Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (11)Периодические издания УКАБ (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Золотин, А. Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44 
1.


   
    Аспекты разработки мягкого сыра: выход и текстура продукта [Текст] / А. Ю. Золотин [и др.] // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2023. - N 9. - С. 43-47. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
МЯГКИЙ СЫР -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОПРОБАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Золотин, А. Ю.; Симоненко, С. В.; Симоненко, Е. С.; Кудряшова О. В., Будрик В. Г., Стефанова И. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


   
    Белковый ингредиент в геродиетическом питании [Текст] / С. В. Фелик, Т. А. Антипова, А. Ю. Золотин // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2020. - N 10. - С. 44-46. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ГЕРОДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Фелик, С. В.; Антипова, Т. А.; Золотин, А. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


   
    Вопросы терминологии при исследовании органолептического восприятия пищевых продуктов [Текст] / А. Ю. Золотин, С. В. Симоненко, Н. А. Шахайло, Т. А. Антипова, С. В. Фелик, Е. С. Симоненко // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2017. - N 12. - СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА : ТЕКСТУРА. - КОНСИСТЕНЦИЯ . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Золотин, А. Ю.; Симоненко, С. В.; Шахайло, Н. А.; Антипова, Т. А.; Фелик, С. В.; Симоненко, Е. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


   
    Десерты: концептуальные аспекты использования и разработки [Текст] / Е. С. Симоненко [и др.] // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2022. - N 11. - С. 85-87. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВОЕ ВОСПРИЯТИЕ -- СЫРЬЕВАЯ ОСНОВА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Симоненко, Е. С. ; Золотин, А. Ю.; Симоненко, С. В.; Кудряшова, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Золотин, А. Ю.
    Вода в детском питании [Текст] / А. Ю. Золотин, Т. А. Антипова, Е. М. Севостьянова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2011. - N 3. - С. 34-35.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ВОДЫ


Доп.точки доступа:
Антипова, Т. А.; Севостьянова, Е. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Золотин, А. Ю.
    Консервированные молочные продукты для детского питания [Текст] / А. Ю. Золотин, С. Е. Димитриева // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2013. - N 7. - С. 54-56.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ


Доп.точки доступа:
Димитриева, С. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Золотин, А. Ю.
    Нетривиальный подход к созданию пищевых продуктов [Текст] / А. Ю. Золотин, Е. С. Вайнерман, Т. А. Антипова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2016. - N 1. - С. 30-33. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКОЕ ВОСПРИЯТИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Вайнерман, Е. С.; Антипова, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


    Золотин, А. Ю.
    Разработка продуктов с наполнителями для питания детей дошкольного и школьного возраста [Текст] / А. Ю. Золотин, С. В. Фелик, Т. А. Антипова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2009. - N 10. - С. 32-35.
Кл.слова (ненормированные):
ДЕТСКИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Фелик, С. В.; Антипова, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


    Золотин, А. Ю.
    Эксклюзивный подход к определению экологически чистого продукта [Текст] / А. Ю. Золотин, Т. А. Антипова, Н. А. Шахайло // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2016. - N 9. - С. 16-18. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
АНТРОПОГЕННЫЙ ОБМЕН -- БЕЗОПАСНЫЙ ПРОДУКТ -- АНТРОПОГЕННОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ


Доп.точки доступа:
Антипова, Т. А.; Шахайло, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.


   
    Использование порошка мякоти баобаба в молочных продуктах для геродиетического питания [Текст] / С. В. Фелик, Т. А. Антипова, А. Ю. Золотин // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2020. - N 10. - С. 60-63. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ГЕРОДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Фелик, С. В.; Антипова, Т. А.; Золотин, А. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)