Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (14)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Коденцова, В. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 47
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-47 
1.
Шифр: В24/2015/84/5
   Журнал

Вопросы питания : науч.-практ. журн. - М. : ГЭОТАР-Медиа, 1932 - . - ISSN 0042-8833. - Выходит раз в два месяца
2015г. т.84 N 5
Содержание:
Лукоянова, О. Л. Нутритивная эпигенетика и эпигенетические эффекты грудного молока / О. Л. Лукоянова, Т. Э. Боровик. - С.4-15.
Кл.слова: ЭКСПРЕССИЯ ГЕНОВ, ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ, ГЕННЫЙ ПОЛИМОРФИЗМ
Коденцова, В. М. Влияние нагрева в микроволновой печи на жировой компонент и сохранность витаминов в пищевых продуктах / В. М. Коденцова [и др.]. - С.16-30.
Другие авторы: Кочеткова А. А., Рисник Д. В., Саркисян В. А., Бессонов В. В.
Кл.слова: ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ, АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЭКСТРАКТЫ
Харитонов, В. Д. Влияние нового кисломолочного продукта с гидролизатом сывороточных белков на переносимость и динамику проявлений атопического дерматита у детей с аллергией на белки коровьего молока / В. Д. Харитонов [и др.]. - С.56-63.
Другие авторы: Агаркова Е. Ю., Кручинин А. Г., Рязанцева К. А,, Королева О. В., Федорова Т. В., Зверева Е. А., Тяжелова Т. В., Малошенок Л. Г., Ревякина В. А., Геогиева О. В., Пономарева Н. В., Мельникова Е. И., Лаптев Г. Ю., Ильина Л. А.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ АЛЛЕРГИЯ, СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ, КИШЕЧНАЯ МИКРОФЛОРА
Бекетова, Н. А. Оценка витаминного статуса студентов московского вуза по данным о поступлении витаминов с пищей и их уровню в крови / Н. А. Бекетова [и др.]. - С.64-75.
Другие авторы: Коденцова В. М., Вржесинская О. В., Кошелева О. В., Переверзева О. Г., Солнцева Т. Н., Погожева А. В., Ханферьян Р. А., Беркетова Л. В., Липатова Л. П.
Кл.слова: ДЕФИЦИТ ВИТАМИНОВ, ФАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ, АВИТАМИНОЗ
Аксенов, И. В. Загрязнение продуктов детского питания охратоксином А / И. В. Аксенов, И. Б. Седова, В. А. Тутельян. - С.76-81.
Кл.слова: ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ, КАШИ, ЗДОРОВЬЕ ДЕТЕЙ
Матосян, К. А. Особенности качественного состава жировой ткани в организме в пубертатном и постпубертатном возрасте с учетом возраста, пола, уровня физической активности и характера питания / К. А. Матосян [и др.]. - С.88-94.
Другие авторы: Оранская А. Н., Пустовалов Д. А., Черепкова Е. В., Скотникова Ю. В., Бурдюкова Е. В., Анищенко А. П., Гуревич К. Г., Ханферьян Р. А.
Кл.слова: ШКОЛЬНИКИ, ОЖИРЕНИЕ, ПОДРОСТКИ
Сазонова, О. В. Зависимость макронутриентного состава и энергетической ценности суточного рациона человека от фазы недельного цикла - будние/выходные дни / О. В. Сазонова [и др.]. - С.95-101.
Другие авторы: Погожева А. В., Гинзбург М. М., Галицкая А. В., Якунова Е. М., Бородина Л. М.
Кл.слова: ДНЕВНИК ПИТАНИЯ, ОЖИРЕНИЕ, НУТРИЕНТЫ
Симакова, И. В. Проблемы обеспечения безопасности продукции быстрого питания, жаренной во фритюре / И. В. Симакова [и др.]. - С.112-120.
Другие авторы: Перкель Р. Л., Куткина М. Н., Воловей А. Г.
Кл.слова: ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, КАРТОФЕЛЬ ФРИ, ТЕРМИЧЕСКАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.
Шифр: П3/2019/9
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2019г. N 9
Содержание:
Пасько, О. В. Разработка мучных кулинарных изделий с термоустойчивым сырным продуктом / О. В. Пасько [и др.]. - С.13-15.
Другие авторы: Бураковская Н. В., Шадрин М. А., Хайруллин М. Ф.
Калашникова, И. В. Влияние экстрата чеснока на коллоидное состояние компонентов сока овощных культур / И. В. Калашникова [и др.]. - С.16-20.
