Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Книги ИВМиБ (2)Периодические издания ИВМиБ (7)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Заворохина, Н. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30  
1.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2008г.,N 7
Интересные статьи :
Коновалов К. Л. Растительные пищевые композиты для производства комбинированных продуктов/ К. Л. Коновалов (стр.8-10.) Кл.слова: РИСОВАЯ КРУПА,ОВЕС
Алексеенко Е. В. Биокаталитические методы обработки плодово-ягодного сырья/ Е. В. Алексеенко (стр.12-14.) Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ,ГИДРОЛИЗАТЫ
Хамицаева А. С. Применение растительного сырья в производстве мясопродуктов/ А. С. Хамицаева, В. И. Криштафович (стр.32-33.) Кл.слова: КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Терешина Е. Н. Использование злаковых культур в продуктах-синбиотиках/ Е. Н. Терешина, В. И. Ганина, В. Г. Блиадзе (стр.30.) Кл.слова: МОЛОЧНОЕ СЫРЬЁ,РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЁ,РИСОВАЯ МУКА
Островская Т. Г. Плата за знание и компетентность/ Т. Г. Островская (стр.44-45.) Кл.слова: КОМПЕНСАЦИИ,ПРОФЕССИОНАЛИЗМ
Заворохина Н. В. Дегустационные методы анализа как инструмент маркетинга при разработке новых пищевых продуктов/ Н. В. Заворохина, О. В. Чугунова (стр.46-50.) Кл.слова: ПОТРЕБИТЕЛЬ,ВКУСОВЫЕ СВОЙСТВА ПРОДУКТА
Регуляторы давления Mankenberg (Германия) для технологических процессов в пищевой промышленности (стр.56-57.) Кл.слова: ФИЛЬТРЫ,СТАЛЬ,ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИДКОСТЕЙ
Резниченко И. Ю. Разработка диабетических мучных кондитерских изделий/ И. Ю. Резниченко, О. С. Сидорова (стр.58.) Кл.слова: СОРБИТ,БИСКВИТ
Имамович Д. Безопасность производства и готовой продукции компании "Продукты питания"/ Д. Имамович (стр.60-61.) Кл.слова: ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ"
Кухаренко А. А. Качество современных пищевых продуктов и культура питания/ А. А. Кухаренко [и др.] (стр.64-65.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА,КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ
Бондаренко А. Г. Цели и задачи Госпрограммы/ А. Г. Бондаренко (стр.76-77.) Кл.слова: РАЗВИТИЕ СЕЛЬСКИХ ТЕРРИТОРИЙ,ПОВЫШЕНИЕ ЗАНЯТОСТИ,КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
Курзина М. Н. Рынок готовых десертов: тенденции и инновации/ М. Н. Курзина (стр.84.) Кл.слова: НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ДЕСЕРТЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Заворохина Н. В., Чугунова О. В.
Заглавие : Дегустационные методы анализа как инструмент маркетинга при разработке новых пищевых продуктов
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-техн. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2008. - N 7. - С. 46-50. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2008/7). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: УПРАВЛЕНИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): потребитель--вкусовые свойства продукта
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2013г.,N 11
Интересные статьи :
Джаруллаев Д. С. Производство криопорошков из овощей/ Д. С. Джаруллаев (стр.8-10.) Кл.слова: ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА,СУШКА,ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ СЫРЬЯ
Агаев Н. М. Блочно-модульные линии для переработки сельхозсырья/ Н. М. Агаев (стр.17-18.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС,АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Еделев Д. А. Особенности требований Всемирной торговой организации в отношении продовольственных товаров/ Д. А. Еделев [и др.] (стр.22-25.) Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ,ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКТОВ,САНИТАРНЫЕ МЕРЫ
Лисицын А. Б. Перспективы и применение методов физического воздействия на воду в мясной промышленности/ А. Б. Лисицын [и др.] (стр.26-28.) Кл.слова: ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКАЯ АКТИВАЦИЯ,УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ,БИОДОБАВКИ
Чернуха И. М. Применение LT-режима тепловой обработки вареных ветчинных изделий из NOR- и PSE-свинины/ И. М. Чернуха [и др.] (стр.30-32.) Кл.слова: ТЕРМООБРАБОТКА,МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА,ПОТЕРИ МАССЫ
