116-120.
Другие авторы: Середа А. С., Великорецкая И. А., Курбатова Е. И., Фурсова Е. А., Цурикова Н. В., Иванов В. В., Серба Е. М., Сатрутдинов А. Д.
Кл.слова: ПРОТЕАЗЫ, ПЕРСПЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, АМИНОКИСЛОТА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Тарасов, А. В.
    Экспресс-метод измерения антиоксидантной активности в напитках с использованием потенциометрической сенсорной системы [Текст] / А. В. Тарасов, Н. В. Заворохина, О. В. Чугунова // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2023. - N 8. - С. 57-60. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ СИСТЕМЫ -- ПРОБОПОДГОТОВКА -- ПОТЕНЦИОМЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД


Доп.точки доступа:
Заворохина, Н. В.; Чугунова, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Гилина, А. А.
    Получение и применение микрокапсул сукралозы в молочной промышленности [Текст] / А. А. Гилина, Н. В. Заворохина, А. В. Арисов // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 10. - С. 58-60. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ИНКАПСУЛИРОВАННЫЕ -- НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ДЕСЕРТЫ -- МИКРОКАПСУЛА


Доп.точки доступа:
Заворохина, Н. В.; Арисов, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

4.
Шифр: М12/2022/10
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2022г. N 10
Содержание:
Корниенко, В. Н. Аккумуляторы холода в молочной промышленности / В. Н. Корниенко, А. Н. Сучков. - С.22-25.
Кл.слова: АККУМУЛЯТОРЫ ХОЛОДА, ЛЬДОГЕНЕРАТОР
Динер, Ю. А. Производственно-ценные свойства заквасочных культур и консорциума на их основе / Ю. А. Динер. - С.26-27.
Кл.слова: БИОПРОДУКТ, МИКРОБНЫЙ КОНСОРЦИУМ, БИОТЕХНОЛООГИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ
Закваски для сыров. Разнообразие выбора. - С.32-35.
Кл.слова: ЗАКВАСКИ ДЛЯ СЫРОВ
Свириденко, Г. М. Перспективы применения пропионовокислых бактерий в качестве дополнительных культур в технологии сыров пониженной жирности / Г. М. Свириденко, Д. С. Вахрушева, Д. С. Мамыкин. - С.36-39.
Кл.слова: ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ, РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, СЫРЫ ПОНИЖЕННОЙ ЖИРНОСТИ
Володин, Д. Н. Концентрат мицеллярного казеина: принцип фракционирования, свойства и возможности использования / Д. Н. Володин [и др.]. - С.44-48.
Другие авторы: Шипулин В. И., Евдокимов И. А., Куликова И. К., Топалов В. К.
Кл.слова: МИЦЕЛЛЯРНЫЙ КАЗЕИН, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА, ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ
Кочеткова, А. А. Специализированная продукция - вектор инноваций в пищевой промышленности / А. А. Кочеткова. - С.49-52.
Кл.слова: СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ, ЛЕЧЕБНЫЕ
Гнездилова, А. И. Концентрированный молочный сладкий продукт повышенной пищевой ценности / А. И. Гнездилова, А. В. Музыкантова. - С.53-55.
Кл.слова: КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ ПРОДУКТ, ПЛОДЫ РОЖКОВОГО ДЕРЕВА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Капранчиков, В. Мал кристалл, да дорог ГК "ЭФКО" разработала кристаллизатор жиров / В. Капранчиков. - С.56-57.
Кл.слова: КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ ЖИРОВ
Гилина, А. А. Получение и применение микрокапсул сукралозы в молочной промышленности / А. А. Гилина, Н. В. Заворохина, А. В. Арисов. - С.58-60.
Кл.слова: ИНКАПСУЛИРОВАННЫЕ, НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ДЕСЕРТЫ, МИКРОКАПСУЛА
Сивкин, Н. В. Анализ стратегии развития молочного скотоводства в Российской Федерации / Н. В. Сивкин, Н. И. Стрекозов. - С.61-64.
Кл.слова: МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО, ПОРОДЫ МОЛОЧНОГО СКОТА, ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

5.


