Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (11)Периодические издания УКАБ (6)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Золотин, А. Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44 
1.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2008г.,N 4
Интересные статьи :
Большаков О. В. Метод анализа иерархий в задаче ранжирования научных организаций АПК/ О. В. Большаков, Я. Г. Гараев, В. Г. Киселёв (стр.8-10.) Кл.слова: РАЗВИТИЕ НАУКИ В АПК
Дасковский В. Б. Механизм интенсификации воспроизводственной функции амортизации/ В. Б. Дасковский, В. Б. Киселёв, Е. И. Голикова (стр.11-20.) Кл.слова: ИЗНОС ТЕХНИКИ,ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Галстян А. Г. К вопросу кристаллизации лактозы из насыщенных растворов/ А. Г. Галстян, А. Н. Петров (стр.21-24.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА,ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Симоненко С. В. Разработка аграрно-пищевых технологий продуктов детского питания. Алгоритм исследований. Концептуальный подход/ С. В. Симоненко [и др.] (стр.24-25.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
Зверев С. В. Инактивация антипитательных веществ в сое при высокотемпературной микронизации/ С. В. Зверев, Е. В. Козин (стр.30-31.) Кл.слова: РАЦИОН ПИТАНИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ,МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Короткий И. А. Теплофизические характеристики ягод чёрной смородины/ И. А. Короткий, Е. В. Короткая (стр.32-34.) Кл.слова: МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ,ПЕРЕРАБОТКА ЯГОД
Евдокимов Н. С. Воздействие температуры на структурирование концентрата молочной сыворотки/ Н. С. Евдокимов, Л. В. Петрова (стр.34-37.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА,МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Лисицын А. Б. Сенсорная система "VOCmeter" для оценки свежести мясного сырья/ А. Б. Лисицын [и др.] (стр.38-41.) Кл.слова: ХРАНЕНИЕ МЯСА
Петров А. Н. Формирование системы органолептической оценки сгущённых молочных консервов/ А. Н. Петров (стр.42-45.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА
Исабаев И. Б. Исследование эффективности электромагнитной обработки дрожжей в состоянии анабиоза/ И. Б. Исабаев, К. Х. Мажидов, Т. И. Атамуратова (стр.48-49.) Кл.слова: ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ
Антипова Л. В. Возможности использования нута и люпина в производстве аналогов сгущённого молока/ Л. В. Антипова, О. И. Преснякова (стр.50-52.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА
Шергина И. А. Влияние массовой доли жира на показатели качества сыра/ И. А. Шергина, В. А. Мордвинова, Л. И. Тетерева (стр.52-54.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Хамханова Д. Н. Органолептический анализ показателей качества крупяных изделий. Требования к экспертам и экспертной комиссии/ Д. Н. Хамханова, О. Г. Аюшева (стр.59-61.) Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА,БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ АПК
Санина Т. В. Проектирование хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности/ Т. В. Санина, Е. И. Пономарёва, О. Н. Воропаева (стр.65-67.) Кл.слова: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Ерёмина О. Ю. Использование крупяных концентратов при производстве мороженого/ О. Ю. Ерёмина, Т. Н. Иванова (стр.70-72.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОРОЖЕНОГО
Новинюк Л. В. Получение, свойства и применение цитратсодержащих пищевых добавок/ Л. В. Новинюк, И. Б. Новицкая (стр.73-75.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Бабенышев С. П. Мембранная технология очистки растительного масла/ С. П. Бабенышев, И. А. Евдокимов (стр.78-80.) Кл.слова: МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ,ТЕХНОЛОГИЯ ОЧИСТКИ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Симоненко С. В., Золотин А. Ю., Кузнецов В. В., Башкиров О. И.