Макеева И. А. Научно-практическая деятельность лаборатории стандартизации, метрологии и патентно-лицензионных работ ВНИМИ/ И. А. Макеева (стр.34-36.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ,ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ,НОРМАТИВНАЯ БАЗА
Феофилактова О. В. Установление сроков годности и сохраняемость биоресурсов/ О. В. Феофилактова [и др.] (стр.38-41.) Кл.слова: ЭМУЛЬСИОННЫЕ СОУСЫ,СИМБИОТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС,КАЧЕСТВО ПРОДУКТА
Одарченко Д. Н. Оценка качественного состава замороженных продуктов переработки дикорастущих ягод/ Д. Н. Одарченко [и др.] (стр.42-44.) Кл.слова: КРИОСКОПИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,ПЛАЗМА ЯГОД,ЗАМОРАЖИВАНИЕ
Голубева Л. В. К вопросу о повышении хранимоспособности спреда/ Л. В. Голубева [и др.] (стр.46-47.) Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛЬ,МОЛОЧНЫЙ ЖИР,ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА
Милорадова Е. В. Пищевые продукты с использованием соевой муки/ Е. В. Милорадова, С. Е. Траубенберг, И. В. Вяльцева (стр.48-50.) Кл.слова: ФЕРМЕНТАТИВНАЯ МОДИФИКАЦИЯ,АССОРТИМЕНТ,ТЕХНОЛОГИИ
Пензина О. В. Творожный биопродукт с пшеничными отрубями/ О. В. Пензина, О. В. Пасько (стр.52-54.) Кл.слова: БЕЛКОВО-РАСТИТЕЛЬНАЯ ОСНОВА,ПРОБИОТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,ЭФФЕТИВНАЯ ВЯЗКОСТЬ
Клабукова Д. Л. Растительный пигмент шиконина для молочных продуктов/ Д. Л. Клабукова [и др.] (стр.54-56.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ,ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ,АНТИМИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ
Бобченко В. И. Новые ингредиенты для мягкого мороженого/ В. И. Бобченко [и др.] (стр.58-60.) Кл.слова: ВАРОЧНЫЕ ВОДЫ,БЕЛКОВОЕ СЫРЬЕ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Юрикова Е. В. Антиоксидантные свойства добавок для мясных рубленых полуфабрикатов/ Е. В. Юрикова, Е. В. Савватеев, Л. Ю. Савватеева (стр.60-62.) Кл.слова: ТОПИНАМБУР,АКТИВИЗИРОВАННЫЙ МЕЛ,СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ
Лаврова Л. Ю. Применение органопорошка из шрота зародышей пшеницы в производстве вареных колбас/ Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова (стр.66-68.) Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ,ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ,АССОРТИМЕНТ
Молчанова Е. Н. Особенности регионального рынка мясных полуфабрикатов/ Е. Н. Молчанова, Л. П. Удалова, В. Е. Понамарева (стр.72-74.) Кл.слова: МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ,ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ,АНКЕТИРОВАНИЕ
Емельянов А. А. Биологически активные продукты переработки плодов мандарина/ А. А. Емельянов, К. А. Емельянов, Е. А. Кузнецова (стр.76-78.) Кл.слова: МЯКОТЬ ,КОЖУРА,ВАКУУМНОЕ ВЫПАРИВАНИЕ
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Феофилактова О. В., Лейберова Н. В., Заворохина Н. В.
Заглавие : Установление сроков годности и сохраняемость биоресурсов
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2013. - N 11. - С. 38-41. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2013/11). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): эмульсионные соусы--симбиотический комплекс--качество продукта
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2016г.,N 2
Интересные статьи :
Янова М. А. Глубокое обогащение сырья для мукомольной промышленности/ М. А. Янова, А. И. Гусев, А. В. Биндюкова (стр.9-11.) Кл.слова: ОБОГАЩЕНИЕ МУКИ,УЛЬТРОЗВУКОВАЯ ОБРАБОТКА ЗЕРНА
Парфенова Т. В. Свойства кожуры тыквы и возможность ее использования на пищевые и кормовые цели/ Т. В. Парфенова [и др.] (стр.18-21.)
Заворохина Н. В. Исследование качества молока сгущенного с сахаром при длительном хранении/ Н. В. Заворохина, Н. А. Леонтьева (стр.22-24.) Кл.слова: КАЧЕСТВО СГУЩЕННОГО МОЛОКА
Дмитриева А. Н. Изменение химического состава и антиоксидантной активности сушеных ягод при хранении/ А. Н. Дмитриева, Н. В. Макарова (стр.25-29.) Кл.слова: ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА,СУШЕНЫЕ ЯГОДЫ
Белик С. Н. Гигиеническая оценка качества и безопасности цветочной пыльцы (обножки)/ С. Н. Белик [и др.] (стр.40-44.) Кл.слова: ЦВЕТОЧНАЯ ПЫЛЬЦА
Рудик Ф. Я. Ультразвуковая обработка зерна при подготовке к помолу/ Ф. Я. Рудик [и др.] (стр.53-56.) Кл.слова: ПОМОЛ ЗЕРНА
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Заворохина Н. В., Леонтьева Н. А.
