Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (7)Периодические издания ИВМиБ (6)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кононов, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Хлебопродукты -2019г.,N 12
Интересные статьи :
Мелешкина Е. П. Результаты работы ТК 002 по актуализации межгосударственных и национальных стандартов на зерно и продукты его переработки/ Е. П. Мелешкина (стр.38-40.) Кл.слова: МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ КОМИТЕТ,СТАНДАРТЫ,КАЧЕСТВО ЗЕРНА
Нилова Л. П. Использование ореховых масел в производстве хлебобулочных изделий/ Л. П. Нилова, С. М. Малютенкова (стр.46-48.) Кл.слова: МАСЛО ГРЕЦКОГО ОРЕХА,КАЧЕСТВО МАСЕЛ,АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
Кононов А. В. Технология термостимуляции свежеиспечённого хлеба в полевых условиях/ А. В. Кононов (стр.48-52.) Кл.слова: ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА,КАРТОФЕЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ ХЛЕБА,ХРАНЕНИЕ ХЛЕБА
Закладной Г. А. "АгроСтраж" защищает зерно от вредителей и сохраняет его в виде органической продукции/ Г. А. Закладной (стр.60-61.) Кл.слова: ВРЕДНЫЕ НАСЕКОМЫЕ,КЛЕЩИ,ДИОКСИД КРЕМНИЯ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кононов А. В.
Заглавие : Технология термостимуляции свежеиспечённого хлеба в полевых условиях
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2019. - N 12. - С. 48-52. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2019/12). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ХРАНЕНИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): интенсификация производства--картофельная болезнь хлеба--хранение хлеба
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)