Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Зюзина, О. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Пищевая технология -2011г.,N 2/3
Интересные статьи :
Васюкова А. Т. Влияние обогащающих добавок на пищевую ценность мясных и рыбных продуктов/ А. Т. Васюкова [и др.] (стр.11-13.) Кл.слова: БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ,ЛЬНЯНАЯ МУКА,КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Макарова Н. В. Антиокислительные свойства косточковых плодов/ Н. В. Макарова, А. В. Зюзина (стр.14-16.) Кл.слова: АНТИОКСИДАНТ,ЛИПИДНОЕ ОКИСЛЕНИЕ
Гребенщиков В. Ю. Оценка технологических показателей качества зерна ячменя в различных экологических условиях Иркутской области/ В. Ю. Гребенщиков [и др.] (стр.17-19.) Кл.слова: СОРТ ЯЧМЕНЯ АЧА
Смирнова Н. С. Экспериментальное обоснование технологии послеуборочного дозревания и хранения семян подсолнечнка с применением биопрепаратов/ Н. С. Смирнова, В. Г. Щербаков, М. Д. Назарько (стр.22-24.) Кл.слова: ПРЕДПОСЕВНАЯ ОБРАБОТКА
Макарова Н. В. Содержание флавоноидов и антиоксидантная активность яблок/ Н. В. Макарова, А. В. Зюзина (стр.27-29.) Кл.слова: ЯБЛОЧНЫЙ СОК,ЯБЛОЧНЫЙ КОНЦЕНТРАТ
Зюзина О. Н. Разработка рецептур рыборастительных продуктов для детского питания с использованием ягод облепихи/ О. Н. Зюзина (стр.43-45.) Кл.слова: РЫБНЫЙ ФАРШ,ОБЛЕПИХОВОЕ ПЮРЕ
Краснова И. С. Изотонический напиток для регидратации при высоких физических нагрузках/ И. С. Краснова, Э. С. Токаев (стр.59-61.) Кл.слова: СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
Шелудько О. Н. Разрабтка метода одновременного определения суммы органических и минеральных кислот в соках и напитках/ О. Н. Шелудько, Н. К. Стрижов, Д. А. Голомидов (стр.99-101.) Кл.слова: КУЛОНОМЕТРИЧЕСКОЕ ТИТРОВАНИЕ
Першакова Т. В. Разработка технологии вафельных листов с добавлением муки из цикория/ Т. В. Першакова, Н. Н. Петренко, Т. В. Яковлева (стр.115-116.) Кл.слова: СВЧ-СУШКА
Деревенко В. В. Удельная работа разрушения семян рапса/ В. В. Деревенко, А. А. Лобанов (стр.119-120.) Кл.слова: РАПСОВОЕ МАСЛО
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зюзина О. Н.
Заглавие : Разработка рецептур рыборастительных продуктов для детского питания с использованием ягод облепихи
Место публикации : Пищевая технология: науч.-техн. журн./ Мин-во образования и науки Рос. Федерации. - Краснодар: Изд-во Кубан. гос. техн. ун-та, 2011. - N 2/3. - С. 43-45. - ISSN 0579-3009 (Шифр П948561/2011/2/3). - ISSN 0579-3009
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбный фарш--облепиховое пюре
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)