Заглавие : Исследование качества молока сгущенного с сахаром при длительном хранении
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн./ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2016. - N 2. - С. 22-24. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2016/2). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество сгущенного молока
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2018г.,N 2
Интересные статьи :
Нуралиев С. У. Конкурентоспособность отечественного продовольствия в условиях монополизации каналов сбыта/ С. У. Нуралиев (стр.8-11.) Кл.слова: ОПТОВАЯ ТОРГОВЛЯ,РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ,ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК
Просеков А. Ю. Хлебозапасная система в дореволюционной России: формирование и совершенствование/ А. Ю. Просеков (стр.12-15.) Кл.слова: ГОЛОД,ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ КРИЗИС,ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА
Асланова М. А. Получение белкового гидролизата из сырья животного происхождения для обогащения продуктов/ М. А. Асланова, А. С. Дыдыкин, Н. Е. Солдатова (стр.16-18.) Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ,СОСТАВ БЕЛКОВ
Глебова С. Ю. Разработка балльной шкалы органолептической оценки качества овощных соусов/ С. Ю. Глебова, О. В. Голуб, Н. В. Заворохина (стр.20-23.) Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА,НЕСООТВЕТСТВИЯ,АНАЛИЗ
Романчиков С. А. Использование принципов колориметрии и люминисценции при оценке качества продуктов питания для военнослужащих/ С. А. Романчиков (стр.40-43.) Кл.слова: АВТОНОМНОСТЬ,МОБИЛЬНОСТЬ,СВЕЖЕСТЬ
Родионова Н. С. Методика оценки пригодности полимерных материалов для LТ-обработки пищевых систем/ Н. С. Родионова [и др.] (стр.44-46.) Кл.слова: ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА,МАСС-АРОМАТОГРАММА,ПЬЕЗОЭЛЕКТРОННЫЙ НОС
Восканян О. С. Влияние продуктов переработки топинамбура на свойства теста и качество хлеба/ О. С. Восканян [и др.] (стр.47-49.) Кл.слова: ВЛАЖНОСТЬ,ИНУЛИН,КИСЛОТНОСТЬ
Поляков В. А. Влияние новых комплексных пищевых добавок на качество водок и и х безопасность/ В. А. Поляков [и др.] (стр.50-55.) Кл.слова: ВОДНО-СПИРТОВАЯ СМЕСЬ,МАССОВАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Медведевских М. Ю. Экспрессные методики иммуноферментного определения содержания микотоксинов в зерне, кормах и орехах/ М. Ю. Медведевских [и др.] (стр.56-59.) Кл.слова: МЕТОДИКА ИЗМЕРЕНИЙ,ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ,ТЕСТ-СИСТЕМА
Штерман С. В. Посттренировочное спортивное питание/ С. В. Штерман [и др.] (стр.60-63.) Кл.слова: ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ,ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА,ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Ершова Т. А. Разработка сухих смесей напитков для спортсменов в период соревнований/ Т. А. Ершова, С. Д. Божко, А. Н. Чернышова (стр.64-68.) Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА,ТЕХНОЛОГИЯ,МИКРОНУТРИЕНТЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Глебова С. Ю., Голуб О. В., Заворохина Н. В.
Заглавие : Разработка балльной шкалы органолептической оценки качества овощных соусов
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2018. - N 2. - С. 20-23. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2018/2). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): показатели качества--несоответствия--анализ
Найти похожие

9.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2018г.,N 9
Интересные статьи :
Полянская И. С. Фаговый мониторинг на молочном производстве/ И. С. Полянская, В. Ф. Семенихина (стр.40-41.) Кл.слова: ФАГОВЫЙ МОНИТОРИНГ,БАКТЕРИОФАГИ
Гаврилова Н. Б. Биотехнология творожных продуктов с использованием иммобилизации заквасочных культур/ Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская (стр.54-56.) Кл.слова: ТВОРОЖНЫЕ ПРОДУКТЫ,ПРОБИОТИКИ
Кладов К. Термостабильные кондитерские начинки/ К. Кладов (стр.60-61) Кл.слова: КОНДИТЕРСКИЕ НАЧИНКИ
Заворохина Н. В. Молочная сыворотка, продлевающая жизнь/ Н. В. Заворохина, Ю. И. Богомазова (стр.62-64.) Кл.слова: ПИТАНИЕ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ,НАПИТКИ ИЗ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Бабенышев С. П. Комплексный метод осветления вторичного молочного сырья/ С. П. Бабенышев [и др.] (стр.66-67.) Кл.слова: УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ,ПРОНИЦАЕМОСТЬ МЕМБРАН,СЕЛЕКТИВНОСТЬ МЕМБРАН
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Заворохина Н. В., Богомазова Ю. И.
Заглавие : Молочная сыворотка, продлевающая жизнь
Место публикации : Молочная промышленность: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2018. - N 9. - С. 62-64. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2018/9). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание пожилых людей--напитки из молочной сыворотки
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)