Другие авторы: Смирнова О. Д., Бокарева Д. А., Поляков А. В.
Кл.слова: СОКИ
Горлов, И. Ф. Влияние растительных компонентов на свойства творожных десертов / И. Ф. Горлов [и др.]. - С.21-23.
Другие авторы: Сложенкина М. И., Полозова С. П., Мосолова Н. И.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Горлов, И. Ф. Влияние растительных компонентов на свойства творожных десертов / И. Ф. Горлов [и др.]. - С.21-23.
Другие авторы: Сложенкина М. И., Полозова С. П., Мосолова Н. И.
Казина, В. В. Разработка технологии получения концентрированного продукта из пророщенного зерна пшеницы для системы общественного питания / В. В. Казина, Т. Н. Сафронова. - С.24-28.
Кл.слова: ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА, ОХЛАЖДЕНИЕ, ХРАНЕНИЕ
Васюкова, А. Т. Проектирование рецептур мясорастительных кулинарных изделий / А. Т. Васюкова [и др.]. - С.29-33.
Другие авторы: Мираков И. Р., Портнов Н. М., Махмадалиев Э. Ш.
Кл.слова: ФАРШИ
Колончин, К. В. Модель экономического роста рыбохозяйственного комплекса : возможные грани применения при разработке программных документов развития рыбной отрасли / К. В. Колончин. - С.34-39.
Дементьева, Н. В. Оценка качества и безопасности кулинарных полуфабрикатов из скумбрии и терпуга / Н. В. Дементьева [и др.]. - С.46-50.
Другие авторы: Богданов В. Д., Федосеева Е. В., Сахарова О. В.
Пушкарь, В. И. Вопросы стандартизации при производстве крахмала и крахмалопродуктов / В. И. Пушкарь, Г. А. Глонина. - С.51-53.
Радаева, И. А. Принципы обеспечения качества отечественного сухого молока / И. А. Радаева [и др.]. - С.54-57.
Другие авторы: Илларионова Е. Е., Туровская С. Н., Рябова А. Е., Галстян А. Г.
Асланова, М. А. Функциональный напиток для людей пожилого возрата / М. А. Асланова, О. К. Деревицкая, Н. Е. Солдатова. - С.62-65.
Заворохина, Н. В. Исследование синергизма тройных смесей подсластителей, применяемых для низкокалорийных сладких блюд / Н. В. Заворохина, О. В. Чугунова, Е. Ю. Минниханова. - С.66-69.
Коденцова, В. М. Обогащение пищевых продуктов витамином D : международный опыт и новые тенденции / В. М. Коденцова [и др.]. - С.70-74.
Другие авторы: Саркисян В. А. , Воробьева В. М., Воробьева И. С., Кочеткова А. А., Рисник Д. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

3.
Шифр: П30/2016/1
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2016г. N 1
Содержание:
Мягконосов, Д. С. Новый метод оценки процесса созревания сыра / Д. С. Мягконосов [и др.]. - С.10-13.
Другие авторы: Абрамов Д. В., Мордвинова В. А., Делицкая И. Н.
Кл.слова: СОЗРЕВАНИЕ СЫРОВ
Колесникова, С. В. Вкусный спред? Это просто! / С. В. Колесникова. - С.14-15.
Донская, Г. А. Продукты завтрашнего дня / Г. А. Донская, Д. В. Харитонов. - С.16-19.
Кл.слова: ТОПИНАМБУР
Коденцова, В. М. Витамины в пищевой промышленности: предубеждения и реальность / В. М. Коденцова. - С.24-27.
Мусина, О. Н. Новые молочные продукты для здорового питания / О. Н. Мусина. - С.32-35.
Кл.слова: КОМБИНИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Любов, А. Нобелевская премия против фальсификата / А. Любов. - С.36-37.
Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Информация из секретариата ТК 470/МТК 532 "Молоко и продукты переработки молока". - С.44.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.
Шифр: П30/2015/5
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2015г. N 5
Содержание:
Кулёв, Д. Х. Проблемы импортозамещения пищевых микроингредиентов / Д. Х. Кулёв, Т. А. Никифорова. - С.10-12.
Киселёв, Е. "Антикризисные" ингредиенты для обогащения и подслащивания / Е. Киселёв. - С.13.
Белкова, М. Д. Повелевать временем - принцип работы защитных культур AiBi / М. Д. Белкова. - С.14-16.