Заглавие : Разработка аграрно-пищевых технологий продуктов детского питания. Алгоритм исследований. Концептуальный подход
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 4. - С. 24-25. (Шифр Х3/2008/4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология продуктов детского питания
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2009г.,N 7
Интересные статьи :
Гуляев М. Что тормозит развитие рынка функциональных продуктов в России/ М. Гуляев (стр.13-15.) Кл.слова: МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЙ СЫРНЫЙ ПРОДУКТ,КИСЛОМОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЙ ПАСТООБРАЗНЫЙ ПРОДУКТ,СОЕВАЯ И МОЛОЧНО-СОЕВАЯ ТВОРОЖНАЯ МАССА
Кулёв Д. Х. Что делать?/ Д. Х. Кулёв (стр.16-19.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ,ФЕРМЕНТЫ,АРОМАТИЗАТОРЫ
Кристиансен С. Полезные для здоровья ингредиенты/ С. Кристиансен (стр.19-20.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Лесь Г. М. Продукты на основе козьего молока/ Г. М. Лесь, И. В. Хованова (стр.22-23.) Кл.слова: ДЕТСКИЕ ПРОДУКТЫ,КОРОВЬЕ МОЛОКО,КОЗЬЕ МОЛОКО
Золотин А. Ю. Различные наполнители в продуктах детского питания/ А. Ю. Золотин, С. В. Фелик, Т. А. Антипова (стр.24-25.) Кл.слова: ГИДРОКОЛЛОИД,ФРУКТОВЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ
Чумакова И. В. Продукты геродиетического питания/ И. В. Чумакова, Н. В. Фатеева Кл.слова: ПИТЬЕВОЕ МОЛОКО,МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ,ОБОГАЩЁННЫЕ МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ
Крючкова В. В. Пребиотики в функциональных кисломолочных продуктах/ В. В. Крючкова (стр.34-36.) Кл.слова: СМЕТАННЫЙ ПРОДУКТ,КИСЛОМОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ,ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Пасько О. В. Молокосодержащие продукты с растительным сырьём/ О. В. Пасько (стр.40-41.) Кл.слова: МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЙ СЫРНЫЙ ПРОДУКТ
Голубкина Н. А. Содержание селена в молочных продуктах/ Н. А. Голубкина, Т. И. Баранова (стр.42-43.) Кл.слова: МОНИТОРИНГ СОДЕРЖАНИЯ СЕЛЕНА,ОБЕСПЕЧЕННОСТЬ СЕЛЕНОМ
Косухина М. И. Витаминизированный молочный напиток с персиковым соком/ М. И. Косухина (стр.45.) Кл.слова: МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ ПРОДУКТА,ОБОГАТИТЕЛИ ПЕРСИКОВОГО СОКА,ВИТАМИННЫЙ ПРЕМИКС
Полянский К. К. Пастернак в кисломолочных продуктах/ К. К. Полянский [и др.] (стр.46.) Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ТВОРОГА,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ЙОГУРТА
Пушмина И. Н. Овощеягодные пасты в творожных продуктах/ И. Н. Пушмина, Л. М. Захарова, Т. А. Овчинникова (стр.49.) Кл.слова: ТВОРОГ ОБЕЗЖИРЕННЫЙ,ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ "ЭКЗОТИКА",ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ "КЛЮКОВКА"
Гордиенко Л. А. Кисломолочные напитки с концентратом сывороточных белков/ Л. А. Гордиенко, И. К. Куликова, И. А. Евдокимов (стр.50-51.) Кл.слова: СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА КИСЛОМОЛОЧНОГО НАПИТКА,ЙОГУРТ,АЦИДОФИЛЬНЫЙ НАПИТОК
Остроумов Л. А. Пахта - продукт высокой биологической активности/ Л. А. Остроумов, И. А. Мазеева (стр.52-53.) Кл.слова: ПАХТА - ИСТОЧНИК ЛЕЦИТИНА,ПОТРЕБЛЕНИЕ ПАХТЫ
Фаттахова И. С. Низколактозый кисломолочный пастообразный продукт/ И. С. Фаттахова (стр.54-55.) Кл.слова: ДИНАМИКА КИСЛОТОНАКОПЛЕНИЯ,ТИТРУЕМАЯ КИСЛОТНОСТЬ,МОЛОЧНАЯ СМЕСЬ
Вишневская Т. И. Молочные продукты с биогелем из морских водорослей/ Т. И. Вишневская [и др.] (стр.58-59.) Кл.слова: БИОГЕЛЬ "ЛАМИНАЛЬ",ДЕСЕРТ "ЛАМИНАЛЬКА" МОЛОЧНЫЙ,НАПИТОК "ЛАМИНАЛЬКА" МОЛОЧНЫЙ
Захаренко С. Г. Зерненый творог функциональной направленности/ С. Г. Захаренко, Л. М. Захарова (стр.62.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО ЗЕРНЕНОГО ТВОРОГА
