Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кабанова, Т. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2008г.,N 3
Интересные статьи :
Марков В. Н. Теоретическая оценка практической возможности сорбции растворителя из парогазовой фазы, образующейся в экстрагируемым производстве, маслосодержащим экстрагируемым материалом/ В. Н. Марков (стр.8-10.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Галстян А. Г. Перспективные способы предварительной термической обработки молока-сырья/ А. Г. Галстян, А. Н. Петров (стр.11-13.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Смыков И. Т. Фрактальные структуры роста в молочном сгустке/ И. Т. Смыков (стр.14-18.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Славянский А. А. Совершенствование технологии уваривания утфеля l кристализации/ А. А. Славянский [и др.] (стр.18-22.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Смирнова И. А. Технологические особенности производства соево-молочного концентрата/ И. А. Смирнова, Е. И. Решетник (стр.22-23.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Хрундин Д. В. Факторы, влияющие на прочность гидроколлоидных пектиновых структур/ Д. В. Хрундин, Н. К. Романова, О. А. Решетник (стр.24-26.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Паронян В. Х. Моделирование функциональных свойств эмульсионных продуктов со сбалансированным нутриентным составом/ В. Х. Паронян, Н. М. Скрябина, Ю. В. Боголюбская (стр.27-29.) Кл.слова: ИССЛЕДОВАНИЕ,ПРОДУКЦИИ АПК
Черных И. В. Определение оптимальной кислотности ржаного теста при производстве хлебобулочных изделий/ И. В. Черных (стр.29-32.) Кл.слова: ИССЛЕДОВАНИЕ,ПРОДУКЦИИ АПК
Гореликова Г. А. Обогащение гидропонной культуры донника лекарственного селеном/ Г. А. Гореликова, Л. А. Маюрникова, Е. В. Шигина (стр.35-38.) Кл.слова: КУЛЬТУРА ДОННИКА,СЕЛЕН
Шагина С. Е. Получение комплекса витамина Е с В-циклодекстрином/ С. Е. Шагина [и др.] (стр.38-40.) Кл.слова: ИССЛЕДОВАНИЕ,ПРОДУКЦИИ АПК
Шеховцова Т. Г. Сравнительная оценка гидратации фруктоолигосахаридов в зависимости от их химической природы/ Т. Г. Шеховцова [и др.] (стр.40-43.) Кл.слова: ИССЛЕДОВАНИЕ,ПРОДУКЦИИ АПК
Остриков А. Н. Исследование реологических свойств пищевых экструдированных текстуратов/ А. Н. Остриков [и др.] (стр.43-46.) Кл.слова: ИССЛЕДОВАНИЕ,ПРОДУКЦИИ АПК
Григоров В. С. Взаимосвязь термотолерантности микромицетов и термостабильности синтезируемых глюкоамилаз/ В. С. Григоров, О. С. Корнеева, Т. И. Фурсова (стр.46-49.) Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Кабанова Т. В. Обработка давлением газообразного азота как способ улучшения санитарно-гигиенических показателей молока-сырья/ Т. В. Кабанова (стр.49-51.) Кл.слова: АЗОТ,МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Хамнаева Н. И. Выделение чистых культур лактозосбраживающих дрожжей из молочных сред/ Н. И. Хамнаева, Ч. Б. Доржиева (стр.51-53.) Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Шарова Н. Ю. Биосинтез ингибиторов гликозидаз актиномицетами рода Streptomyces/ Н. Ю. Шарова, Т. А. Никифорова, О. А. Ходкевич (стр.53-56.) Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Чигирина Н. А. Ферментативная деструкция сырья растительного и микробного происхождения/ Н. А. Чигирина, О. С. Корнеева (стр.56-58.) Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Мусина О. Н. Современное состояние биотехнологии комбинированных молочных продуктов (обзор)/ О. Н. Мусина (стр.59-63.) Кл.слова: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Шипулин В. И. Использование пищевых добавок при производстве варёных колбас из PSE-свинины/ В. И. Шипулин, Н. Д. Лупандина (стр.64-65.) Кл.слова: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ,ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ,СЫРЬЕ
Кощаев А. Г. Безотходная переработка подсолнечного шрота/ А. Г. Кощаев [и др.] (стр.66-68.) Кл.слова: ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ,СЫРЬЕ
Пащенко Л. П. Применение свекольного пюре в технологии хлеба/ Л. П. Пащенко, А. В. Корниенко, Ю. Ю. Горбанёва (стр.69-73.) Кл.слова: ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ,СЫРЬЕ
Стрелюхина А. Н. Анализ и повышение качества и безопасности технологической системы макаронного производства/ А. Н. Стрелюхина, С. А. Мачихина (стр.74-78.) Кл.слова: МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Чернышев Д. Ю. Использование возможностей системы COSMOSFIoWorks при моделировании процессов в зерноочистительных воздушных сепараторах/ Д. Ю. Чернышев, В. Ф. Веденьев, А. Е. Яблоков (стр.78-81.) Кл.слова: МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кабанова Т. В.