Кл.слова: СРОК ГОДНОСТИ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Волкова, Т. А. Импортозамещающие технологии переработки молочной сыворотки / Т. А. Волкова. - С.24-26.
Кл.слова: ДЕМИНЕРАЛИЗАЦИЯ СЫВОРОТКИ, НАНОФИЛЬТРАЦИЯ, СЫВОРОТОЧНЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
Золоторёва, М. С. Переработка молочной сыворотки с получением ценных пищевых ингредиентов / М. С. Золоторёва, С. Н. Князев, Б. В. Чаблин. - С.28-29.
Кл.слова: КОНЦЕНТРАТЫ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ
Пронина, О. В. Современное состояние переработки молочной сыворотки / О. В. Пронина, К. К. Полянский. - С.30-31.
Опыт успешного решения по деминерализации творожной сыворотки. - С.32.
Кл.слова: ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА
Реммерт, Р. Производство плавленого сыра методом ультравысокотемпературной обработки / Р. Реммерт. - С.36-37.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
Зобкова, З. С. Исследование влияния условий применения препаратов трансглутаминазы на качество сметаны / З. С. Зобкова [и др.]. - С.38-40.
Другие авторы: Фурсова Т. П., Зенина Д. В., Гаврилина А. Д., Шелагинова И. Р., Шефов Д. А., Римарева Л. В., Соколова Е. Н., Давыдкина В. Е.
Коденцова, В. М. Обеспеченность витаминами населения России / В. М. Коденцова. - С.47-50.
Кл.слова: ОБЕСПЕЧЕННОСТЬ ВИТАМИНАМИ
Храмцов, А. Г. Технологическая платформа КННС для функциональных продуктов / А. Г. Храмцов. - С.54-57.
Кл.слова: СЕЛЕН
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

5.
Шифр: Х720972/2020/2
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2020г. N 2
Содержание:
Тюрина, Е. Б. Экспортная интрига Российского зернового рынка в 2019 г. / Е. Б. Тюрина. - С.14-15.
Кл.слова: ЭКСПОРТ ЗЕРНА
Савкина, О. А. Микробиологический мониторинг хлебопекарных предприятий / О. А. Савкина [и др.]. - С.34-37.
Другие авторы: Локачук М. Н., Павловская Е. Н., Кузнецова Л. И.
Кл.слова: МИКРОБНАЯ ПОРЧА, МЕЛОВАЯ БОЛЕЗНЬ
Скрябин, В. А. Влияние тонкоизмельченных пшеничных отрубей на хлебопекарные свойства сортовой пшеничной муки / В. А. Скрябин, В. П. Сухарева. - С.38-42.
Кл.слова: ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ
Зверев, С. В. Обогащение нутом крупы из злаковых культур / С. В. Зверев [и др.]. - С.42-45.
Другие авторы: Политуха О. В., Панкратьева И. А., Бобков С. В., Донская М. В.
Чиркова, Л. В. Влияние биоактивизации зерна ячменя на пищевую ценность и потребительские свойства крупы / Л. В. Чиркова [и др.]. - С.46-48.
Другие авторы: Витол И. С., Политуха О. В., Игорянова Н. А., Панкратьева И. А.
Кл.слова: ПЕРЛОВАЯ КРУПА, ЯЧНЕВАЯ КРУПА
Белявская, И. Г. Пищевая ценность хлебобулочных изделий из полбяной муки, обогащенных витаминами, железом и кальцием / И. Г. Белявская [и др.]. - С.54-57.
Другие авторы: Вржесинская О. А., Коденцова В. М., Шатнюк Л. Н.
Кл.слова: ПОЛБЯНАЯ МУКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.
Шифр: Х3/2015/5
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2015г. N 5
Содержание:
Панфилов, В. А. Аграрно-пищевая технология: эффект системного комплекса / В. А. Панфилов. - С.5-11.
Кл.слова: СИСТЕМНЫЕ КОМПЛЕКСЫ
Мурашов, И. Д. Лазерная обработка, как альтернативный способ увеличения срока хранения мяса и мясопродуктов / И. Д. Мурашов, Д. А. Свиридова. - С.17-20.
Кл.слова: ЛАЗЕРНАЯ ОБРАБОТКА МЯСОПРОДУКТОВ, МИКРОБНАЯ ОБСЕМЕНЕННОСТЬ, СРОКИ ХРАНЕНИЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Древин, В. Е. Применение водного экстракта мате в пищевой промышленности / В. Е. Древин, В. И. Комарова, Т. А. Шипаева. - С.21-22.
