Поисковый запрос: (<.>A=Канушина, Ю. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Вестник Омского государственного аграрного университета - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>2.
| Канушина Ю. А. Компьютерное моделирование рецептуры творожного продукта "Кислинка" с растительными компонентами/Ю. А. Канушина, И. В. Кистер, П. А. Лисин // Вестник Омского государственного аграрного университета, 2011,N N 1.-С.73-78.
|
>3.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>4.
| Канушина Ю. А. Компьютерное моделирование аминокислотного состава многокомпонентных пищевых продуктов/Ю. А. Канушина, И. В. Кистер, П. А. Лисин // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2011,N N 11.-С.59-63.
|
>5.
| Канушина Ю. А. Моделирование витаминного состава поликомпонентного творожного продукта/Ю. А. Канушина, П. А. Лисин // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2011.-С.138-142.
|
>6.
| Канушина Ю. А. Энергия активации как хранимоспособности пищевых продуктов/Ю. А. Канушина, И. В. Кистер, П. А. Лисин // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2011.-С.143-147.
|
>7.
| Канушина Ю. А. Термодинамическая оценка хранимоспособности продуктов питания/Ю. А. Канушина, П. А. Лисин // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2011.-С.147-151.
|
>8.
| Канушина Ю. А. Творожный продукт с ягодными композициями на основе сырья, произрастающего в Сибирском регионе/Ю. А. Канушина, А. П. Скоков // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2011.-С.152-155.
|
|