Сон О. М. Мороженое функционального назначения/ О. М. Сон [и др.] (стр.65.) Кл.слова: ТЕСТИРОВАНИЕ МОРОЖЕНОГО,ИССЛЕДОВАНИЕ МОРОЖЕНОГО
Творогова А. А. Возможности применения в мороженом пальмовоядрового масла/ А. А. Творогова, И. А. Турбина, А. В. Кондратьева (стр.66-67.) Кл.слова: ВОЗДУШНАЯ ФАЗА МОРОЖЕНОГО,ЖИРОВАЯ ФАЗА МОРОЖЕНОГО,ОБРАЗЦЫ МОРОЖЕНОГО
Мельникова Е. И. Подсластитель из якона для низкокалорийного мороженого/ Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова, М. М. Корнеева (стр.68-69.) Кл.слова: МИКРОСТРУКТУРА МОРОЖЕНОГО,МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЭКСТРАКТ ЯКОНА,ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ МОРОЖЕНОЕ
Хамагаева И. С. Влияние йодида калия на активность бифидо- и пропионовокислых бактерий/ И. С. Хамагаева, А. В. Бадлуева (стр.74.) Кл.слова: РЕАКЦИЯ ЙОДИРОВАНИЯ,ОПТИМАЛЬНАЯ ДОЗА ЙОДИДА КАЛИЯ
Свириденко Г. М. Молоко - сырьё и молочные продукты - значимый источник пищевых токсикоинфекций/ Г. М. Свириденко (стр.78-82.) Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ МОЛОКА,ВОЗБУДИТЕЛИ ИНФЕКЦИИ,МИКРОБИАЛЬНЫЕ ИНФЕКЦИИ
Высокогорский В. Е. Антиоксидантная активность коровьего и козьего молока/ В. Е. Высокогорский, П. В. Веселов (стр.86.) Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА МОЛОКА
Тихомирова Н. А. Современное состояние и перспективы развития продуктов функционального питания/ Н. А. Тихомирова (стр.5-8.) Кл.слова: РАЦИОН,ПОТРЕБЛЕНИЕ,ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
Троякова С. А. Тенденции рынка кисломолочных продуктов со злаками/ С. А. Троякова, В. И. Ганина, Т. В. Рожкова (стр.37-38.) Кл.слова: ПИТЬЕВОЙ ЙОГУРТ,ВЯЗКИЙ ЙОГУРТ,ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Золотин А. Ю., Фелик С. В., Антипова Т. А.
Заглавие : Различные наполнители в продуктах детского питания
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2009. - N 7. - С. 24-25. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2009/7). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидроколлоид--фруктовые наполнители
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Переработка молока -2009г.,N 10
Интересные статьи :
Лабинов В. В. Молочный рынок России: возможности оптимизации мерами государственного регулирования/ В. В. Лабинов (стр.8-10.)
Кулинич А. Новые технологии производства сухих гранулированных продуктов/ А. Кулинич (стр.20.) Кл.слова: СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Берговин А. М. Мембранная фильтрация в молочной отрасли/ А. М. Берговин (стр.22-23.)
Ипатова Л. Г. Особенности применения пищевых волокон в молочных продуктах/ Л. Г. Ипатова, О. Г. Шубина, А. А. Кочеткова (стр.28-30.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ И РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ,ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Золотин А. Ю. Разработка продуктов с наполнителями для питания детей дошкольного и школьного возраста/ А. Ю. Золотин, С. В. Фелик, Т. А. Антипова (стр.32-35.) Кл.слова: ДЕТСКИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Донская Г. А. Молочные, сывороточные и растительные компоненты в составе функциональных напитков/ Г. А. Донская, Е. В. Захарова (стр.36-37.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Просеков А. Ю. Гидролизаты сывороточных белков в лечебных продуктах/ А. Ю. Просеков, Ю. В. Голубцова (стр.42-43.) Кл.слова: ДЕТСКИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,ДИЕТИЧЕСКИЕ И ЛЕЧЕБНЫЕ ПРОДУКТЫ
Есиркеп Г. Е. Технология производства кисломолочного напитка из вторичного молочного сырья/ Г. Е. Есиркеп, Ф. Т. Диханбаева (стр.44.)