Текутьева, Л. А. Свекловичная меласса в кормопроизводстве и способы ее сушки / Л. А. Текутьева, О. М. Сон, А. Б. Подволоцкая. - С.23-27.
Кл.слова: СВЕКЛОВИЧНАЯ МЕЛАССА
Харитонов, Д. В. Влияние трансглутаминазы на фракционный состав белка сметаны / Д. В. Харитонов [и др.]. - С.28-32.
Другие авторы: Зобкова З. С., Фурсова Т. П., Зенина Д. В., Гаврилина А. Д., Шелагинова И. Р. , Шефов Д. А., Римарева Л. В., Соколова Е. Н., Борщева Ю. А.
Рязанцева, К. А. Применение баромембранных процессов в технологии йогурта функциональной направленности / К. А. Рязанцева [и др.]. - С.36-41.
Другие авторы: Кручинин А. Г., Агаркова Е. Ю., Харитонов В. Д.
Величко, Д. С. Новые возможности в производстве мучных изделий для спортивного питания / Д. С. Величко [и др.]. - С.42-45.
Другие авторы: Дубцов Г. Г., Коденцова В. М., Вржесинская О. А.
Кл.слова: ПИТАНИЕ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

7.
Шифр: П30/2016/4
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2016г. N 4
Содержание:
Вышемирский, Ф. А. Развитие русского метода производства сливочного масла / Ф. А. Вышемирский. - С.10-14.
Кл.слова: ИСТОРИЯ МАСЛОДЕЛИЯ
Мусина, О. Н. Тенденции развития направления "Молочные продукты для здорового питания" / О. Н. Мусина. - С.18-20.
Кл.слова: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ, КОМБИНИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Русские сметанные традиции. - С.22-23.
Кл.слова: ТЕРМОСТАТНАЯ СМЕТАНА
Лялин, В. А. Эффективное производство творога ультрафильтрацией творожного сгустка / В. А. Лялин, С. В. Симоненко, В. Рушель. - С.26-27.
Мамцев, А. Н. Технология производства йодобогащенного кумысного напитка / А. Н. Мамцев [и др.]. - С.32-34.
Другие авторы: Козлов В. Н., Максютов Р. Р., Пономарёв Е. Е.
Кл.слова: КУМЫСНЫЙ НАПИТОК, ИНУЛИН
Садовая, Т. Н. Опыт формирования профессиональных компетенций у студентов / Т. Н. Садовая. - С.40-43.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА В МОЛОЧНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
Коденцова, В. М. Витамин К: функциональная роль и пищевые источники / В. М. Коденцова. - С.48-51.
Кл.слова: ВИТАМИН К
Выхрест, Н. Ю. Лазерное излучение как способ повышения качества мойки и дезинфекции / Н. Ю. Выхрест, К. С. Кулажанов, Г. Т. Дарибаева. - С.52-52.
Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.
Шифр: П30/2018/8
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2018г. N 8
Содержание:
Свириденко, Г. М. Закваски бактериальные для производства молочной продукции (Единые требования в соответствии с межгосударственным стандартом ГОСТ 34372-2017) / Г. М. Свириденко, Н. П. Сорокина, Н. Н. Осоновская. - С.6-10.
Кл.слова: ЗАКВАСКИ БАКТЕРИАЛЬНЫЕ, БИФИДОБАКТЕРИИ
Абдуллаева, Л. В. Введение в действие изменений в ТР ТС "О безопасности молока и молочной продукции" (Решение ЕЭК № 40 от 20.03.2018) / Л. В. Абдуллаева. - С.12-13.
Березуева, Е. В. Кисломолочные напитки обогащенные хитозановым комплексом Dr. Neptuno / Е. В. Березуева [и др.]. - С.28-29.
Другие авторы: Абакумова Е. А., Шрамко М. И., Евдокимов И. А.
Кл.слова: АНТИМИКРОБНЫЕ СВОЙСТВА, ХИТОЗАН
Коденцова, В. М. Применение витаминно-минеральных комплексов в молочной промышленности. Основные положения ГОСТ Р 58040-2017 / В. М. Коденцова, О. А. Вржесинская. - С.38-42.
Кл.слова: ПРЕМИКСЫ, ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС, ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Сычёва, О. В. Низкокалорийный чизкейк "А-ля-Вуан" для здорового питания / О. В. Сычёва [и др.]. - С.50-51.
Другие авторы: Макушкина М. А., Мезина Д. К., Суюнчева Б. О.