    Заворохина, Н. В.
    Сенсорный анализ при сравнительной оценке жировой продукции Европейского союза: инновации и тренды [Текст] / Н. В. Заворохина, О. В. Феофилактова // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 6. - С. 38-41. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
СПРЕД -- МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- СЕНСОРНЫЙ АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Феофилактова, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.
Шифр: С34/2022/6
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2022г. N 6
Содержание:
Кураева, Е. В. Скрининг бактериофагов лактококков сыродельных предприятий / Е. В. Кураева, К. А. Смагина, А. В. Шпак. - С.10-13.
Кл.слова: БАКТЕРИОФАГИ ЛАКТОКОККОВ, СЫРОДЕЛЬНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Мордвинова, В. А. Критерии идентификации твердых сыров российского производства / В. А. Мордвинова [и др.]. - С.16-19.
Другие авторы: Топникова Е. В., Лепилкина О. В., Данилова Е. С., Остроухова И. Л.
Кл.слова: ТВЕРДЫЕ СЫРЫ, ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, ОРГАНОЛЕПТИКА
Дунченко, Н. И. Анализ факторов, формирующих качество полутвердых сыров в системе прослеживаемости / Н. И. Дунченко [и др.]. - С.20-22.
Другие авторы: Янковская В. С., Михайлова К. В., Купцова С. В., Волошина Е. С.
Кл.слова: ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ, БЕЗОПАСНОСТЬ
Щетинина, Е. М. Влияние вида упаковки на качество и срок годности полутвердого козьего сыра / Е. М. Щетинина [и др.]. - С.24-27.
Другие авторы: Гаврилова Н. Б., Щетинин М. П. , Чернопольская Н. Л., Майоров А. А.
Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО, КОЗИЙ СЫР, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Борцова, Е. Л. Риск-ориентированные подходы и безопасность в технологии полутвердых сыров / Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова. - С.28-29.
Кл.слова: ПОЛУТВЕРДЫЙ СЫР "СКАМОРЦА"
Свириденко, Г. М. Влияние методов производства масла на проявление микробиологических рисков, связанных с дрожжами / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, И. В. Иванова. - С.34-37.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ РИСКИ, МЕТОД ПРОИЗВОДСТВА
Заворохина, Н. В. Сенсорный анализ при сравнительной оценке жировой продукции Европейского союза: инновации и тренды / Н. В. Заворохина, О. В. Феофилактова. - С.38-41.
Кл.слова: СПРЕД, МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОДУКЦИЯ, СЕНСОРНЫЙ АНАЛИЗ
Топникова, Е. В. Направления рационального использования пахты при производстве молочной продукции / Е. В. Топникова, Н. В. Иванова, В. А. Мордвинова. - С.42-45.
Кл.слова: ПАХТА, ПРОДУКТЫ СЫРОДЕЛИЯ
Купцова, О. И. Пахта - биологически ценный сырьевой компонент в технологии сметаны / О. И. Купцова [и др.]. - С.46-48.
Другие авторы: Чеканова Ю. Ю., Павлистова Н. А., Павлюковец А. А.
Кл.слова: ПАХТА, СЛИВКИ - СЫРЬЕ, СМЕТАНА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

7.


    Заворохина, Н. В.
    Дегустационная комиссия на молочном предприятии [Текст] / Н. В. Заворохина // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2021. - N 1. - С. 36-38. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.
Шифр: М12/2021/1
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2021г. N 1
Содержание:
Зобкова, З. С. Зависимость относительной биологической ценности йогурта от вида стабилизирующих добавок / З. С. Зобкова [и др.]. - С.24-26.
Другие авторы: Фурсова Т. П., Зенина Д. В., Шелагинова И. Р., Гаврилина А. Д.
Кл.слова: СТАБИЛИЗАТОРЫ
Заворохина, Н. В. Дегустационная комиссия на молочном предприятии / Н. В. Заворохина. - С.36-38.
Свириденко, Г. М. Влияние молочнокислых бактерий на качество и хранимоспособность сливок-сырья для продуктов маслоделия / Г. М. Свириденко [и др.]. - С.50-52.
Другие авторы: Захарова М. Б., Иванова Н. В., Смирнова О. И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

9.


