Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Книги ИВМиБ (1)Периодические издания ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Каширина, Н. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2022г.,N 7
Интересные статьи :
Савостин Д. С. Цензурная функция библиографии и чистка книжных фондов. 1920-е гг. (на примерах литературно-художественных изданий)/ Д. С. Савостин, С. Д. Савостин, М. Д. Магомедов (стр.16-19.) Кл.слова: КОНКУРЕНЦИЯ,СЫРЬЕВЫЕ РЕСУРСЫ,ЗЕРНО
Терентьев С. Е. Сравнительная оценка влияния сортовых различий основных хлебных злаков на хлебопекарные свойства муки и качественные показатели хлеба из замороженных полуфабрикатов/ С. Е. Терентьев (стр.49-52.) Кл.слова: ОЗИМАЯ ТРИТИКАЛЕ,ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ,ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
Дерканосова Н. М. Проектирование обогащенных хлебобулочных изделий с прогнозируемым уровнем качества/ Н. М. Дерканосова [и др.] (стр.53-58.) Кл.слова: ОБОГАЩАЮЩИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ,СТРУКТУРА МУЧНОЙ СМЕСИ,ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Тимакова Р. Т. Изучение влияния ионизирующего излучения на сохраняемость композитных мучных смесй, обогащенных фитосырьем антиоксидантной направленности/ Р. Т. Тимакова (стр.59-65.) Кл.слова: ДОЗА,ЛЕКАРСТВЕННО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ФИТОСЫРЬЕ
Кобелев К. В. Овес - перспективный материал для производства растительного молока/ К. В. Кобелев [и др.] (стр.89-92.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ НАПИТКИ,ГЛЮТЕН
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дерканосова Н. М., Шуршикова Г. В., Шеламова С. А., Василенко О. А., Каширина Н. А., Стахурлова А. А.
Заглавие : Проектирование обогащенных хлебобулочных изделий с прогнозируемым уровнем качества
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2022. - N 7. - С. 53-58. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2022/7). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обогащающие ингредиенты--структура мучной смеси--пищевые волокна
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)