Заглавие : Обработка давлением газообразного азота как способ улучшения санитарно-гигиенических показателей молока-сырья
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн/ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2008. - N 3. - С. 49-51. (Шифр Х3/2008/3)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): азот--микробиологические аспекты
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Хлебопродукты -2015г.,N 6
Интересные статьи :
Крикун Т. И. Требования ТР ТС "О безопасности пищевой продукции" и их реализация. Проблемные вопросы практики применения/ Т. И. Крикун (стр.25-29.)
Современный подход к оборудованию хлебопекарных производств (стр.36-37.)
Ломакин А. Производство мучных изделий с сыром: "сотрём технологические проблемы в порошок"/ А. Ломакин, А. Каменский (стр.39.)
Тюряева С. В. Советы технологу/ С. В. Тюряева (стр.41.) Кл.слова: ВЫПЕЧКА,БАТОНОВ
Корячкина С. Я. Использование нетрадиционного сырья в технологии бисквита/ С. Я. Корячкина [и др.] (стр.44-45.) Кл.слова: ПОРОШКИ,МОРКОВИ,ТЫКВЫ
Агибалова В. С. Разработка рецептуры хлеба профилактического назначения с применением муки из цельномолочного зерна сорго и морковного порошка/ В. С. Агибалова [и др.] (стр.46-47.)
Солдатова Е. А. Аспекты замораживания мучных кондитерских изделий с использованием сахарозаменителей/ Е. А. Солдатова, Т. В. Савенкова (стр.50-52.) Кл.слова: ТОРТЫ,ФРУКТОЗА,САХАРОЗА
Жаркова и. М. О роли заквасок и подкислителей при дискретном способе производства хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки/ и. М. Жаркова, М. А. Проскурина, Ю. Ф. Росляков (стр.54-56.)
Брязун В. А. Интенсивность влагоотдачи при выпечке нарезных батонов/ В. А. Брязун, М. Ф. Аднодворцев (стр.60-61.)
Хлеб "Вегипан" (стр.64-65.)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корячкина С. Я., Лазарева Т. Н., Кабанова Т. В., Годинов О. А., Холодова Е. Н.
Заглавие : Использование нетрадиционного сырья в технологии бисквита
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2015. - N 6. - С. 44-45. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2015/6). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- КОНДИТЕРСКИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): порошки--моркови--тыквы
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2015г.,N 6
Интересные статьи :
Мироненко И. М. Козье молоко. Как сказку сделать былью/ И. М. Мироненко, Д. А. Усатюк, Н. И. Бондаренко (стр.19-22.) Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО,ИСТОРИЯ КОЗОВОДСТВА,СЫРЫ ИЗ КОЗЬЕГО МОЛОКА
Дунченко Н. И. Оценка рисков при производстве сыра "Российский"/ Н. И. Дунченко, К. В. Михайлова, А. В. Попова (стр.30-32.) Кл.слова: СЫР РОССИЙСКИЙ,ПОРОКИ СЫРА
Полянский К. К. Реологические свойства творожных масс с пастой из топинамбура/ К. К. Полянский [и др.] (стр.40-42.) Кл.слова: ТВОРОЖНЫЕ МАССЫ
Кабанова Т. В. Влияние стабилизаторов на качественные показатели сливочного сыра/ Т. В. Кабанова, Е. Г. Шувалова, Е. Д. Амбросьева (стр.43-45.) Кл.слова: СЛИВОЧНЫЕ СЫРЫ
Коноплёва Г. Ф. Продукты с заменителем молочного жира для здорового питания/ Г. Ф. Коноплёва, Л. В. Лапшина (стр.46-47.) Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Молибога Е. . Изучение процесса структурообразования плавленых сырных продуктов для специализированного питания/ Е. Молибога (стр.48-50.) Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ
Вышемирский Ф. А. Фасование сливочного масла как фактор предупреждения его фальсификации/ Ф. А. Вышемирский, О. И. Смирнова (стр.51-54.) Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО,ФАСОВАНИЕ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кабанова Т. В., Шувалова Е. Г., Амбросьева Е. Д.
Заглавие : Влияние стабилизаторов на качественные показатели сливочного сыра
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2015. - N 6. - С. 43-45. - ISSN 2073-4018 (Шифр С34/2015/6). - ISSN 2073-4018
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сливочные сыры
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)