Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Иванова, Н. Ф.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б., Чернопольская Н. Л., Коновалов С. А., Иванова Н. Ф., Федосеева Т. И.
Заглавие : Десертный творожный продукт специализированного питания
Место публикации : Молочная промышленность: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2022. - N 4. - С. 29-31. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2022/4). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): специализированное питание--десертный творожный продукт--пробиотические культуры
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коновалов С. А., Гаврилова Н. Б., Иванова Н. Ф.
Заглавие : Биотехнология молочного десертного продукта с функциональными ингредиентами
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2022. - N 4. - С. 26-29. (Шифр П30/2022/4)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочный десерт--функциональный ингредиент--дикорастущие ягоды
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2022г.,N 4
Интересные статьи :
Сорокина Н. П. О проблемах в заквасочном деле России/ Н. П. Сорокина (стр.7-13.) Кл.слова: СЫЧУЖНАЯ ЗАКВАСКА,БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ
Мусина О. Н. Отечественные сычужные сыры: возможность угрозы стабильности производства/ О. Н. Мусина (стр.12-13.) Кл.слова: МОЛОКОСВЕРТЫВАЮЩИЕ ФЕРМЕНТЫ,КОАГУЛЯНТЫ МОЛОКА
Лепилкина О. В. О проблемах определения белка в молоке методом формального титрования/ О. В. Лепилкина, А. Ю. Гусева (стр.20-22.) Кл.слова: МАССОВАЯ ДОЛЯ БЕЛКА,МЕТОД ФОРМАЛЬНОГО ТИТРИРОВАНИЯ
Леонова В. А. Методы получения постбиотиков/ В. А. Леонова, И. В. Рожкова (стр.24-25.) Кл.слова: ПОСТБИОТИКИ,ПРОБИОТИКИ,ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА
Гаврилова Н. Б. Десертный творожный продукт специализированного питания/ Н. Б. Гаврилова [и др.] (стр.29-31.) Кл.слова: СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ,ДЕСЕРТНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ,ПРОБИОТИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ
Маневич Б. В. Новая технология одностадийной мойки оборудования для хранения сырого молока/ Б. В. Маневич, А. А. Ханумян (стр.32-33.) Кл.слова: САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА ОБОРУДОВАНИЯ
Автандилян Б. Н. О производстве бессывороточного аналога творожного продукта/ Б. Н. Автандилян, Е. Ю. Агаркова, А. Ю. Чиликин (стр.34-36.) Кл.слова: ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ,АКТИВНАЯ КИСЛОТНОСТЬ,ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ
Рязанцева К. А. . Использование ультрафиолетовой обработки для улучшения консистенции ферментированных сывороточных напитков/ К. А. Рязанцева, Н. Е. Шерстнева, Е. Ю. Агаркова (стр.42-45.) Кл.слова: СКВАШЕННЫЙ СЫВОРОТОЧНЫЙ НАПИТОК,УЛЬТРАФИОЛЕТОВАЯ ОБРАБОТКА,ВЯЗКОСТЬ
Творогова А. А. Влияние моно- и комплексных стабилизаторов на консистенцию и структуру мороженого/ А. А. Творогова [и др.] (стр.46-48.) Кл.слова: МОРОЖЕНОЕ,МОНО- И КОМПЛЕКСНЫЕ СТАБИЛИЗАТОРЫ,ДИНАМИЧЕСКАЯ ВЯЗКОСТЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2023г.,N 5
Интересные статьи :
Мельникова Е. И. Молочные ингредиенты - будущее молочной индустрии/ Е. И. Мельникова, Е. С. Рудниченко, С. А. Кузнецова (стр.13-15.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ БЕЛКИ,МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Павельева Д. А. Сывороточный пермеат: микробиологические показатели на различных этапах производства/ Д. А. Павельева [и др.] (стр.19-20.) Кл.слова: ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА,ПЕРМЕАТ