Новицкая Н. С. Применение озоновых технологий при переработке молока/ Н. С. Новицкая (стр.54.)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Золотин А. Ю., Фелик С. В., Антипова Т. А.
Заглавие : Разработка продуктов с наполнителями для питания детей дошкольного и школьного возраста
Место публикации : Переработка молока: технология, оборудование, продукция: специализир. информ. бюл. - М.: Отраслевые ведомости, 2009. - N 10. - С. 32-35. (Шифр П30/2009/10)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детские молочные продукты
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2010г.,N 8
Интересные статьи :
Голубева Л. В. Влияние комплексной пищевой добавки на качественные показатели белковых продуктов/ Л. В. Голубева, Л. Э. Глаголева, Г. М. Смольский (стр.29-31.) Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
Федотова О. Б. Оценка качества упаковочных материалов для молочных продуктов/ О. Б. Федотова, А. Ю. Золотин (стр.40-43.) Кл.слова: УПАКОВКА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Бурмистров Г. П. Разработка технологии производства специальных продуктов функционального назначения для питания рененых/ Г. П. Бурмистров, А. О. Камбаров, О. Ф. Фазуллина (стр.47-49.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ,ПИТАНИЕ РАНЕНЫХ
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Федотова О. Б., Золотин А. Ю.
Заглавие : Оценка качества упаковочных материалов для молочных продуктов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн/ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2010. - N 8. - С. 40-43. (Шифр Х3/2010/8)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): упаковка молочных продуктов
Найти похожие

9.

Заглавие журнала :Переработка молока -2011г.,N 3
Интересные статьи :
Коваленко Д. Н. Фальсификация молока и молочных продуктов/ Д. Н. Коваленко (стр.8-11.) Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Козлов Д. Г. Автоматизированные системы учета молока "Поток Альфа"/ Д. Г. Козлов (стр.14-15.) Кл.слова: УЧЕТ МОЛОКА
Карычев Р. Современные методики определения антибиотиков в молоке/ Р. Карычев (стр.16-17.) Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Тучин А. В. Автоматизированный учет и контроль сырья/ А. В. Тучин (стр.18-19.) Кл.слова: УЧЕТ СЫРЬЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Куленко В. Г. Нанофильтрация молочной сыворотки/ В. Г. Куленко [и др.] (стр.20-21.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Золотин А. Ю. Вода в детском питании/ А. Ю. Золотин, Т. А. Антипова, Е. М. Севостьянова (стр.34-35.) Кл.слова: КАЧЕСТВО ВОДЫ
Галстян А. Г. Водоподготовка в молочной промышленности/ А. Г. Галстян [и др.] (стр.36-38.) Кл.слова: ОЧИСТКА ВОДЫ
Абросимова С. В. Производственный контроль на молокоперерабатывающих предприятиях/ С. В. Абросимова (стр.40-41.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ
Улучшаем качество творожного продукта (стр.48.) Кл.слова: СТАБИЛИЗАТОРЫ,ПШЕНИЧНЫЕ ВОЛОКНА
Меркулова Н. Г. Технологический контроль в молочной промышленности/ Н. Г. Меркулова (стр.56-61.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
Голубева Л. В. Технология молока питьевого пастеризованного/ Л. В. Голубева, О. И. Долматова, О. И. Пирогова (стр.88.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ,ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА
Пономарев А. Н. Производство творога, обогащенного пищевыми волокнами/ А. Н. Пономарев [и др.] (стр.94-95.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Мордвинова В. А. Новый вид мягкого деликатесного сыра/ В. А. Мордвинова, И. А. Остроухова, Е. Н. Харенко (стр.102-103.) Кл.слова: ДОБАВКА ИЗ ИКРЫ ЗЕРНИСТОЙ
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Золотин А. Ю., Антипова Т. А., Севостьянова Е. М.
Заглавие : Вода в детском питании
Место публикации : Переработка молока: технология, оборудование, продукция: специализир. информ. бюл. - М.: Отраслевые ведомости, 2011. - N 3. - С. 34-35. (Шифр П30/2011/3)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество воды
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)