Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (4)Периодические издания УКАБ (1)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Канушина, Ю. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вестник Омского государственного аграрного университета - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
2.

Канушина Ю. А. Компьютерное моделирование рецептуры творожного продукта "Кислинка" с растительными компонентами/Ю. А. Канушина, И. В. Кистер, П. А. Лисин // Вестник Омского государственного аграрного университета, 2011,N N 1.-С.73-78.
3.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 11 (Введено оглавление)
4.

Канушина Ю. А. Компьютерное моделирование аминокислотного состава многокомпонентных пищевых продуктов/Ю. А. Канушина, И. В. Кистер, П. А. Лисин // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2011,N N 11.-С.59-63.
5.

Канушина Ю. А. Моделирование витаминного состава поликомпонентного творожного продукта/Ю. А. Канушина, П. А. Лисин // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2011.-С.138-142.
6.

Канушина Ю. А. Энергия активации как хранимоспособности пищевых продуктов/Ю. А. Канушина, И. В. Кистер, П. А. Лисин // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2011.-С.143-147.
7.

Канушина Ю. А. Термодинамическая оценка хранимоспособности продуктов питания/Ю. А. Канушина, П. А. Лисин // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2011.-С.147-151.
8.

Канушина Ю. А. Творожный продукт с ягодными композициями на основе сырья, произрастающего в Сибирском регионе/Ю. А. Канушина, А. П. Скоков // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2011.-С.152-155.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)