Борисенко А. А. Ультразвуковая обработка в технологии производства йогурта/ А. А. Борисенко [и др.] (стр.30-33.) Кл.слова: ЙОГУРТ,УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ОБРАБОТКА,МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Володин Д. Н. Производство обезвоженного молочного жира в рамках комплексных линий переработки молока/ Д. Н. Володин [и др.] (стр.34-35.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ ЖИР,МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Крысанова Ю. И. Влияние гидролиза лактозы на свойства йогурта и простокваши/ Ю. И. Крысанова, В. Г. Блиадзе (стр.42-43.) Кл.слова: ГИДРОЛИЗ ЛАКТОЗЫ,ЙОГУРТ,ПРОСТОКВАША
Хан А. В. Проблема фальсификации молочных продуктов: анализ состояния и пути решения/ А. В Хан, Е. Г. Лазарева, О. Ю, Фоменко (стр.54-56.) Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ,МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Косикова Ю. А. Влияние плодово-ягодной добавки на содержание витамина С в йогуртах/ Ю. А. Косикова [и др.] (стр.70-72.) Кл.слова: ФРУКТОВЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ,ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЙ ПРОДУКТ,ЙОГУРТ
Коденцова В. М. Обогащение молочной продукции недостающими в рационе россиян пищевыми веществами/ В. М. Коденцова, Д. В. Рисник (стр.74-77.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,ОБОГАЩЕННЫЙ ПРОДУКТ,ВИТАМИННЫЕ СМЕСИ
Дунченко Н. И. Разработка обогащенного густого йогурта/ Н. И. Дунченко, В. С. Янковская, В. Рашед (стр.86-89.) Кл.слова: ЙОГУРТ,СКВАШИВАНИЕ,ОБОГАЩЕННЫЙ ЙОГУРТ
Лазарева Е. Г. Исследование методов экстракции ДНК из сырого молока/ Е. Г. Лазарева, А. В. Хан, О. Ю. Фоменко (стр.115-116.) Кл.слова: ПОЛИМЕРНАЯ РЕАКЦИЯ,СЫРОЕ МОЛОКО
Гаврилова Н. Б. Биотехнологические аспекты производства творожных продуктов для специализированного питания/ Н. Б. Гаврилова, Н. Ф. Иванова, Н. Л. Чернопольская (стр.82-84.) Кл.слова: МОЛОЧНО-БЕЛКОВАЯ СМЕСЬ,ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ,СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Переработка молока -2022г.,N 4
Интересные статьи :
Коновалов С. А. Биотехнология молочного десертного продукта с функциональными ингредиентами/ С. А. Коновалов, Н. Б. Гаврилова, Н. Ф. Иванова (стр.26-29.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ ДЕСЕРТ,ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ,ДИКОРАСТУЩИЕ ЯГОДЫ
Мусина О. Н. Возможна ли продовольственная независимость в молочной отрасли при использовании заквасок прямого внесения/ О. Н. Мусина, Т. Н. Орлова, Е. Ф. Отт (стр.12-15.) Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ,БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ
Новокшанова А. Л. Обогащение молочного сырья фенольными соединениями/ А. Л. Новокшанова, Д. Б. Никифоров, Л. А. Новокшанова (стр.32-35.) Кл.слова: ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ,ГИДРОХИНОН,КВЕРЦЕТИН
Перевертова О. Творожный продукт - уникальное решение для любого сегмента потребителей/ О. Перевертова (стр.36-37.) Кл.слова: ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ,ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА,СТРУКТУРА
Китаев А. Л. Особенности очисти стоков пищевой промышленности/ А. Л. Китаев, Ю. А. Коледенкова (стр.40-42.) Кл.слова: НАПОРНАЯ ФЛОТАЦИЯ,ЭЛЕКТРОКОАГУЛЯЦИЯ,ПРОМЫШЛЕННЫЙ СТОК
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)