Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Карцев, П. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Заглавие журнала :Переработка молока -2011г.,N 2
Интересные статьи :
Агафонычев В. П. Новые аспекты технологии сублимационной сушки/ В. П. Агафонычев [и др.] (стр.6-10.) Кл.слова: СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА
Гаврилова Н. Б. Молокосодержащие продукты с пролонгированными сроками хранения/ Н. Б. Гаврилова (стр.16-18.) Кл.слова: ЙОГУРТ,МОЛОКО ПАСТЕРИЗОВАННОЕ,КИСЛОСЛИВОЧНЫЙ СОУС
Карцев П. В. Оборудование для производства молока с продленным сроком хранения/ П. В. Карцев, В. И. Тарасюк, Г. Е. Кирьянов (стр.20-21.) Кл.слова: ПРОДУКТЫ С ДЛИТЕЛЬНЫМ СРОКОМ ХРАНЕНИЯ,ESL-ТЕХНОЛОГИЯ
Зуев Б. Г. Сепараторы молока/ Б. Г. Зуев, С. А. Бредихин, Д. А. Максимов (стр.30-34.)
Голубева Л. В. Перспективы использования сорго в производстве мороженого/ Л. В. Голубева [и др.] (стр.35.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Жезекуэль В. Возможности снижения себестоимости плавленого сыра/ В. Жезекуэль (стр.36-37.) Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ,PRECISA SPREAD 03
Кистер И. В. Методология композиционного конструирования поликомпонентных продуктов/ И. В. Кистер, П. А. Лисин (стр.40-43.) Кл.слова: КОМПОЗИЦИОННОЕ КОНСТРУИРОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Дунаев А. В. Современные технологии плавленых сырных продуктов / А. В. Дунаев, Т. М. Коновалова (стр.58-61.) Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Карцев П. В., Тарасюк В. И., Кирьянов Г. Е.
Заглавие : Оборудование для производства молока с продленным сроком хранения
Место публикации : Переработка молока: технология, оборудование, продукция: специализир. информ. бюл. - М.: Отраслевые ведомости, 2011. - N 2. - С. 20-21. (Шифр П30/2011/2)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ОБОРУДОВАНИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты с длительным сроком хранения--esl-технология
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Переработка молока -2013г.,N 9
Интересные статьи :
Мостепанов В. А. Практический опыт внедрения АСУ/ В. А. Мостепанов (стр.6-9.) Кл.слова: АСУП ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Корнеев С. В. Современные автоматизированные системы управления технологическим процессом/ С. В. Корнеев (стр.10-11.) Кл.слова: АСУ ТП
Гераймович О. А. Новое в производстве обезвоженного молочного жира/ О. А. Гераймович, П. В. Карцев, П. В. Квашнин (стр.12-13.) Кл.слова: ОБЕЗВОЖЕННЫЙ МОЛОЧНЫЙ ЖИР
Лепилкина О. В. Определение жира в молоке по новому стандарту РФ ГОСТ Р ИСО 2446-2011/ О. В. Лепилкина, Л. И. Тетерева (стр.14-16.) Кл.слова: ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЖИРА В МОЛОКЕ
Перов Д. . Автоматизация склада/ Д. Перов (стр.20-22.) Кл.слова: WMS-CИСТЕМЫ
Заменитель молочного жира для спредов (стр.30-31.) Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Антипова Н. В. Изюминка комплексных пищевых добавок для производства творога/ Н. В. Антипова (стр.52.) Кл.слова: КОАГУЛЯЦИЯ БЕЛКОВ МОЛОКА
Беседин А. С. Мировой рынок молока и молочных продуктов/ А. С. Беседин (стр.58-62.)
Садыкова Р. Путь к оптимизации очистки оборудования/ Р. Садыкова (стр.68.) Кл.слова: ОЧИСТКА ОБОРУДОВАНИЯ
Бесецкая Я. Мороженое в цвете/ Я. Бесецкая (стр.70.) Кл.слова: НАТУРАЛЬНЫЕ КРАСИТЕЛИ
Творогова А. А. Технологические аспекты производства мороженого с ЗМЖ при пониженной массовой доле СОМО/ А. А. Творогова [и др.] (стр.74-75.) Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гераймович О. А., Карцев П. В., Квашнин П. В.
Заглавие : Новое в производстве обезвоженного молочного жира
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2013. - N 9. - С. 12-13. (Шифр П30/2013/9)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ОБОРУДОВАНИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обезвоженный молочный жир
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Переработка молока -2013г.,N 11
Интересные статьи :
Капленко А. Н. Совершенствование технологии свежего осетинского сыра/ А. Н. Капленко [и др.] (стр.10-13.) Кл.слова: СЫР ОСЕТИНСКИЙ
Гераймович О. А. Новые решения в процессе обработки жиров и масел/ О. А. Гераймович [и др.] (стр.14-15.) Кл.слова: МАСЛОЖИРОВЫЕ СМЕСИ,ПЛАСТИФИКАТОР,ПЛАВИТЕЛЬ
Волкова Т. А. О ценности продуктов из молочной сыворотки/ Т. А. Волкова (стр.18-20.) Кл.слова: ПРИМЕНЕНИЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ,СОСТАВ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Михнева В. А. Скрытые сырьевые ресурсы для производства молочных десертов/ В. А. Михнева [и др.] (стр.22-24.) Кл.слова: ПРИМЕНЕНИЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Добриян Е. И. Десерт молочный с тыквой/ Е. И. Добриян (стр.26-28.) Кл.слова: ТЫКВА
Агаркова Е. Ю. Особенности технологии выработки эмульсионных продуктов пониженной жирности/ Е. Ю. Агаркова [и др.] (стр.30-32.) Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЭМУЛЬСИЯ,РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ
Петренко В. К. Сывороточные напитки/ В. К. Петренко (стр.41.) Кл.слова: ПРИМЕНЕНИЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ,СЫВОРОТОЧНЫЕ НАПИТКИ
Храмцов А. Г. Технологическая платформа линейки напитков бренда "Мила"/ А. Г. Храмцов (стр.48-51.) Кл.слова: ПРИМЕНЕНИЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ,СЫВОРОТОЧНЫЕ НАПИТКИ
Евдокимов И. А. Особенности производства молочных продуктов в стране восходящего солнца/ И. А. Евдокимов (стр.52-58.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЯПОНИИ
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гераймович О. А., Карцев П. В., Квашнин П. В.
Заглавие : Новые решения в процессе обработки жиров и масел
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2013. - N 11. - С. 14-15. (Шифр П30/2013/11)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ОБОРУДОВАНИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масложировые смеси--пластификатор--плавитель
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)