Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (11)Периодические издания УКАБ (6)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Золотин, А. Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Золотин А. Ю., Антипова Т. А., Севостьянова Е. М.
Заглавие : Вода в детском питании
Место публикации : Переработка молока: технология, оборудование, продукция: специализир. информ. бюл. - М.: Отраслевые ведомости, 2011. - N 3. - С. 34-35. (Шифр П30/2011/3)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество воды
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Золотин А. Ю., Фелик С. В., Антипова Т. А.
Заглавие : Разработка продуктов с наполнителями для питания детей дошкольного и школьного возраста
Место публикации : Переработка молока: технология, оборудование, продукция: специализир. информ. бюл. - М.: Отраслевые ведомости, 2009. - N 10. - С. 32-35. (Шифр П30/2009/10)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детские молочные продукты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Золотин А. Ю., Димитриева С. Е.
Заглавие : Консервированные молочные продукты для детского питания
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2013. - N 7. - С. 54-56. (Шифр П30/2013/7)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные консервы
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Симоненко С. В., Золотин А. Ю., Фелик С. В., Антипова Т. А.
Заглавие : Разработка молочных продуктов с наполнителями для детского питания
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2012. - N 2. - С. 20-22. (Шифр П30/2012/2)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительные и пищевые добавки
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Золотин А. Ю., Симоненко С. В., Шахайло Н. А., Антипова Т. А., Фелик С. В., Симоненко Е. С.
Заглавие : Вопросы терминологии при исследовании органолептического восприятия пищевых продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2017. - N 12. - С. СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА: ТЕКСТУРА. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2017/12). - ISSN 0235-2486
Примечания : КОНСИСТЕНЦИЯ
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Щебетова Е. И., Золотин А. Ю., Симоненко С. В., Симоненко Е. С.
Заглавие : Принципы разработки пищевых продуктов потенциально высокой потребительской ценности
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2022. - N 11. - С. 106-109. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2022/11). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): структура потребительской ценности--безопасность
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Симоненко Е. С., Симоненко С. В., Золотин А. Ю.
Заглавие : Мировой опыт в использовании ингредиентов растительного происхождения
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2019. - N 4. - С. 90-92. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2019/4). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--напитки--плоды фейхоа
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Золотин А. Ю., Антипова Т. А., Шахайло Н. А.
Заглавие : Эксклюзивный подход к определению экологически чистого продукта
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2016. - N 9. - С. 16-18. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2016/9). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антропогенный обмен--безопасный продукт--антропогенное воздействие
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Золотин А. Ю., Симоненко С. В., Симоненко Е. С., Кудряшова О. В., Будрик В. Г., Стефанова И. Л.
Заглавие : Аспекты разработки мягкого сыра: выход и текстура продукта
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2023. - N 9. - С. 43-47. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2023/9). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мягкий сыр--органолептическая опробация
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Золотин А. Ю., Вайнерман Е. С., Антипова Т. А.
Заглавие : Нетривиальный подход к созданию пищевых продуктов
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2016. - N 1. - С. 30-33. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2016/1). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептическое восприятие--пищевые предпочтения--пищевая ценность
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)