Кл.слова: ТВОРОЖНО-СЫРНАЯ МАССА, ДЕСЕРТ СБАЛАНСИРОВАННОГО СОСТАВА
Фриче, В. "Индустрия 4.0" 6 от мечты к реальности / В. Фриче. - С.52-54.
Кл.слова: УМНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, КОММУНИКАЦИЯ "ЧЕЛОВЕК-МАШИНА"
Перспективы индустрии: специализированная пищевая прдукция. - С.58-63.
Кл.слова: ДИЕТИЧЕСКИЕ И ЛЕЧЕБНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПИТАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

9.
Шифр: В24/2016/85/2
   Журнал

Вопросы питания : науч.-практ. журн. - М. : ГЭОТАР-Медиа, 1932 - . - ISSN 0042-8833. - Выходит раз в два месяца
2016г. т.85 N 2
Содержание:
Короткевич, Ю. В. Анализ резистентности к антибиотикам энтеробактерий и энтерококков, выделяемых из пищевых продуктов / Ю. В. Короткевич. - С.5-13.
Коденцова, В. М. Анализ отечественного и международного опыта использования обогащенных витаминами пищевых продуктов / В. М. Коденцова, О. А. Вржесинская. - С.31-50.
Ефимочкина, Н. Р. Новые международные инициативы в создании систем эффективного прогнозирования рисков и обеспечения безопасности пищевых продуктов / Н. Р. Ефимочкина [и др.]. - С.92-103.
Другие авторы: Багрянцева О. В., Дюпуи Э. К., Хотимченко С. А., Пермяков Е. В., Шевелева С. А., Арнаутов О. В.
Арнаутов, О. В. О необходимости совершенствования системы предупреждения фальсификации пищевых продуктов в Евразийском экономическом союзе / О. В. Арнаутов, О. В. Багрянцева, В. В. Бессонов. - С.104-115.
Пономарева, Е. И. Хлеб из биоактивированного зерна пшеницы повышенной пищевой ценности / Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, И. А. Бакаева. - С.116-121.
Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗСХЛ Экз. 1 (свободен)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.
Шифр: П3/2019/8
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2019г. N 8
Содержание:
Колончин, К. В. Государственные меры стимулирования инноваций в технологическом и структурном преобразовании пищевого подкомплекса России / К. В. Колончин, С. Н. Серегин, Г. В. Сысоев. - С.13-19.
Полозова, А. Н. Бизнес-анализ налоговой состоятельности перерабатывающих организаций / А. Н. Полозова [и др.]. - С.20-23.
Другие авторы: Хорев А. И., Беляева Г. В., Нуждин Р. В., Пухова М. М.
Трофимова, Н. Б. Формирование стратегической политики предприятия хлебопекарной отрасли с помощью анализа макро- и микросреды / Н. Б. Трофимова [и др.]. - С.24-28.
Другие авторы: Ермолаева Е. О., Дымова Ю. И., Жукова О. В.
Кочеткова, А. А. Пищевые олеогели: свойства и перспективы / А. А. Кочеткова [и др.]. - С.30-35.
Другие авторы: Саркисян В. А. , Коденцова В. М., Фролова Ю. В., Соболев Р. В.
Петрова, К. Д. Разработка рецептур протеиновых коктейлей для спортивного питания / К. Д. Петрова, О. Е. Бакуменко. - С.36-39.
Кл.слова: АМИНОКИСЛОТЫ, ВИТАМИНЫ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Горлов, И. Ф. Разработка рецептуры мясного продукта функциональной направленности / И. Ф. Горлов [и др.]. - С.40-43.
Другие авторы: Сложенкина М. И., Федотова Г. В., Гребенникова Ю. Д., Омаров Р. С.
Чернопольская, Н. Л. Перспективы производства специализированных пищевых продуктов на основе козьего молока / Н. Л. Чернопольская, Н. Б. Гаврилова, М. В. Темербаева. - С.44-47.
Мистенева, С. Ю. Разработка мучных кондитерских изделий с использованием нерафинированного растительного сырья / С. Ю. Мистенева, Е. А. Солдатова, Т. В. Савенкова. - С.66-71.
Шелехова, Н. В. Онтологический подход к формализации производства спиртных напитков / Н. В. Шелехова, И. М. Абрамова, Т. М. Шелехова. - С.72-76.
Кл.слова: ЦИФРОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Прослеживаемость в производстве и переработке пищевой продукции как фактор повышения рентабельности. - С.90-91.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-47 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)