    Феофилактова, О. В.
    Коктейли на основе молочной сыворотки с инкапсулированным витамином С [Текст] / О. В. Феофилактова, Н. В. Заворохина // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2021. - N 12. - С. 38-40. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
УЛЬТРОЗВУКОВАЯ ГОМОГЕНИЗАЦИЯ -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- РЕЦЕПТУРА


Доп.точки доступа:
Заворохина, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.
Шифр: М12/2021/12
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2021г. N 12
Содержание:
Функ, И. А. Термофильный стрептококк как перспективная культура для селекции / И. А. Функ [и др.]. - С.10-11.
Другие авторы: Отт Е. Ф., Дорофеев Р. В., Орлова Т. Н., Пушкарева К. Е.
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКИЕ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ЭНТЕРОКОККИ
Юрова, Е. А. Научно-практические подходы к разработке методики ускоренного хранения продуктов функционального назначения на молочной основе / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева. - С.12-15.
Кл.слова: СРОК ХРАНЕНИЯ, МЕТОДИКА УСКОРЕННОГО ХРАНЕНИЯ
Казаков, А. В. Зависимость кислотности смесей органических и неорганических веществ от тепловой стерилизации питательных сред / А. В. Казаков. - С.18-19.
Кл.слова: ИЗМЕНЕНИЕ pH, ВЛИЯНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ, КОРРЕКТИРОВКА pH
Усатюк, Д. А. Использование плодово-ягодного сырья в технологии кисломолочных напитков / Д. А. Усатюк, О. Н. Мусина, Н. И. Бондаренко. - С.22-24.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ, ЖИМОЛОСТЬ, СМОРОДИНА
Буянова, И. В. Концентрированные биопродукты функционального назначения / И. В. Буянова, О. Г. Альтшулер, Ч. Г. Куулар. - С.30-32.
Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ, БИФИДОБАКТЕРИИ, СУХИЕ ВЕЩЕСТВА
Холобова, К. А. Синерезис мягкого кисломолочного сыра с пробиотиками / К. А. Холобова, О. В. Анистратова. - С.34-35.
Кл.слова: ПРОБИОТИКИ, КОНСОРЦИУМ, ВЫХОД ПРОДУКТА
Феофилактова, О. В. Коктейли на основе молочной сыворотки с инкапсулированным витамином С / О. В. Феофилактова, Н. В. Заворохина. - С.38-40.
Кл.слова: УЛЬТРОЗВУКОВАЯ ГОМОГЕНИЗАЦИЯ, АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА, РЕЦЕПТУРА
Мамай, Д. С. Ультрафильтрация осветленной твороженой сыворотки / Д. С. Мамай [и др.]. - С.41-43.
Другие авторы: Бабенышев С. П., Дрофа Е. А., Мамай А. В., Иванец В. А., Калинина А. С.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА, ОСАЖДЕНИЕ БЕЛКОВ, ОЧИСТКА
Маневич, Б. В. Зависимость режимов мойки оборудования от физико-химических показателей моющих растворов / Б. В. Маневич, Е. А. Бурыкина. - С.44-46.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ, МОЮЩИЕ СРЕДСТВА, САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА
Дыдыкина, А. Л. Влияние содержания соматических клеток на качество молока / А. Л. Дыдыкина [и др.]. - С.53-55.
Другие авторы: Наконечный А. А., Кожевникова И. С., Худякова Н. А.
Кл.слова: МОНИТОРИНГ, ЗАБОЛЕВАНИЕ ВЫМЕНИ, РЕГИОНАЛЬНАЯ БАЗА ДАННЫХ
Топникова, Е. В. Влияние рационов кормления на жирнокислотный состав молока / Е. В. Топникова [и др.]. - С.56-59.
Другие авторы: Данилова Е. С., Дунаев А. В., Заболотин Г. Ю.
Кл.слова: СЫРОЕ МОЛОКО, ЖИРОВЫЕ КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ, ЖИРНОСТЬ МОЛОКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

 1-10    11-20   21-30  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)